ID работы: 13934274

let it rain.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

supernova.

Настройки текста
сан скучал. по привычной податливой мягкости под пальцами, по хныкающим звукам на ухо и по чужим покрасневшим щечкам, теперь прелестно округлившимся. он вжимается в одну из них носом, вдыхая плотный запах макияжа и недовольно дует губы, его собственную щеку накрывает горячая ладонь. – чего ты? - уен в его руках растекается раскаленным металом и плавит его самого, такого слабого перед мощью разжигающегося в них огня. смотрит преданно, наивно даже и совсем очаровательно ойкает когда ладони чхве требовательно сжимают ягодицы, скрытые лишь тонкой тканью штанов, придвигая ближе. кровать сана кажется давно забытой и нетронутой когда они валятся на нее переплетением конечностей. уен снова ойкает и тут же звонко хихикает, сан не удержавшись кусает его за выглядывающую из ворота кофты ключицу и довольно урчит. наконец-то.  какое-то время назад уен принял решение заняться своим телом и головой, в попытке понять /каким/ он хочет быть.  какое-то время назад сан сошел с ума, потому что он лишился своего главного сокровища. но сейчас, стягивая со своего бойфренда одежду чхве не может не улыбнуться тому каким живым и теплым ощущается поправившийся уен. он очевидно до одури смущается, краснеет щеками и в середине едва не передумывает. сан ловит его за запястья, целует каждый пальчик и наклоняется ближе только чтобы поцеловать мягкий животик и бока. – тебе.. – нравится ли? - уен не успевает договорить, потому что сан поднимает на него взгляд горящих глаз. склоняется ближе, трется щеками о живот и бедра, вдыхает сладкий запах медовой кожи и мускуса, в надежде задохнуться наконец уеном. - мне кажется я схожу с ума от того какой ты аппетитный.  уен сдавленно хихикает, но глупых вопросов больше не задает. разливается по воздуху стонами и мольбами вперемешку с важным именем, дрожит так трепетно знакомо, что у сана покалывает в кончиках пальцев.  он так скучал. – ты не трогал себя? - чхве греет между пальцев вязкую смазку, оставляя очередной поцелуй на коленке. встречается с уеном глазами и улыбается шире, уже зная ответ. – я не мог.. особенно когда ты все время светишь своим телом? - чон фыркает где-то над головой, но разводит ноги, позволяя устроиться между. мечется по подушке потеряно и совсем как в первый раз.  - но я не.. я давно не.. сан заставляет его замолчать снова, проникая внутрь осторожно одной фалангой. младший давится словами, воздухом и стонами, вытягивается по кровати, шокированно распахивая глаза и рот. ощущение позабытые и такие яркие, что его небольшой член дергается на животе, выплескивая порцию предэякулята. сан довольно скалится, слизывая его с мягкой кожи. – нгх, сан-а.. - уен не умеет быть тихим. сан от этого в восторге, но все равно тянется к чужому лицу только чтобы подарить очередной поцелуй и глотнуть порцию довольных вздохов. он добавляет еще палец и чон тут же цепляется в его плечи ногтями, наверняка оставляя следы. – ты такой красивый. - чхве не может умолчать. не тогда, когда уен наконец в его руках и тело его непривычно мягкое, теплое и живое. сану хочется зацеловать каждый сантиметр, облизать уена всего как лучший в мире десерт. он склоняется еще ближе, тычется губами в округлившуюся, хоть и подкачанную грудь, накрывая мокрым ртом сосок. ему всегда нравился торс уена, может не столько рельефный, зато очень аппетитно сложенный,  с красивыми очертаниями всех натренированных мышц.  младшего изламывает в очередной раз в надрывном вздохе и сан добавляет третий палец, с трудом разводя их в стороны. уен не соврал. – ты такой узкий, - чхве задевает губами мочку уха, когда снова подтягивается наверх к любимому лицу, спрашивает с волнением, продолжая неторопливо уена растягивать. - хочешь сегодня только пальцы? я должен хорошо тебя подготовить..  