ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буревестник

Настройки текста
Агата аккуратно притянула Риту к себе, словно боясь ей навредить. Её нежные руки держат темноволосую за щёчки, поглаживая их большими пальцами. Они заканчивают этот нежный поцелуй через минуту, когда дыхание из лёгких перестает хватать. Отстранившись, Агата смущённо смотрит на Риту, как котёнок который сделал какую-то пакость. -я не знаю что на меня нашло..- прошептала Климова, глядя на Шарову. Рита присаживается к ней ближе, вытаскивая огненную прядь волос из-за уха, закручивая её на указательный палец. -ты хорошо целуешься- промолвила она, ухмыльнувшись, отчего бабочки в животе Климовой вновь обрели крылья. Агатушка взглянула в её глаза, они словно были подобны спокойной водной глади. вместе с её прекрасными и тонкими чертами лица, девушка вовсе была похожа на прекрасную куколку. Агата хотела сказать что-то, но не успела. В дверь постучали, и Рита пошла открывать, а Климова поспешила за ней. Там стоял Игорь, и его лицо выражало сильное беспокойство, и даже страх. -мы едем в буревестник.- промолвил он, и Шарова взглянула на Агату, и они переглянулись. Спустя минуту все трое вышли из квартиры и пошли к машине. Там уже сидели Валентин Сергеевич с Левой, и Валера. Агата села возле Левы, и положила голову ему на плечо, и сразу же уснула. Рита села с Валерой, Валентин Сергеевич странно посмотрел на Риту, и затем перевел взгляд на Агату. -мы долго будем ехать, так что лучше спите- сказал Носатов, пристегнувшись. Игорь сел за руль, и они двинулись в путь, выезжая из города в закрытый лагерь. -Лев, давай поменяемся?- предложила Рита, посмотрев на спящую Агату. Они быстро пересели, и Шарова немного прижала рыжеволосую к себе, и Климова уткнулась в шею Риты, даже не подозревая что спит на руках у близкой подруги. Валера сидел рядом с Левой, и не решались заговорить, но Валера взял инициативу. -тебе нравится Агата?- прошептал он, чтобы остальные не услышали. -всё равно у меня нет шансов.- прошептал Хлопов, взглянув на друга. -сейчас да, но когда это закончится то возможно все будет хорошо.- прошептал Валера, и взглянул на спящих Риту и Агату. Они мирно спали в машине, чувствуя дыхание друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.