ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
За считанные секунды светловолосый превратился в горсть пыли. Ребята незамедлительно вошли в дом чтобы обсудить это, и думать план. -может это чтобы хозяина не сдавать?- предположил Лёва. -неужели так любят гада?- ответил Носатов. -или боятся..- выдавил Игорь. Рита взяла чашку и с неуверенностью и страхом начала пить из нее. -нужно найти оставшиеся обломки- проговорил Валера. -а где их искать?- спросил Валентин, и Агата нервно посмотрела на него, а затем перевела взгляд на Леву. Ей в голову не приходило то, зачем Лёва постоянно таскается с Носатовым, это чувство заполняло всю грудную клетку, дыхание сбивалось, и она тяжело дышала. Ей лишь хотелось видеть что Лёва по настоящему счастлив, а Климова счастлива вместе с Агатой. Она вышла из мыслей, как только взглянула на человека, которого видела в сновидениях и мыслях–Риту. Девушка потеряла сознание, уронив на деревянный пол железную кружку. Самый первый к Рите подбежал Носатов, но Агата ловко отпихнула его и подбежала к Рите. Она не приходила в себя, и ребята поехали в больницу. По пути Рита очнулась на коленях Агаты. -не надо в больницу..- прошептала она. -кошечка потерпи, мы мигом доедем туда- прошептала Климова, и почувствовала тепло на руке, которое моментально перешло в душу. Темноволосая взяла ее руку, и едва погладила, затем поднялась и села возле Климовой. -я тебе всё расскажу, только отвезите меня домой..- прошептала она, и посмотрела в глаза Агате. В их взглядах словно мимолетное чувство, которое Агата принимала, а Рита даже не догадывалась о нём. Она не знала что такое возможно. -Игорь, пожалуйста- промолвила Агата. Когда они приехали к дому Риты, Валера вышел из машины и взглянул на ее бесподобно небесные глаза, затем мельком глянул на ее пухлые губы. Она посмотрела на него, и затем ушла вместе с Агатой. Лёва посмотрел на Агату, в его взгляде была искренняя любовь, которую он тщательно прятал, ведь она любит другую. Они никогда не смогли бы быть вместе, так он думал. Но так ли это мы не можем узнать. Через пару минут девушки зашли в квартиру, и сели на диван. -когда я пережила клиническую смерть, та травма.. она была не случайной- проговорила Рита, и она не осмелилась посмотреть на Агату, ведь чувствовала что сейчас может быть дальше. -как это не случайной..?- прошептала Климова, заправив рыжую прядь за ухо. -агат..у меня лейкемия..- прошептала темноволосая. -это когда твоя кровь тебя убивает..- добавила она, и взглянула на рыжеволосую. Агата едва сдерживалась чтобы не заплакать. Её первая любовь умирает у нее на глазах, а она даже не может ничего сделать. -и ничего нельзя сделать..?- спросила Агата. -нет.. слабость постоянная, и кровь хлещет по утрам..- ответила она. -не говори никому, пожалуйста- добавила Рита. -поэтому ты торопишься жить..?- спросила Агата. -у меня не остаётся выхода.. ты останешься со мной после такого? Агат, я пойму если ты не захочешь со мной дальше общаться- промолвила Рита. Климова посмотрела в пол, но затем сразу же взглянула на Риту, и проведя рукой по ее щеке, провела до шеи и потянулась к ней. Агата закрыла глаза, и впивается в желанные губы, не отдавая отчёта своим действиям. Рита поддалась, и сразу же ощутила безумный трепет в груди, который испытывала Агата в первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.