ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вампир?

Настройки текста
Игорь связывал Валеру цепями, пока тот говорил о еде. В этот момент за ними следила Рита, и она аккуратно взялась за стену, но та немного обвалилась и Валера и Игорь это услышали. -беги отсюда!- крикнул Игорь, посмотрев на нее. Валера посмотрел в ее сторону и сорвал цепь -что ты встала?! Беги!- крикнул он ещё раз и быстро взял лежащий на полу крест и перекрыл Валере путь, но тот резко побежал и Игорь не успел среагировать. Рита закрыла двери палками, но это не помогло и Лагунов просто выбил их, дальше бежа за ней. Сердце словно выскочит из груди от этого. Дыхания перестало хватать, и когда она подумала что оторвалась от него–он тут же налетел на нее и повалил на пол, попытавшись укусить но ничего не вышло. И он не понял из-за чего это произошло, но к этому времени прибежал Игорь и снова подставил перед собой крест. Через несколько минут они снова привязали Валеру и Игорь стал объяснять что да как. К рассвету Валера закончил объяснение Игоря. Рита не могла в это поверить и с испуганным взглядом смотрела на Валеру, но во взгляде был не только испуг, ещё и интерес к нему. Через время ребята привезли Риту домой и потребовали чтобы она не говорила никому о таком. Вечером следующего дня ребята приехали к Насте чтобы рассказать о том что произошло. -случилось кое-что нехорошее. Мы не можем поехать вместе, ты поедешь с родителями.- сказал Валера. -валер, нет! Нет!- ответила она и встала с дивана. -что там было?- спросила Настя. -анастасийка..- сказал Валера и отошёл к окну. -я не успел заковать цепи и он порвал их.- ворвался в разговор Игорь. Валера повернулся к ней. -я погнался за человеком и мог убить его!- произнес Лагунов смотря на девушку. -за кем ты погнался? Кто там ещё был?- спросила девушка, подойдя к нему. Ребята начали ссориться, и в процессе ссоры Настя убежала на улицу. Валера посмотрел в окно и увидел что Настя сидит на скамейке и ждёт его. Но когда он вышел из подъезда, ее там не оказалось. Он мигом прошел подворотню и сразу же увидел лежащее тело Насти. Он помчался к ней, но ее шея была в порезах, которые безумно кровоточили. Валера хотел ее укусить из-за голода, но она образумила его, и Лагунов почувствовал что на него кто-то смотрит и тут же глянул в ту сторону. Там кто-то стоял, в темном плаще. Он сразу же подбежал к лестнице и помчался за ним. На следующий день прошли похороны Насти. Агата пришла домой к Валентину Сергеевичу, там был Лёва, и сразу же подошла к нему и обняла, прижавшись. -Агат, что случилось?- спросил Хлопов, обняв ее и погладил по плечу. -Лев..Насти больше нет..- прошептала она, и уткнулась ему в плечу, всхлипнув. -что? Как?- спросил он, погладив ее по голове. Внезапно пришел Валентин Сергеевич. -Агата? Что ты тут делаешь?- спросил Носатов, посмотрев на них. Лёва все это время не сводил взгляд с Агаты. - Валентин Сергеевич..мою подругу Настю..ее больше нет.- промолвила Климова. Внезапно Валентин Сергеевич поник. -Настя? Случайно не Сергушина?- спросил тот. Агата повернулась к нему и конкретно удивилась этому. -да, а откуда вы знаете её фамилию? Я же не говорила..- спросила девушка. -Сергушину убили?!- воскликнул Лёва, ворвавшись в разговор. -откуда вы знаете её?- спросила Агата, не понимая. -мы были в одном лагере. Настя это..подруга моего бывшего приятеля, Валеры. Стоп..так ты их знаешь? И про них говорила всё время?- ответил Хлопов, переведя взгляд на Валентина Сергеевича. -вы серьезно?! Вы знали Настю и Валеру, и не говорили об этом?- произнесла Агата, пребывая в недоумении и панике. Они сели на диван и всё выяснили, через час они продолжили обсуждать. -да ну это бред! Что значит вы хотите убить Валеру?!- воскликнула Агата, активно жестикулируя руками. Ее переполняла агрессия. -Агата, прекрати. Он убил Настю, а следующей будешь ты или твоя Рита.- сказал Валентин Сергеевич. Внезапно Лёва поднялся. -Я ему руки переломаю, если только посмеет.- произнес Лёва, с неподдельной злостью. -Лев, он меня не тронет.- кратко ответила девушка. -пошли лучше на сейшен? Мой знакомый устраивает их, и пригласил меня. А одной идти туда опасно.- промолвила Климова, и Лёва согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.