ID работы: 13936241

Самоцвет игривых душ.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение гусëнка.

Настройки текста
Примечания:
      Через долгое время, наступает тихая, мирная ночь. Кори встаёт со своей кровати и будит Райана, а они вдвоём уже, идят в другую комнату и будят Дилана. Убедившись, что доктор Чар спал, мальчики стали «прокрадываться» в мастерскую. Включив свет, каждый прошёлся по сторонам гаража, и спустя несколько минут, Райан увидел тот самый камень. Взяв его в руки, он стал засматриваться на него. Такой красивый. Красный… Манящий… Словно сводит с ума и пытается лишить тебя своего рассудка. — Райан! — прерывая от раздумий старшего Чара, подходит к нему Дилан. Чар лишь резко поворачивает голову в сторону Квона, и так же, долго, внимательно, тщательно смотрит на него, осматривая его сверху вниз. Дилан, немного замявшись, отошёл назад. — Эй, ты тут? — помахав рукой перед ним, Райан вздрогнул, и похлопав глазами несколько раз, дёрнул головой. — да, извини. Этот камень, он. Словно зачаровывал меня, и. — снова посмотрев на своего друга, он не мог оторвать от него глаз. — Райан, ты что, голубой? Ахаха! — начал шутить над ним Кори, ведь прекрасно знал, что сейчас чувствует его брат. И кажется. Камень усилил это чувство, а может даже. Осуществил? — Ладно парни, не смешно. Вполне обычный камень, ничего интересного. — смотря некоторое время на гранит, говорит Квон, махая рукой, мол, мне не интересно, и отправился в свою комнату. Райан положил камень на место, а Кори лишь двинул ему локтем, и на его лице до сих пор держалась улыбка. — Кори! Ты что творишь! Не заходи так близко. — говорит шепотом старший Чар, а после, двое поднимаются по ступеням и заходят в дом, выключая свет. Дальше, парни спали в молчанке. На следующее утро, словно нечего не бывало, мальчики просыпаются, и сделав все утренние обязанности, спускаются в гараж. Пожелав доброе утро Франклину, с доброй улыбкой к ним поворачивается отец. — Ребята, идите сюда. — говорит доктор Чар, и мальчики подходят к нему. Дальше, отец близнецов стал рассказывать информацию о камне, и как оказалось, это единый, ценный, но опасный артефакт. Его сила была на исходе, поэтому работал он слабо. Но всё-таки, так и остаётся вопрос, почему он благословил кого-то, а кого-то нет. — И чем же заслужили эту награду Байкер-Боты?! — яростно возразил Кори. — Не знаю, но могу поспорить, что данная награда может ухудшить состояние человека, а Байкер-Ботов возможнее всего, сломать. — отвечает своему сыну доктор. — И как же узнать, когда камень благословил тебя? — следом задает вопрос Дилан. — погоди. — говорит Франклин, и на компьютере начинает быстро листать информацию. — в большем случае, человека будет зачарорывать и мудрить рассудок. Райан замолчал, он не знал что сказать, ведь именно такое же ощущение чувствовал этой ночью. — Папа, послушай, я хочу сказать кое что. Мы с Кори и Диланом сегодня но-. — и тут же Райана толкает в бок его брат, и говорит за него. — мы хотим пойти гулять! — и быстрым шагом, трое отправились к выходу. — стойте! — стал говорить отец, но парни уже ушли. — даже не позавтракали. — натянув короткую улыбку и помотав головой, Франклин повернулся к экрану компьютера, и стал дальше заниматься своими делами. Парни, через время, уже на тоботах приехали во двор школы. Выйдя из кабин, двое навалились на Райана. — ты что творишь, Райан, нам могла быть крышка! — стал говорить Кори. — если бы папа узнал, что мы трогали камень. Я не представляю! Аааргх! — Да. Но. Точно такие же эффекты я чувствовал сегодня ночью, когда смотрел на камень. Вдруг со мной что-то случится! — отвечает ему старший близнец. Квон лишь подходит, и кладёт руку ему на плечо. — если твое состояние начнёт ухудшаться, то действительно, стоит рассказать это Франклину. Но лучше не затягивать с этим. Райан взглотнул, посмотрел вниз и немного улыбнулся. — Аргх! Ладно! И кстати, мы не поели, пойдемте скорее перекусим где то, мой желудок не выдержит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.