ID работы: 13934274

let it rain.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

oh, babygirl

Настройки текста
уен буквально падает на колени, одной рукой закрывая дверь и чхве перепуганно дергается вперед чтобы помочь. чон поднимает на него потемневший взгляд и прижимает к стене за бедра и сан шумно сглатывает, расслабляясь под уверенными касаниями. вообще, когда младший выдернул его прямо с фотосессии, сан был почти уверен, что уен решил поссориться. в последнее время они не так много времени проводили вместе, предпочитая друг другу компании остальных мемберов и пусть, чхве за уеном скучал, ограничивать его комфорт и свободу он не хотел. они давно прошли такое понятие как ревность, пусть иногда и не могли спрятать слишком сильные эмоции, но такой чон, был чем-то, что старший видел едва ли не впервые. уен недовольно застонал, когда дрожащие пальцы не сразу попали в петельку от пуговицы. он все еще стоял на коленях и, на несколько секунд замерший сан, теперь будто проснулся, рассматривая распаленного танцора. он поймал чужое личико одной ладонью, сжимая щеки чона, заставляя смотреть на себя и младший закатил глаза, медленно облизываясь. сан знал, что это значит. – о, babygirl.. - уен шумно выдохнул на обращение и аккуратно переместил колени, будто пытаясь устроиться на полу удобнее, пока чхве одной рукой расстегивал ширинку, приспуская свои штаны. он легко возбуждался, особенно, если это был уен, который только увидев кусочек чужого белья тут же потянулся руками ближе. - ты так сильно соскучился по моему члену, детка? м? уен не ответил. он требовательно дернул чужие штаны вниз к лодыжкам и прижался губами к выпирающей головке, облизывая ее сквозь ткань белья. чхве почти рухнул на пол, но удержал себя на месте, уперевшись в стену одну рукой. отпустив щеки уена, он вплел пальцы в густые волосы, глядя сверху вниз, шумно выдыхая. очки с фотосессии сползли на кончик носа младшего, но тот был так увлечен крупным членом, что даже не придал этому значения. он потянул темные боксеры за резинку ниже и высвободил полувозбужденную плоть чхве, тут же обхватывая ее ладонью, губами прикладываясь к головке. сан простонал где-то сверху и чон, усмехнувшись уголком губ опустился ниже. привычная тяжесть легла на язык, уен не отказал себе в удовольствии обвести каждую венку, слизывая горечь предэякулята и шумно вдыхая носом. – б-блять, уен.. - хватка в волосах стала крепче и чхве повел бедрами вперед, заставляя чона подавиться. крупная головка перекрыла доступ кислорода и уен застучал ладонью по бедру сана, поднимая на него поплывший взгляд заплаканных глаз. старший едко усмехнулся, на секунду позволяя отстраниться, но тут же толкнулся обратно, с силой насаживая влажный рот на свой член. - не делай вид, что ты не этого хотел, детка. все знают, как ты любишь члены. всхлипнув, уен едва ощутимо царапнул кожу чуть выше их парной татуировки на чужом бедре и послушно расслабил горло. сан зарычал низко, придерживая голову чона и толкнулся сильнее, внимательно рассматривая то, как растягиваются пухлые губы от его длины. и все же, так, как чон уен, не сосал никто. все знали, что уену нравился минет, но не все удостаивались чести ощутить на себе ту жадность, с которой младший втягивал щеки и заглатывал член. сан погладил чона по затылку, замедляясь и на секунду отстранил парня просто чтобы полюбоваться картиной. уен всегда игнорировал слезы и слюну, стекающие по лицу и отдавался процессу полностью, позволяя пользоваться своим ртом как хотелось партнеру. ему ведь самому так нравилось. чхве довольно усмехнулся, когда младший высунул язык и прикрыл глаза и снова подался вперед. – тебе нравится, м? - сан не мог молчать, не с уеном, который тут же замычал согласно, насаживаясь на член сильнее, игнорируя ноющие от твердого пола колени, - тебе так нравится когда я трахаю твой рот, что ты не смог дождаться пока мы приедем в общежитие, да, детка? сан знал, надолго его не хватит. почувствовал это и чон, который нехотя отстранился от мокрой плоти и опустился ниже, только чтобы облизать набухшие яйца. сана дернуло у стены и он отстранил уена за волосы назад, на что младший тут же зашипел. – я испорчу твой макияж, если не остановишься, - чхве дышал сбито, глядя сверху вниз, но уен не выглядел расстроенным или обиженым. в его глазах горела жадность и сан знал, младший уже не остановится. если он что-то хочет - он это получит. – со мной уже сняли все, что нужно, - уен впервые подал голос, и сан довольно усмехнулся, услышав как сильно чон хрипит. отчего-то в его груди разлилась гордость, но он только склонил голову к плечу вопросительно, будто позволяя младшему рассказать чего бы ему хотелось. - кончи мне на лицо. чхве не был уверен, сможет ли он привыкнуть к вот таким выходкам уена, но знал, что отказать ему не сможет. потому когда младший снова прижался распухшими губами к длине, сан шире раскрыл глаза, жадно глядя на трепещущие ресницы и темную родинку на чужой щеке. уен провел по основанию члена всего пару раз, языком нажав под головкой и старший застонал глухо, пачкая красивое лицо. чон заскулил под ним и чхве, едва дыша, не смог не смотреть за тем, как уен собирал со своих щек белесую жидкость, облизывая узловатые пальцы. на его штанах расползалось подозрительно очевидное влажное пятно. хмыкнув, сан не сдержал язвительного замечания, помогая младшему подняться на ноги: – а я всегда говорил, что тебе идет белый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.