ID работы: 13934274

let it rain.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

partners in crime.

Настройки текста
Примечания:
... – если бы ты был хоть немного выше, то бился бы головой о потолок.. - сан задумчиво выдыхает себе под нос, крепче сжимая смуглые бедра. уен над ним замирает и опускает на старшего ошарашенный взгляд, цепляясь ногтями в широкие плечи, намеренно задевая царапины. – ты серьезно хочешь обсудить это когда ты по самые яйца во мне? - уен выглядит измотанным, но не раздраженным, влажные пряди челки прилипли ко лбу и румянец разползся от шеи до самых ключиц. сан завороженно следит за стекающей по его груди капелькой пота и наклоняется ближе, чтобы слизать прозрачный кристалик. уен на вкус как соленая карамель. младший не успевает продолжить и повозмущаться еще, чхве толкается вверх бедрами, насаживая парня сильнее, проникая глубже и уен растерянно воет где-то у него над головой. его покрасневший член то и дело трется об уже не такую чистую майку старшего, сан не может заставить себя отвести взгляд. – есан убьет нас если узнает, - чхве снова подает голос и младший раздраженно хватает его за волосы, наклоняясь ближе, горячо выдыхая в губы. он целует его надрывно, со спешкой, но сан все равно чувствует нежность на кончике языка. руки сами поднимаются выше, забираясь под рубашку от версаче, только чтобы огладить чужую талию повлажневшими ладонями. – тогда тебе стоит довести меня до оргазма скорее, а не болтать, - уен мажет губами по горячей покрасневшей щеке, выдыхая очередной стон и пытается двигать бедрами активнее, сильнее вжимаясь в сана грудью. чхве хочет ляпнуть что-то в ответ, раззадорить больше, но перед глазами мелькает темная бусина чужого соска и в голове снова образуется вакуум. он вжимается в нее губами, посасывая, пока пальцы знакомо сжимают округлые половинки чужой задницы. стоны младшего становятся выше и надрывнее, сан быстро соображает, что он на правильном пути и, поудобней ухватившись, приподнимает уена над собой, грубо толкаясь в горячую мокрую узость. – е-еще, сан-и.. - язык чона нещадно заплетается и вскоре старший не может разобрать ни слова из того что скулит младший. он заваливает его еще сильнее на себя, выдыхает носом словно разьяренное животное, толкается еще быстрее. уену хватает всего пары минут в таком темпе, чтобы кончить на майку сана, вгрызаясь зубами в его шею. чхве, сцепив челюсти, кончает следом в презерватив. – скажите спасибо, что это я, а не хва, - из приоткрытого окна водителя доносится приглушенный голос есана, после многозначительного гудка клаксона. уен недовольно мычит, покрепче цепляясь за сана, утыкаясь носом в его шею. – спасибо, ёсан, - чхве морщится, когда чон двигает бедрами на его вялой длине и крепче хватается за чужой зад, игнорируя тихие хихиканья где-то у себя на плече. да уж. отправлять их на точку вместе с уеном было явно не самой лучшей идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.