ID работы: 13934274

let it rain.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

it's showtime.

Настройки текста
Примечания:
сан наваливается на уена всем телом, вклинивает колено между мягких бедер и давит на чужое возбуждение с силой. чужой скулеж отдается болью в паху, концертные брюки неприятно давят на вставший член, чужие руки с силой хватаются за растрепанные волосы. – посмотри на себя, - рычит на ухо, обжигая раковину выдохом, - так сильно возбудился просто потому что все смотрели на твою грудь.. ладонь проходится по ребрам, выше, туда где темные бусинки сосков, пока уена потряхивает от накала эмоций. он опускает голову, упираясь лбом в широкое плечо чхве, дышит загнанно, будто пробежал марафон. сан хмыкает. – дверь даже не закрыта, но ты хочешь, чтобы на тебя смотрели, чтобы увидели таким, да, ён-а? - пальцы с силой сжимают горошину, стон застряет где-то в глотке, пока чхве склоняется ниже, слизывая проступивший на смуглой шее пот. чон растерянно сжимает темные волосы в кулаке, жмется ближе, с силой вжимаясь в любезно предоставленное бедро. в коридоре слышно голоса стаффа и кого-то из мемберов, но все сливается в один сплошной гул, когда сан наклоняется сильнее, облизывает ключицу и спускается к груди. она у младшего чувствительная, чхве знает. – п-пожалуйста.. - уен скулит потерянно, двигает бедрами в рваном ритме, в попытке угнаться за наслаждением и жмурится от прошивающего все тело тока. он настолько сильно течет, что предэякулят проступает даже сквозь ткань брюк. сан опускает ладонь с груди ниже, расстегивает пуговицу, скользит по лобку, вызывая очередной стон. – хочешь, чтобы хены увидели как сильно ты течешь? чтобы знали, какая ты дрянь? - пальцы накрывают головку, младшего снова выгибает навстречу, слюна стекает из приоткрытых пухлых губ когда он хватает раскаленный воздух. сан накрывает один сосок ртом, пока уена размазывает по стенке и рука обхватывает чужой мокрый член, тут же проходясь по всей длине с нажимом. младший переходит на надрывный вой. зубы прикусывают чувствительную бусину, язык тут же проходится следом, будто умоляя о прощении, но младший только сильнее вжимает чужое лицо в свою грудь, подаваясь навстречу ласкающей его руке. этого всего слишком много для его небольшого тела, он упирается в чужие плечи в попытке устоять на ногах и пытается дышать. – такой нетерпеливый.. жалкий.. - сан шепчет низко на ухо, наслаждаясь чужими всхлипами и ускоряет темп на чужом возбуждении, насколько позволяют все еще не снятые штаны. - посмотри на себя, лисенок. такой гордый и уверенный на сцене и такой ничтожный в моих руках.. бедра уена дергаются, темп сбивается и он сильнее жмурится, по щеке стекает слезинка, сильнее смазывая и так поплывший макияж. он приоткрывает глаза едва-ли, но смотрит на чхве сверху вниз из под пушистых ресниц, еле дыша, когда старший снова прикусывает сосок, выбивая из него очередной вскрик. зубы сжимают твердую горошину, пока губы всасывают кожу вокруг, уен рассыпается на атомы, жадно наблюдая за чужим лицом и кончает, громко прорычав от прорывающегося сквозь его тело оргазма. его всё ещё трясет, когда сан отпускает его ослабевшее тело и он сползает на пол, кое-как расстегивая брюки старшего. пара уверенных движений по крупному возбуждению и сперма чхве пачкает ладонь, которую уен тут же облизывает, с наслаждением прикрывая глаза. – и все-таки отличный костюм тебе подобрали, - сан самодовольно улыбается, когда чон пытается привести себя в порядок у зеркала. они успевают только натянуть штаны и разойтись в разные углы гримерки, когда внутрь входит недовольный хонджун. – вы омерзительные, - старший вздыхает, опускаясь на диван и, закинув ногу на ногу, достает свой телефон, скорее всего намереваясь кинуть что-то в b.stage. они отлично постарались сегодня и он хочет поблагодарить эйтини за поддержку, вдохновленный как никогда. уен широко улыбается, довольно облизываясь и подмигивает чхве сквозь зеркало. сан улыбается ему в ответ. первый день концертов закончен на отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.