ID работы: 13934408

Последняя смена в Совенке

Гет
R
Завершён
4
автор
виваа соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошкин дом

Настройки текста
На следующий день, сразу после завтрака я пошел в старый лагерь. Уже на половине пути меня встретила Юля. -Ты всё-таки пришел! - Она светилась от счастья - Я так рада! Хм... Что-то странное произошло с ней. Она кружила вокруг меня, словно юла. -Ты нормально себя чувствуешь? -Давай немного погуляем, - она взяла мою руку и потянула по тропинке. Я смирился, что обед будет пропущен. Видимо, судьба мне голодать Только через час мы пришли к старому зданию. -Иди за мной, - девочка прошмыгнула куда-то вверх по лестнице. Я пошел за ней и скоро оказался у двадцать пятой комнаты. Толкнув скрипучую дверь, зашёл в комнату, где стояли пара кроватей и тумбочек, какой-то шкаф, стол и стул. Окно было разбито , но в самом помещение был порядок. Юля взяла что-то с тумбочки и подойдя ко мне, положила мне в руку старый гребень, а затем прыгнула на кровать. -Чего ждёшь? Давай, расчеши мой хвостик! Я немного обалдел. Это что, она звала меня для этого? Наглости ей не занимать... -Ну же, я не кусаюсь. Пожав плечами, я присел на кровать. -Эй, смотри только, будь более нежным! -Перестань говорить двусмысленно. -Меньше слов, больше дела! Давай, начинай Я взял пушистый хвост и пощупал его. -Эй, прекрати, щекотно же! -Так ты сама мне его дала! Я провел расческой по меху. Гребень был с редкими большими зубьями. Мех на хвосте был спутан и расчесывать его было сложно. Но я старался! Через некоторое время лицо девочки приобрело довольное выражение. Посмотрев на неё, я изо всех сил старался не засмеяться. -Ну хватит уже! У тебя лицо уже как у рака! - надулась Юля. И тут меня прорвало. Она хотела меня ударить, но я поймал её кулак в свою ладонь. Девушка со злости повалила меня на кровать и нависла надо мной. -Эй, не хочешь слезть с меня? В ответ девушка обхватила меня сильней. - Я же говорила, что давно себя не чувствовала человеком. Прошло еще немного времени... -Слушай, давай потанцуем. Ну такого я совсем не ожидал. -Без музыки? -Будем делать так, как меня учила мадам Франческ. -И как же? -Под счет! Ну как я могу ей отказать? Чёрт, я просто мешок с картошкой. Стыдно, но вести пришлось Юле, так как танцором я был еще тем. После танца я без сил упал на ближайшую кровать, пытаясь восстановить дыхание. -Ха-ха! Мне кажется что кому-то надо больше двигаться! - Плюхнулась рядом со мной девушка и лукаво улыбнулась. -Я, между прочим, пока живой! -Я тебе, между прочим, завидую! -Особо нечему завидовать. Я либо сижу у компа дома, либо у компа на работе. Ни друзей, ни семьи. -А что такое комп? - Юля удивлённо вскинула брови. Вот же блин, совсем забыл что она из прошлого. -Ну это такая вещь... Даже не знаю как-бы сказать понятней. Это такой помощник, который может тебе рассказать всё, или спеть тебе любую песню, или даже научить тебя танцевать. -Ого, так это самый лучший друг? -Увы, у него нет ни чувств, ни эмоций. -Это что, призрак? - Что за сравнение? Ты вот призрак, но у тебя есть чувства и эмоции. Это скорее инструмент. Ладно, не бери в голову. Может, ты хочешь ещё чего-то? - я отдохнул от танца и был готов к очередной хотелке девочки. -Пойдем на улицу! Во время прогулки было видно, что Юлю что-то беспокоило, она пыталась это скрыть за улыбкой. -Так, малая, я вижу, что тебя что-то беспокоит. -Эм... - Она опустила глаза и закусила губу. -Я сейчас схожу на ужин, а после можем поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.