ID работы: 13935084

Неординарный герой

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7 Проблемы других

Настройки текста
Примечания:
Я ехал в повозке и держал в руке флакон с фиолетовой жидкостью. (Несколькими часами ранее) — Я получил заказ на Гибрит, господин герой щита, деревне на юге необходимо много, лишь вас я могу попросить ведь у вас есть божественная птица — «Мда, выходит, пришло время разгребать за Мотоясу» подумал я смотря на два ящика идентичных флаконов. — Какое красивые цветы — услышал я голос Фиру и выглянул. Мне предстала картина как на земле простираются корни растения что тянутся до небольшого поселения впереди. — Господин Наофуми — сказала Рафталия и указала на то поселение. — Вижу, Фиру, туда — сказал я указывая в сторону забора. — Есть! — сказала птица чуть прибавляя темп.

***

— О, спасибо вам большое, мы вам очень благодарны — проговорил человек не молодой наружности. — Вы знаете откуда эти корни? — решил я уточнить. — Да, некоторое время назад к нам приходил герой копья, в то время наша деревня страдала от голода, а он принёс семя и назвал его волшебным, он сказал посадить его и ждать пока оно созреет — рассказывал мужчина. — Пологаю, это самое семя и стало причиной всего этого, верно? — спросил я. — Да, всё верно — сказал мужик. — Вы пробовали сжигать их? — спросила Рафталия. — Да, мы всё перепробовали, даже наняли авантюристов, но они так и не вернулись — ответил он ей и я повернулся к Фиру. — Фиру, притащих этих авантюристов сюда, желательно живыми — сказал я и кивнув, птица направилась в деревню. Через несколько минут она вернулась и держала своими крыльями трёх людей, все они были одеты в дешёвую броню и выглядели дет на девятнадцать максимум. — Понятно всё — подумал я вслух и повернулся к старосте. — У вас есть жители которым нужна медицинская помощь? — спросил я помня о подобном. — Да, пройдёмте за мной — сказал староста разворачиваясь. Мы прошлись через лагерь и вошли в палатку что была чуть больше остальных, в ней стояло несколько кроватей, а на них лежали больные. Я подошёл к одной из них и сменив щит на алхимический (я хз как он называется), и усилив зелье, вылил его на тело больной. От неё стал исходить фиолетовый пар и через пару секунд лозы что обвивали её засохли и рассыпались в пыль. — Следующий — Некоторое время я провёл за лечением больных после чего мы вернулись на улицу. — Благодарим вас, святой на божественной птице, но я прошу вас помочь нам в борьбе с самим древом — сказал он. Я взглянул на Рафталию задавая немой вопрос, та немного потупила взгляд и после кивнула. — Хорошо, я согласен — сказал я. Нам рассказали что это дерево может призывать монстров из своих семян, хоть я и знал это, нужно было отыгрывать свою роль. — Рафталия — обратился я к девушке что стояла справо от меня. — Д-да? — спросила она чуть покраснев. — Вылей на него вот это — сказал я протягивая усиленный Гиброцит. — Поняла — сказала Рафталия и села на Фиру. Птица рванула в сторону большого дерева по пути уклоняясь от корней. — Фиру, прыгни чтобы я была по выше — сказала Рафталия. Было видно что птица не хотела подчиняться, но всё же прыгнула, в этот момент им наперерез вылетели корни, Фиру попыталась уклониться, но немного не успела и Рафталию связали эти корни. Фиру находясь внизу ухмыльнулась. — Нет тут ничего смешного, помоги! — сказала смущаясь Рафталия, похоже что её «задели». — Фиру, сюда — сказал я и птица рванула ко мне. Рафталия с шоком посмотрела на меня, но когда Фиру была возле меня, я начал неспешным шагом идти к дереву. — Господин Наофуми постойте! Их корни могут… — Рафталия не успела договорить ведь меня уже