ID работы: 13933711

I believe in a miracle

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй | Со Чанбин

Настройки текста
Однажды, когда мы только начали встречаться, то не могли поцеловаться почти две недели. Обходились поцелуями в щёчку или носик. Оба были стеснительными и скромными, хотя сейчас сильно ничего не изменилось. В тот день мы вообще почти случайно поцеловались, потому что я подвернула ногу и Чанбин взял меня на руки, решаясь донести до ближайшей лавочки. — Я же тяжелая, — скромно прошептала я ему на ухо. — Ты слишком лёгкая, я могу носить тебя на руках хоть весь вечер, — улыбнулся он. — Руки отвалятся, — усмехнулась я. Он чуть подбросил меня, делая вид, что его руки ослабли и он сейчас скинет меня. Я только крепче вцепилась в его шею и взвизгнула от страха. Но когда я поняла, что это была лишь банальная шутка, то слегка стукнула его в грудь. Та оказалась достаточно крепкой. В целом он был достаточно крепким парнем, который любил зависать в качалке и тягать гири, штанги и все эти спортивные штуки, на которые я даже боюсь смотреть. Однажды он дал мне гирю в двадцать кило, а я еле-еле оторвала ее от земли. — Наивная, — самодовольно проговорил Бинни, сохраняя свою улыбку, которая очаровывала. Дойдя до лавочки, он усадил меня и сел рядом, осматривая мою ногу. Боль немного прошла, но неприятные ощущения от прикосновений отражались на моем лице и я сморщилась, когда он надавил на беспокоющее место около щиколотки. — Ай, — пискнула я и сразу же замолчала, когда увидела испуганное от неожиданности лицо Со. — Извини, извини меня. Сильно больно? — Нет-нет, — перебила его я. — Просто было неожиданно. Боль терпимая, сейчас немного посидим и все пройдет. Он выпрямился, оставляя мою ногу в покое. Подвинулся чуть ближе и положил голову мне на плечо, грустно вздохнув. — Что такое? — А я хотел сводить тебя в одно красивое место, но вот незадача. Думал, будет очень романтично, а тут такая незадача. Когда станет легче, я провожу тебя домой. Парк пустовал. Лишь несколько людей проходили мимо спешным шагом, торопясь по своим делам. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, а воздух был слегка прохладным, но это было только на руку. Весь день была нестерпимая жара и не хотелось выходить на улицу. Когда Чанбин позвал меня на прогулку, мы сошлись на том, что пойдем после заката, когда температура спадет. Я сразу оживилась и боль в ноге ушла на второй план. Я чуть отстранилась от него и посмотрела в его глаза. Сегодня он не выглядел уставшим, потому что количество работы заметно снизилось. Он наконец-то начал находить выходные. — Пойдем! — У тебя болит нога, — удивлённо сказал он, взяв меня за руку. Я стала подниматься, стараясь сделать вид, что все в порядке, но боль была такой резкой, что я вновь плюхнулась на лавочку с писком, а Чанбин подхватил меня и прижал к себе. Наши лица были так близко к друг другу, что я ощущала его дыхание на своих губах. Сильные руки обхватили мою талию чересчур крепко, не давая возможности шелохнуться. Это было так неловко, но желание коснуться этих пухлых губ было выше всего. Я посмотрела на них, а потом вновь перевела взгляд на его глаза и он понял, что нужно действовать. Чуть подавшись вперёд, он накрыл мои губы своими и вокруг будто взорвались фейерверки. Тепло разлилось по всему телу, а конечности приятно показывало. Он целовался достаточно смело, неторопливо, а его рука упала на мою шею, нежно поглаживая подушечками пальцев тонкую и чувствительную кожу. Я лишь приложила свои ладони к его щекам, которые вдруг загорелись огнем и обжигали. Про боль в ноге я уже давно забыла, только хотела, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Мой первый поцелуй я отдала ему. Тому, кто никогда не пытался надавить на меня и так заботился обо мне. Тому, в кого я влюбилась по уши не смотря на его жизнь, в которую я не к месту. Есть только он и я. Дыхания совсем не хватало. Хотелось вздохнуть полной грудью. Оторвавшись от его сладостных губ, я удивилась, увидев его лицо таким блаженным. Он улыбался и не открывал глаза. — Я хотел поцеловать тебя на крыше, куда собирался отвести, но это даже лучше, — восхищённо проговорил Бинни. Я почему-то засмущалась и отвернулась, приложив большой палец к своим ещё влажным и чуть припухшим губам, которые все ещё ощущали этот чувственный поцелуй. Касаться своих губ было непривычно, не хотелось перебить ощущение этого момента. Внутри все сжалось и я до сих пор не могла придти в себя от произошедшего. — Что такое? Я сделал что-то не так? — обеспокоенно проговорил Бинни, положив свою руку мне на плечо. — Все прекрасно, — улыбнулась я. — Просто… Я не знаю. Я рассмеялась, сбивая чувство смущения. На удивление Со чувствовал себя уверенно. Он только усмехнулся и взял мой подбородок, заглядывая в глаза. Но смотрел он прямо в душу. Его лицо стало таким серьезным, а глаза любопытно смотрели на меня, пытаясь понять, солгала ли я только что или говорю правду. Когда я вновь не удержалась и опустила взгляд на его чуть покрасневшие губы, тот вновь прильнул ко мне. Этот поцелуй был уже с лёгким напором. Он доминировал, это чувствовалось. Мне оставалось только утопать в его чутких касаниях и горячем поцелуе. Его руки прижимали меня крепче к себе и я могла бы оказаться уже у него на коленях, если бы не тупая боль в ноге. Отрываться от него было гораздо труднее. Когда его хватка ослабла, а он оставил лёгкий поцелуй в носик, я улыбнулась, делая вид, что совсем не горю желанием большего. Мы могли бы просидеть тут всю ночь, утопая в поцелуях друг друга. Шелест листвы, гул лёгкого ветра и шаги прохожих становятся совершенно далёкими звуками, которые почти не слышно. Моя рука, мирно покоящаяся на его груди, ощущала бешеное сердцебиение и судорожное учащенное дыхание. — Какая же ты красивая, — хриплый голос взбудоражил все внутри меня. Он любит смущать меня, я знаю. Но когда я начинаю говорить ему всякие милости, то тот краснеет и начинает пищать и дёргаться, словно он самый счастливый человечек на этой планете. А ещё он часто закрывает лицо руками или подушкой, если та находится рядом. — Ты тоже очень красивый, — усмехнулась я и чмокнула его в щёчку, совсем позабыв о смущении после первого поцелуя. Теперь я чувствовал себя гораздо увереннее. Этот поцелуй случился. Самый сладкий, нежный и полный чувств поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.