ID работы: 13934569

Стехиеное Бедствие

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Разработка Бомбы

Настройки текста
Где-то в Лаборатории США 12:00 - сэр бомба готово можно запускать её на Россию сказал Учёный - подожди ещё не много? Сказал Генерал армии - я надеюсь что России придет конец сказал Учёный - ты точно все усмотрел не чего не упустил? Сказал Генерал - так точно Босс? Сказал Учёный - нет отложим Запуск Бомбы на потом сказал Генерал Шел - для начало нужно её протестировать? Сказал Шел - но начнем? Сказал Учёный - на простом Дряхлом здании сказал Генерал - на комом здании? Сказал Учёный - на любом найдите какие нибудь развалины и скиньте ни них но скиньте только маленькую Бомбу для теста сказал Шел Учёный открыл клапан Вытащил с помощниками бомбу с Специального ящика он прицепил эту бомбу к Дрону - давайте испытайте её? Сказал Генерал Учёный Нашёл старый заброшенный 10 этажный дом и хотел скинуть Бомбу на Дом но Генерал его остановил - стой а если нам придет конец? Сказал Генерал - не волнуйтесь мои Бомбы будут не такими сильными что-бы убить нас но вот от России точно не чего не останется сказал Учёный - тогда запускай? сказал Генерал и учёный скинул Бомбу на 10 этажный Дом и от него ничего не осталось - Прекрасно Осталось закончить наше дело и избавиться от России? Сказал Генерал и ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.