обвили корни. Я попробовал двинуться, но ничего не вышло. Я смерил Рафталию спокойным взглядом давая знак что всё под контролем, та немного успокоилась, но по прежнему с беспокойством смотрела на меня. Я частично использовал воздушный щит чтобы выбраться из пут (я ваще хз как он это сделал) и добравшись до крупного корня, вытащил пузырёк. — Герой щита и на такое способен — услышал я удивлённый голос Рафталии. После этого я усилил содержимое флакона и открыв его, вылил на корень. От того начала исходить такая же фиолетовая дымка как от людей и через несколько секунд дерево начало засыхать, а после умерло. — Назад! — крикнул я отбегая ои дерева. Рафталия освободила себя от корней с помощью меча и тоже направилась за нами, за спиной послышался грохот и обернувшись, я увидел дерево что раскололось на две части. — Эти плоды ещё могут доставить проблем, нужно собрать их — сказал я смотря на красные семена на листве. (Через некоторое время) — Эй, я первая за ним потянулась — услышал я возмущённый голос Рафталии. — А я первая взяла — следом последовал голос Фиру. — Я первая была — сказала Рафталия — Нет Фиру! — началась перепалка между женщиной и ребёнком. — Хей вы двое! — окликнул я обоих после чего они замолчали. — Лучше не деритесь так, как будто делите меня между собой, лучше собирайте семена — сказал я и на лице Рафталии выступило смущение, а Фиру просто стыдливо опустила её. Спустя час мы смогли собрать все семена, также я открыл щит усиления растений и даже испробовал его, по итогу получил маленький выговор от Рафталии, но лёгкий поцелуй быстро заставил её замолчать. — Святой, нет… герой щита, мы благодарны вам, спасибо за помощь — сказал мне староста. — Ничего, с растением мы расправились, лозы уберёте сами — сказал я. — Д-да… — сказал неуверенно староста. — Устал, я спать — обратился я к Рафталии и направился к себе. — А, да… — услышал я в догонку. (На следующий день) Я провёл некоторое время и смог улучшить щит что открыл вчера, теперь я могу изменять характеристики семян растений меняя им свойства или придовая новые функции. Первой я решил опробовать это на тех семенах и, ограничив их мутацию, посадил в землю. — Господин Наофуми? — услышал я сонный голос Рафталии. — Спала бы ещё — сказал я поворачивачсь к ней. — Нет… подождите это вчерашние семена? — спросила она у меня. — Да, я решил попробовать изменить их — сказал я и словил недовольный ызгляд Рафталии. — Господин Наофуми, я ведь говорила вам не… — Рафталия прервалась когда я прижал её к себе. Она с красным лицом посмотрела на меня, я улыбнулся ей. — Будь тише, можешь разбудить кого-нибудь — сказал я поглаживая её по талии и голове. В течении нескольких часов семя проросло и сразу начало давать фрукты. — Вот это да, как вам удалось? — спросил меня староста. — Я уменьшил их возможности к мутации и увеличил продуктивность, теперь они не будут способны превращаться в монстров, вы можете собирать с них фрукты — сказал я и на лице жителей проступили улыбки. — Господин герой щита, спасибо за столь благой дар — сказал староста и я слегка нахмурился предовая недовольный вид. — А кто сказал что это дар? Это сделка, я продам вам эти семена — сказал я. — Но мы уже отдали вам всё что было за лечение и монстров — сказал волнуясь староста. — Я готов рассмотреть бартер — ответил я спокойно. — Господин Наофуми, вы такой жадный — услышал я шёпот Рафталии. «Ты поймёшь почему я это делал» пролетела мысль в голове. — Но у нас ничего нет… — сказал он и после отвёл взгляд.

***

— И что нам делать со всеми этими фруктами и семенами? — спросила со вздохом Рафталия. — У меня есть идея — сказал я приобняв её за талию.

