ID работы: 13934408

Последняя смена в Совенке

Гет
R
Завершён
4
автор
виваа соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусочек

Настройки текста
Плывя обратно, я все ни как не мог понять, почему меня затянуло в эту реальность? Что я должен для себя выяснить? Сколько я тут нахожусь? -Эй! Семён! - вырвала из мыслей Славя, - Ты после острова нас совсем не замечаешь, что случилось? -Ты когда-нибудь думала о том, что мы не реальны? -Ээ... - видимо, она была далеко от таких философских мыслей. -Может есть много нас, но в других реальностях, - продолжал я размышлять вслух. -Ну, мне бы сначала со своей разобраться, ведь у меня скоро начнутся экзамены, а потом институт. -Значит, это твоя последняя смена? -Да. -А мне еще удастся сюда приехать, - ответила Лена. - Хотя тут будет полный хаос без Слави. -Это почему же? -А ты Алису с Ульянкой не знаешь разве? Ну да, две катастрофы Совенка. Я так и не могу понять, как их додумались поселить вместе. О, вот и берег. Я спрыгнул из лодки и хотел уйти, но меня окликнула Славя: -Постой! Отнести ягоды Ольге Дмитриевне. Я думал о словах Юли и не заметил как оказался перед домиком. Вожатой внутри не оказалось, поэтому я сел на лавочку и задремал. Пляж. Стою на песке. А рядом, махая хвостом, пристроилась Юля. -Люблю я это место. Хотя, больше мне тут нравится вечером. Вот смотри туда... - Она указала рукой вперёд. - Солнце медленно уходит за горизонт, забирая свет с собой. Я, не глядя на нее, спросил: -Как ты опять нашла меня? И почему в моем сне? -Хехе, я могу проникать везде. Хотя, во сны я научилась заходить ещё не так давно. Меня аж передернуло. Будь у неё злые намерения, она могла бы сводить людей с ума! Это был бы настоящий кошмар лагеря... -Ты можешь проникать в сон любого? -Да, но лишь как голос или сияние. Но с тобой всё иначе, ты видишь мой реальный облик... Почему-то я представил себе мертвенно серую Юлю с нечеловеческой улыбкой и острыми зубами. Брр, меня передернуло. -Эй, ты чего там себе вообразил? - Она приняла придуманный мной облик. Я отшатнулся, а она начала смеяться. -Ну ладно мне нужно идти, увидимся вечером. Не успел я моргнул, а ее и след простыл. -Семён! Семён, проснись! Открыв глаза, увидел Ольгу Дмитриевну. - Тут вот девочки меня просили передать. - отдал я корзины. -О, это хорошо. Семён, а не мог бы ты собрать продукты и принести их в столовую? -Какие, и откуда мне их принести? -Сахар захвати в клубном домике, муку в библиотеке, а дрожи вроде-бы остались в медпункте. Я понял, что мне придется носиться по всему лагерю! Квест "собери все товары" и пронеси бутылку пива аж через весь Совенок незаметно, закончился к ужину, после которого нас ждал поход в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.