ID работы: 13934569

Стехиеное Бедствие

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Запуск Бомбы

Настройки текста
Шел Сидел в своём кабинете и следил что-бы учёные ничего не упустили Шел взял Рацию которая лежала на столе и сказал Учёным - Сегодня настал тот день которого мы все так долго ждали? Сказал Шел - ура? Закричали Все ученные - Сегодня мы избавимся от России раз и навсегда и мы будем править всем миром и некто нас не остановит? Сказал Шел - наконец то Моя Бомба Готово сказал Учёный - теперь принесите Дрон сказал Шел и ему Принесли Дрон на котором была прицеплена Бомба -Осталось только направить Координаты на Россию что-бы дрон прилетел Туда и разнёс её на куски сказал Учёный - только вот в какой город нам её Запульнуть? Сказал Учёный - Давайте Запулнем её В Сантк Петербург сказал Генерал - Кстати рядом с этим городом находится не большая Деревня Простоквашино сказал Учёный - отлично тогда избавимся от деревни и от города? Сказал Генерал - запускай? Крикнул Генерал и учёный отцепил Бомбу от дрона Бомба упала на пятиэтажное здание и Произошёл очень большой взрыв который Куснусля не только Россию но И Америку с Китаем - Неет? Сказал Шел - мы умрём? Сказал Учёный и ихняя лаборатория Развалилась и от нее ничего не осталось также как И Шела с Учёным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.