ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный сейшен

Настройки текста
-а что за знакомый?- спросил Лёва, смотря на Агату. Лишь на неё он смотрел по особенному, искренне, любя, чувствуя волнение. Только для неё он был таким открытым и добрым, но она не знала о его жестокости к вампирам. -ну, его зовут Артем, он милый, мы с ним часто гуляли после школы в парке культуры.- ответила Агата, улыбнувшись, затронув свои теплые воспоминания. Леву накатила волна ревности от ее слов. *Он милый..?* подумал тот, нервно выдохнув. -ну..поздравляю..во сколько встретимся тогда?- спросил Хлопов, скрывая тревогу и ревность, которые с каждой секундой лишь усиливались. -давай встретимся в 9 вечера у моего дома?- предложила Климова, тепло улыбаясь, не подозревая об чувствах Левы. Ее волновало то как к ней относится Рита, и как признаться ей и самой себе что она любит девушку. -хорошо, тогда я зайду за тобой, Агатушка- промолвил он, смотря на нее глупыми влюбленными глазами полных надежд. Она посмотрела ему в глаза, немного удивлённо. -а..Лев, что у тебя с глазами? У тебя они..странные..?- процедила Климова растерянно, и Лёва тут же вернулся в реальность и потёр глаза. -да просто не выспался- сорвалось с его языка машинально, не выдавая себя. -ладно..я пойду, адрес ты знаешь, встретимся в 9 вечера- промолвила она кратко, и ушла. Валентин смотрел за всем этим. -балбес, ты когда собираешься говорить? Она тебя уже начала подозревать- процедил он сквозь зубы. Лёва повернулся к нему с раздражением. -сейчас не время для этого.- промолвил Хлопов. К вечеру Агата была собрана, только подкрашивала губы розовой матовой помадой. На ней была чёрное короткое облегающее платье с небольшим вырезом в зоне декольте, и чулки с черными туфлями с небольшим каблуком. К этому моменту пришел Лёва, и постучался в дверь. Агата вышла из комнаты, взяв небольшую сумку, она одела ее на плечо и пошла к двери и открыла ее. -привет Лёвушка) пошли тогда на сейшен?- промолвила Агата, улыбнувшись. От ее улыбки у Левы по телу вдруг прошлись приятные мурашки, а сердце так и норовило выскочить из груди. Парень взял ее за руку и они пошли к нужному адресу. Придя к дому Артема Василькова, Агата постучалась и когда светловолосый открыл дверь, она сразу же улыбнулась. -Привет Агат, а это кто?- Спросил он, посмотрев на Леву. -это мой друг, Лёва. С ним же можно? Меня просто отпускают только с ним- ответила Климова. Ну как я могу запретить такой прекрасной девушке?- произнес Артем, подмигнув Агате и впустил ребят. Хлопов на минуту остановился и сразу же повернулся к нему, и взяв за воротник яркой олимпийки. -еще раз подмигнешь ей–будешь моргать только одним глазом.- сказал Лёва, но Васильков сразу же отцепил руку парня от себя. -а кто ты ей? Парень что-ли? Она свободная, и сказала что ты просто её друг.- процедил Артем недовольным тоном. -её сердце занято. Не тобой.- кратко ответил Лёва, и ушел вслед за Агатой. Через несколько минут пришли Рита, Игорь и Валера. В толпе Агата заметила как Артем уводит Риту в комнату, и что-то начало ее терзать изнутри. Она хотела вцепиться в Артема, лишь бы он не прикасался к Рите. Агата даже не могла подумать что она будет так сильно ревновать какую-то девушку, которую толком и не знает. Лёва заметил ее тяжёлый взгляд в пустоту. -Ты чего?- спросил Хлопов, смотря на Климову. -Там Рита..- прошептала она. -может пойдем отсюда?- предложил Хлопов, и взял зеленоглазую за руку. Агата тут же отдернула его руку, и заметила Валеру. Климова не выдержала и побежала на выход. Лёва тут же за ней. Они пошли на крышу дома, и рыжеволосая села на крышу, уперевшись спиной к стене. Лёва обнял её, подавляя свои чувства. -Лёв, это же неправильно..то что я люблю ее..?- прошептала Агата, и по ее щекам стекали слез, но Лёва тут же вытирал их. -в любви нет слов правильно и неправильно.- промолвил он, гладя ее по плечу, и вмиг снял с себя куртку и накрыл Агату. Внезапно их разговор прервали знакомые голоса. Это были Рита, Валера и Игорь. Лёва хотел вылезти из их «укрытия», но Климова вмиг притянула его за руку и заставила сидеть вместе с ней. -если ты вылезешь–будет плохо.- прошептала она. Лёва мельком глянул на ее губы, и огляделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.