***

— Хмм, семена и правда качественные, я куплю у тебя их и продукт — сказал уже знакомый ювелир. — Хех, выставил на продажу сразу несколько предметов, у тебя настоящих дух торговца — сказал он усмехнувшись. — Ты правда так думаешь? — спросил я у него хотя уже знал ответ. — Да, и кстати, если ты свободен, то можешь принять один заказ? —

***

— Все продукты на месте, спасибо вам большое — сказала миловидная девушка что-то записывая в планшет. Я развернулся рассматривая окружение. В этой деревне было много горячих источников и по знаниям, довольно хороших, а также там были знания о кое-чём ещё. — Хозяин, водичка тёплая! — сказала радостно Фиру болтая ногами в небольшом фонтане. — И правда, она очень тёплая — вторила ей Рафталия также болтая ножками. — Если вы хотите остаться, то могли так и сказать — сказал им я и уставился на Рафталию. От той не укрылся столь пристальный взгляд и покраснев, она обратилась ко мне. — Господин Наофуми, что-то случилось? — спросила она у меня. — Да мне тут стало интересно, не хотела бы ты искупаться вместе? — спросила я после чего её лицо покрылось румянцем. — Н-ну… — протянула Рафталия опустив голову. — Я не против… — её голос был столь тихий что я еле услышал её. (Через некоторое время, от лица Рафталии) «Я купаюсь в одном источнике с господином Наофуми, я так счастлива и одновременно смущена» подумала я смотря на закатное небо. «Вот бы… у нас было больше таких… иии!» Я ощутила как что-то коснулось моего плеча и чуть не ударила того, кто тронул меня, но обернувшись я увидела господина что улыбался. — Г-господин Наофуми, не пугайте так! — попросила я чувствуя что начинаю краснеть. — О чём задумалась? — спросил господин Наофуми садясь возле меня. — Да так… — я пыталась скрыть своё состояние чувствуя как бьётся сердце, но мой виляющий хвост выдавал меня с потрохами. — А это что? — услышала я голос господина, а после и звуки воды. — Так, этот источник… любой кто зайдёт… успех в любви?! — услышала я сначало шёпот, а после удивлённый голос господина. Я быстро подошла к нему и начала читать то, что на табличке. То что я там увидела одновременно удивило и обрадовало меня. Там писали что пару что зайдёт в этот источник будет ждать успех в любви. После этого я услышала бульканье воды и лёгкий смех господина. — Господин Наофуми? — спросила я недоумённо. — Похоже, сама судьба хочет нас свести — сказал господин от чего я покраснела. — Г-господин Наофуми, о чём вы… ах! — я не успела договорить как господин прижал меня к себе. «Господин такой тёплый…» пронеслась мысль в моей голове. — Рафталия скажи, тебя… устраивает то, как я отношусь к тебе? — спросил меня господин от чего я была в шоке. Это было неожиданно от чего я несколько секунд пробыла в ступоре, после чего начала размышлять. У меня в голове проносились все моменты моей жизни с самой покупки, все наши приключения, бои, наш… первый поцелуй… почему-то именно на этом я заострила своё внимание и приняла свой выбор, я сделала глубокий вдох. (От лица Наофуми) Я ожидал ответа Рафталии, я прекрасно понимал что это может занять время и потому, не торопил её с ответом. Вот спустя минуту она делает глубокий вдох и уверенно смотрит мне в глаза. Через секунду наши губы соприкоснулись в чувственном поцелуе. Спустя пару минут у Рафталии закончился воздух и она разорвала поцелуй. — Ха, ха, ха, господин Наофуми, это… достаточный ответ для вас? — спросила Рафталия переводя дыхание. Я посмотрел ей в глаза где увидел неуверенность и волнение, после этого я мягко улыбнулся и вновь одарил её быстрым, мягким поцелуем. — Поздравляем! Вы ещё сильнее приблизились к разблокировке способности «Определение души», осталось x5% из 100% - «Ещё ближе, да…» промелькнула мысль.

