ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный конверт

Настройки текста
На следующий день, на уроке биологии, Агата не сводила взгляд с Риты, она ей нравилась до боли в животе но Валера смотрел на Риту не сводя взгляд, и это вызывало безумную ревность у Агаты. Агата не любила когда кто-либо смотрел на Шарову. Она видела что Рита и Валера разговаривали о чем-то, но не могла понять о чем, и видела лишь взгляд Валеры и Риты к друг другу. В момент она задумалась о Лёве. Он также смотрит на неё. *Я не верю что он влюблен в меня..* подумала Климова. День в школе был такой же как и все.  Вечером Агата сидела на диване с Левой. Рядом стоял Валентин Сергеевич и пил кофе. -мы планируем убить Валеру. Он убил Настю.-  кратко высказался Валя. -у вас есть доказательства? Убийство это серьёзное действие.- недовольно произнесла Агата. -Лева, ты убьешь своего друга?- спросила Климова, смотря на него. -Агат, я..- проговорил он, заплетаясь. Он не смог ответить, но Агата все поняла и закатила глаза. -все с тобой понятно. Я пойду готовиться к военной подготовке. Завтра в школе будет.- ответила Агата, и тут же ушла. -ты чего такой мямля?!- крикнул Носатов. -вы знаете что такое любовь?! Я не могу признаться так быстро, она любит эту Риту, я не буду мешать!- крикнул он в ответ. На следующий день, перед военной подготовкой, Агата спускалась по лестнице, идя в школу и заметила письмо в почтовом ящике. Оно было небрежно положено туда, и торчало словно прося чтобы его поскорее достали. Климова взяла молочный конверт, от которого был запах железа, и аккуратно вскрыла его, доставая письмо со стихотворением. "Любимейшая Агата, ты в сердце моем, Но невзаимная любовь - боль чувств моих. Твой взгляд прекрасен, слова светят звездой, Мое сердце горит огнем страсти к тебе, Но ответная любовь за гранью моих снов. Я смотрю в твои глаза, искрится надежда, Но в душе пустота, сердце полно боли. Отдаю тебе всю свою душу и тепло, Но ты прочь улетаешь, не видя моих слез. Моя любовь таится в тайных письмах, Но невзаимная страсть меня ранит коварно. Такая душевная боль заполняет мир, Когда знаешь, что любовь не оправдана. Но я продолжу думать о тебе в ночи, Хранить в сердце твое имя. Пусть невзаимная любовь мучает душу, Но в моем сердце ты навсегда останешься. Любимейшая Агата, ты сияешь во мне, Невзаимная любовь - вечная грусть моя." Прочитав его, в груди появляется безумный трепет, в голове лишь мысли о двух людях. Агата сжимает губы от лёгкого волнения, но они расплываются в небольшой улыбке. *Интересно, это написала Рита или..нет.. надеюсь это Рита* на НВП Агата мирно прогуливала военные обучения, и сидела в женском туалете, куря дешёвые сигареты купленные в ларьке у школы. Неожиданно она почувствовала знакомый запах, и потушила сигарету. Агата решила пойти к знакомому запаху сигарет, железа и спирта. Выйдя из туалета, она шла по коридору и начала чувствовать его сильнее возле больших дверей молочного цвета, и зайдя туда и увидела интересную картину. Лёва передает арбалет Валентину Сергеевичу, и он направляет его на Валеру, связанного какой-то рыболовной сетью. К счастью Валеры он промахнулся и не попал под выстрел. Агата подбегает к Леве, и звонко бьёт его по щеке ладонью, отчего остаётся красный след на светлой коже парня. Он пребывает в шоке. -агата..?- промолвил он, оставаясь в шоке, не ожидая увидеть ее здесь. Ему было стыдно что она видела это. -Лева, ты..!- не успела она высказать, как вдруг прибегает Игорь, а за ним 2 пиявца в лице директора школы и классного руководителя Валеры и Агаты. Их мигом связывают сетью, и закрывают в кладовке. Агата смотрит на всю эту компанию и пребывает в шоке. -Валентин Сергеевич, какого хрена?! Вам мозги вправить как и Хлопову?!- крикнула Агата, смотря на всю эту компанию. Валера сидел на полу вместе с Игорем, Лёва и Валя стояли недалеко. Агата была в стороне от них, и стояла возле окна. Валя взяла арбалет и направил его на Валеру. -Валентин Сергеевич!- произнес Лёва, попытавшись защитить Валерку. -Лева не лезь- рявкнул Валентин, прицелившись на Лагунова. Леве только оставалось смотреть на него. Из-за того что Хлопов стоял не так уж далеко от Валеры, его всего трясло. -Корзухин, почему стратилата защищаешь? Почему пиявцы на вас напали?- спросил Носатов, глянув на Игоря. -он не стратилат.- кратко ответил Игорь, в это время Валеру дёргало и трясло от всего. -Лева, подойди ка.- произнес Валентин, и Хлопов не спеша подходит к нему, и Валеру начинает трясти сильнее. -видишь как его трясет? Как Сергушина погибла все сразу стало ясно.- проговорил Валентин, и Лёва отошёл от него чтобы Валере не стало хуже, и перевел взгляд со своего бывшего друга на девушку, что занимала всё его сердце. Лишь взглянув на Агату, у Хлопова повышался ритм сердца, хотелось рассказать о том как он влюбился в нее, что он полюбил к ней, и прижать к себе, не отпуская на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.