ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глеб..

Настройки текста
В этот момент к нему подошёл Валя, заметив что тот не сводит взгляд с Агаты. Ребята решили разделиться, и Лёва пошел с Игорем, а Валера с Валентином Сергеевичем на поиски Риты. В это время ее забрал военный руководитель Пащенко, и начал нести Риту к машине, предварительно отключив ее. Внезапно Валера подбежал к окну и увидел что военрук кладет Риту в машину, и его глаза словно наполнились кровью. Валера почувствовал необычное чувство, которое уже было в лагере с Настей. К окну подбежал Игорь и Валентин Сергеевич, а Агата и Лёва стояли и не знали что делать. -Лёв..он влюбился в нее..- прошептала она, и по ее щеке побежала слеза, но Климова тут же вытерла ее рукавом, и сжала губы. Хлопов посмотрел на нее, и всё что происходило словно остановилось, ему не была интересна Рита, ни Игорь, ни Валентин Сергеевич, он просто смотрел на Агату и ничего не мог сделать. Он также был влюблен в рыжеволосую. -у тебя все равно есть шанс..- прошептал он, принимая тот факт что он ей нужен только как друг. В это время Валера выпрыгнул с окна, и побежал за бирюзовой машиной. Игорь побежал вниз, за ним Валентин Сергеевич подхватил Леву и Агату и они побежали. Через пару минут они активно преследовали Пащенко, и определив его местоположение они ринулись туда, и «напав» на него, начали допрос. Рита сидела, смотря на это и чувствовала сильное жжение на руке, Климова обрабатывала ей рану, чуть гладя нежную кожу руки. -кошечка, ну как так?- промолвила Агата, подняв глаза на Риту. -Агат, я в порядке. Меня просто привели к тому мальчику, Ивочкину- прошептала она, не сводя глаз с Валеры. В тот момент остальные проводили допрос. -про вампиров я знаю от отца- нервно проговорил Пащенко, кинув старую газету на стол. -на фото мой отец со священниками, Пащенко фамилия прабабки, фамилия бабки Говша- добавил тот. Валера не ожидал этого, и посмотрел на него сквозь брови. -Говша? Подождите.. это про которую страшилки говорят?- спросил Игорь, посмотрев на Валеру. Агата встала с колен и подошла к спинке кресла, приобняв Риту сзади. -страшилки? Это правда- проговорил Пащенко. -бабка стала вампиром, и сожрала деда. Ну, с голодом не справилась.- сказал он. -Ужас.- кратко ответила Рита, и взяла руку Агаты и погладила ее. -отцу повезло, его священники спрятали.- продолжил он. -а что с Говшой то стало?- спросил Игорь, глянув на Агату и Риту, закатив глаза. -её в катакомбы загнали, те же священники. Дурная слава живёт долго, поэтому отец сменил фамилию.- закончил свою речь военный руководитель. -где остальные осколки?- спросил Валера. -не знаю, отец умер рано, мало рассказал. Только сказал что нужно беречь их- промолвил он. -если нужны забирайте, только меня отпустите. Жизнь дорога.- проговорил он, и ребята ушли. Пока они спускались и шли к машине, Климова легонько и осторожно взяла Риту за руку, и та взяла её в ответ, но к машине Агата убрала руку и пошла к Лёве. -Лев, знаешь что? Я ей нравлюсь, она оставила в почтовом ящике мне письмо с признанием!!- проговорила Климова, едва сдерживая эмоции. И в этот момент Лёве стало так ужасно, что она, зная его почерк, думает что Рита ей пишет письма, хотя Лёва единственный человек который знает адрес Агаты, но похоже её это не волновало никак, словно она забыла что только он знал адрес. -ну..поздравляю, надеюсь что..у вас всё сложится. Ты знаешь что я всегда могу тебя поддержать- нервно промолвил Хлопов. -ты чего заикаешься?- спросила Агата с лёгкой улыбкой на лице. Лишь подняв глаза, он сразу же улыбнулся. -перенервничал- кратко ответил он, уже радуясь что Агата счастлива. -кстати..у тебя такая красивая улыбка, улыбайся чаще- промолвил Лёва, улыбнувшись в ответ. Она хотела ответить на его комплимент, но услышала голос Риты и вышла за Лёвой. Он посмотрел на Валеру, и у того проявились вены под глазами. -плохо?- спросила Рита, смотря на Валеру. -потерплю.- ответил он, посмотрев на Леву. -и что дальше? Кто стратилат мы не знаем.- проговорил Игорь. -в школе куча пиявцев- добавил он. -чтобы стратилат не задумал мы этого не узнаем. Проиграли?- спросил Корзухин. -есть ещё вариант- резко сказал Валя. -а вы собственно кто?- спросила Рита. -доктор, Валентин Сергеевич.- сказал Носатов, и показал на Леву. -а это мой помощник Лёва Хлопов.- добавил он. -я ответил на ваш вопрос?- спросил Валентин Сергеевич. -не очень.- ответила Рита. -Валентин Сергеевич, откуда вы здесь вообще?- спросил Валера. -как я уже говорил, вначале я умер, меня подрали. Не помню как я добрался до берега. Нюра ко мне привела священника,и он меня отмаливал. Там меня и нашел Лева- проговорил он. Пока Носатов это говорил, Агата, Рита, и Игорь с Валерой переглядывались, потому что были в шоке. -мы с Лёвой уже два года по союзу колесим. Ищем стратилатов. Одного в Астрахани убили, другого в деревне под Ленинградом, ну а третьего в Рязани. Потом Лёва познакомился с Агатой, и мы узнали про смерть Сергушиной.- сказал Валя, закончив свой монолог. Спустя время они поехали в штаб. Валера решил поговорить с Артёмом наедине, и все вышли из помещения. Когда он пришел, то сразу начал разговор. -кто его хозяин он не скажет. Но нужно узнать кто он как можно скорее. Стратилат собирает армию.- произнес Лагунов всё таким же холодным тоном. -может его к отцу Глебу свозить?- предложила Рита, и на неё взглянул Лёва, но он не понимал как Агата выбрала какую-то девушку, которую даже не знает. -кто это?- спросил Носатов. -он вроде как чудеса творит. Может ему удастся его разговорить?- промолвила Шарова. -может попробуем? Хуже уже точно не будет.- предложил Хлопов. -после этой фразы всё катится к чертям.- сказал Валентин Сергеевич, докурив сигарету. Приехав к Глебу, Лагунов был весь красный. Вены возле глаз проявились, глаза покраснели, и тот нервно подрагивал. Глеб заметил, и дал Валере камень от дурной крови, и ему мгновенно стало лучше. Игорь потащил Артема в дом. Валентин Сергеевич ушел за ними, и ребята остались наедине. Хлопов подошёл к Валере и протянул ему руку. -здоров Валер.- проговорил Хлопов, и Лагунов пожал ему руку и те ушли в сторону чтобы поговорить. -ты знаешь..Я рад что мы ошиблись что ты не тот кого мы ищем.- промолвил темноволосый, смотря на Лагунова. -почему?- спросил он. -я всегда хотел быть твоим другом.. может теперь стану.- сказал Лева, пытаясь вновь подружиться с Лагуновым, но тот никак не хотел идти на контакт. -может. Только это не на долго, я стану тем кого вы будете искать.- ответил Валера. В это время из дома выбежал Артем, и сразу же начал пылать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.