от низкого, рокочущего тона младший весь покрывается мурашками. дрожит снова, краснеет очаровательно и прикрывая трясущейся ладошкой распахнутый широко рот, пытается собрать себя в кучу чтобы просто ответить на поставленный вопрос. – хочу тебя, - уен скулит растерянно. его волосы растрепались по подушке, несколько непослушных прядей прилипли ко лбу и вискам, завиваясь. сан убирает их свободной рукой, снова целует, на этот раз в арку купидона. выливает накопившуюся ласку и тоску, жмется носом в шею, добавляя еще палец.  и младший медленно, но верно расслабляется. постепенно обмякает под саном все больше, растекается по кровати расслабленным нечто, но лишь ненадолго, пока сан не сгибает фаланги /правильно/ и его не подбрасывает в воздух резко, выгибая дугой.  – тц.. - уен жмурится, но сан все равно замечает мелькнувшие в уголках его глаз кристалики. острое наслаждение прошивает каждую клеточку тела, младший не в силах противиться превращает энергию в стоны, упираясь пятками в матрас. – х-хватит, - он саном задыхается. чхве нехотя вытаскивает пальцы, вытирает их об постель и движется ближе, коленями по простыни перебирая.  он весь - гора мышц и любви к чон уену и младший этим беззастенчиво пользуется, устраиваясь поудобнее, узловатыми пальцами головку ко входу приставляя. расслабляется медленно, впускает сана в себя миллиметр за милиметром, принимает, в одно целое сливаясь и едва дыша, в руках трепещет искренне подбитым мотыльком. чхве думает, в уене - секреты богов и тайна мироздания. и совсем немного его, человека сана - смысл.  он входит полностью и замирает, давая привыкнуть. вжимается лбом в чужой, дышит едва ли и уен накрывает его щеки ладонями, тянет ближе для поцелуя с привкусом любви и доверия. чхве послушно принимает признание, бережно забирает его в свои ладони. уен сану верит. первый толчок получается медленным. уен раправляет плечи крыльями, ерзает по постели нетерпеливо, но брови сводит к переносице. он отвык от ощущения наполненности, но слишком скучал по близости.  так что вцепившись в крепкие предплечья сана пальцами он просит: – двигайся. и кто такой сан чтобы отказать уену? они сталкиваются снова - лбами, сердцами и вселенными. раскрываются навстречу душами, переплетаются судьбами и совсем немного человеческим: пальцами и ладонями.  сан создан для уена идеально, заполняет его так правильно, вверяет в него уверенность и любит безаговорочно так, как уену всегда было нужно. младший дергается под ним внезапно, но только лодыжки за спиной скрещивает, просит больше.  уен для сана - всепрощающая искренность. он ему душу нараспашку и сердце в клочья лишь бы чхве улыбался и всегда был рядом. так что сан толкается снова - послушный, и крепче сжимает чужую ладонь.  они вместе - сверхновая, ослепляющая вспышка в бескрайнем космосе. концентрация силы. от чужой горячей узости сан не в силах отказаться. уен затягивает его в себя будто, сжимается вокруг нежными стеночками, изламывается весь, просит большего. на его лице - смазанный каплями пота макияж, но для сана он самое красивое что есть. настоящее произведение искусства. – еще.. - снова стонет просяще. чхве спускает свободную ладонь ниже, накрывает бедро пальцами, сжимает мягкую плоть любуясь тем как она проступает между фалангами. удерживая младшего на месте вбивается внутрь быстрее и жестче, заставляет кричать, срывая голос, наблюдает за тем как рождается в его руках новая звезда. – я скучал. – рычит очередное признание. уен вскидывает на него взгляд, слезливый и полный наслаждения и чхве движется быстрее, мощными толчками выбивая из чужого тела дух. - ты мой. ничей больше. – твой, - его небо вторит ему послушными всхлипами и ссыпается созвездиями на голову, выгибаясь. разбивается в мелкую крошку, позволяет собрать себя в ладони только чтобы удержать от исчезновения.  это не просто секс, никогда им не было.  это рождение новой жизни, что-то большее чем любовь. supernova.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.