***

— Причёсывать твои волосы сущая боль — сказал я расчёсывая волосы Фиру. — Правда? — спросила она у меня удивлённо. — Да, твои волосы очень длинные, у Рафталии они короче и расчёсывать их легче — сказал я повернув её голову. — Хозяин, пить хочу — сказала Фиру повернув голову. — Сиди смирно, а не то расчёсывать не буду — сказал я. — Ладно, Фиру больше не дрогнет! — сказала она теперь поворачиваясь сама. — А, Рафталия, садись, поможешь расчисать её — сказал я заметив её. Спустя примерно полчаса мы закончили. — Господин Наофуми… — обратилась ко мне Рафталия. — Что такое? — спросил я у неё. — Вы… можете расчесать мои волосы? — спросила Рафталия смущённо виляя хвостом. Я задумался и мне в голову пришла отличная идея. — Только если разрешишь погладить твой хвостик — сказал я и лицо Рафталии приобрело красный оттенок. — М-мой, хвост? — спросила она удивлённо. — Ну… только если чуть-чуть — сказала она (напишите пж если там есть какая-то хренотень с этими хвостами, я просто хз). Я улыбнулся и усадил Рафталию к себе на колени, она смутилась и отвела свой взгляд. Моя улыбка стала чуть шире и я потянулся к её хвосту. Когда моя рука коснулась его, я ощутил невероятную мягкость её шёрстки и моя рука сама сжалась от чего вызвала писк Рафталии. — Г-господин Наофуми, не с-сжимайте его — попросила Рафталия и я решил отпустить её. (На следующий день) — Спасибо вам — сказал я держа в руках коробочку. Внутри неё был молоточек предназначенный для ювелирного дела. Я встал с кровати и погладил Фиру по голове, после, подошёл к Рафталии и улыбнувшись, поцеловал её. — Г-господин Наофуми… — проговорила смущённая Рафталия. — Кстати, вам не помешает помытся — сказал я. Они переглянулись и осмотрели друг друга одновременно улыбнувшись друг другу. Итог дня, отряд героя щита 1 имя: Иватани Наофуми Возраст: *#&@*₽%*#&%@ Класс: Герой священного щита Статус: Рабовладелец Уровень: 38 Опыт: 41% Сила: 116 Скорость: 115 Ловкость: 115 Защита: 240 Экипировка: Варварская броня (защита +100) Бонусы: Герой щита (класс герой щита позволяет вам иметь большую защиту нежели любой другой класс), Благословление Шинигами (вы становитесь более холоднокровными, жизни других людей не имеют для вас значения, вы можете поглощать души убитых врагов). Способности: Поглощение души (пассивное), регенерация (пассивное), определение души (x5% из 100%). Навыки: Воздушный щит, тюремный щит, смена щита, ювелирное дело, алхимия (забыл про неё). Негативные эффекты: Презримый (из-за того что вы являетесь героем щита, многие вас презирают). Положительные эффекты: Святой на божественной птице (некоторые люди превозносят вас как святого, +100 к отношениям с этими людьми), добро желательный к нелюдям (+30 к отношениям со всеми нелюдями, +70 к отношениям с Рафталией и Фиру) 2 имя: Рафталия Возраст: 20 лет (физически) Класс: Отсутствует Статус: Рабыня Уровень: 33 Опыт: 78% Сила: 113 Скорость: 99 Ловкость: 99 Защита: 121 Экипировка: Кожаная броня (защита +34), железный кинжал (сила +15) Бонусы: Спутница героя (благодаря тому что находиться в одном отряде с героем, опыт +15%). Способности: Отсутствуют Навыки: Скрывающий мираж Негативные эффекты: Психическая травма (скорость привязывания к людям ±50% в зависимости от человека, скорость привязывания к вам +75% (бонус героя щита)). Положительные эффекты: Спутница святого (благодаря нахождению возле святого, +50 к отношениям с некоторыми людьми). 3 имя: Фиру Возраст: 9 лет (физически) Класс: Королевский Филориал Статус: Рабыня Уровень: 24 Опыт: 12% Сила: 70 (ф.ч.) 99 (ф.Ф.) Скорость: 70 (ф.ч.) 129 (ф.Ф.) Ловкость: 70 (ф.ч.) 129 (ф.Ф.) Защита: 80 (ф.ч.) 114 (ф.Ф.) Экипировка: Платье из магической нити (защита +10). Бонусы: Спутница героя (благодаря нахождению в одном отряде с героем, опыт +15%), форма Филориала (увеличивает изначальные характеристики). Способности: Превращение. Навыки: Удар торнадо (я хз знает ли она ещё что-то на этот момент). Положительные эффекты: Божественная птица (некоторые люди считают вас созданием бога, отношения с этими людьми +100), крылья Филориала (дают возможность летать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.