ID работы: 13936241

Самоцвет игривых душ.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление сил камня в любимке.

Настройки текста
Примечания:
      Парни, сидя в кафешке, ждали свой заказ. Когда его принесли, близнецы принялись перекусывать, но Квон даже не притронулся к еде. - почему не ешь? - спрашивает младший близнец, смотря на Дилана. - у меня пропал аппетит. - отвечает Квон, складывая руки на груди, смотря вниз, на свои колени. - ой, Райан, посмотри! Волнуется за тебя! - начиная подмигивать тем двоим, Кори не на шутку улыбается. - Кори, не смешно! - делает замечание Дилан, после надевает свои наушники, которые вот недавно лежали у него на шее. Райан лишь промолчал. - ой, подумаешь.- говорит младший Чар. Дальше, парни сидели только в тишине. Близнецы обедали, а Дилан, как говорилось, даже не посмотрел на блюдо. - Дилан, садись кушай, потом тебе же плохо станет. - сказал Райан, повернув голову в сторону своего "друга"?. - ну ладно, надоели. Нашелся мне, папочка. - скатив глаза, Дилан все таки взял в руки вилку. Вау! С этой фразы Кори лишь рассмеялся, а Райан как то возмущённо посмотрел в сторону. Эти трое даже забыли об ситуации с камнем. Чтож, не так уж и долго наши парни рассиживались в кафешке, ведь внезапно поднялся большой ветер. Данный ветер не являлся природным явлением, точнее, они этого даже не поняли, пока этого им не сказал отец, позвонив им. Побежав на выход, мальчики сели в своих тоботов, и поехали на место преступления. Уже выходя из кабины транспорта, те трансформируют тоботов, но заметили, что никого на территории не было. - и где все? - осматриваясь, спрашивает младший Чар. Но внезапно, на них был направлен огромный поток ветра. Дилан, резким движением хватается за руку Райана, прижимаясь к нему. Что с ним? Каждый знает, что он бы такого не сделал. Но разве не такого хотел Райан? Кажется, и только он начинает понимать свойства того камня.. Не время раздумий, и тут же старший близнец отдаёт команду Иксу на создание энергетического щита. Совершив несколько атак, тоботам удалось расправиться со злодеем. Быстро. Но, там не было Дилука, и Байкер-Ботов. Точно, они ведь в тюрьме! Но кто тогда отдавал команды.. Ладно, парней это сейчас не тревожило, они больше радовались победе, а Дилан до сих пор держал Райана за руку. - всë ребят, хватит своих телячьих нежности, поехали домой. - махнув рукой, крикнул нашим "голубкам" Кори, но теперь в его мыслях крутилась одна правда: У них все серьезно. После слов Чара, Дилан отпускает старшего, и как то неловко смотрит в сторону, быстро садившись в кабину Зэда. Даже он не понял, что это было. Ладно, парни ехали недолго до дома. Во время поездки, те обсуждали по видео, стоит им рассказать произошедшее ночью, или нет. Но Райан решает взять всё на себя, и немного лишь соврать отцу.. Когда мальчишки уже приезжают домой, двое хлопают Райана по плечу, мол, держись, мы рядом, и Райан спускается в гараж, оставляя брата и своего любимого наедине. Долгое время ребята ждали возвращения Райана, но все же, Кори начал донимать Дилана вопросами, по поводу Райана и их отношений, а сам Райан в то время рассказал всё отцу, про то, что трогал камень, про то, что имеет какую то любовь к Дилану. Франклин, разобравшись абсолютно во всём, говорит, что с ним будет все в порядке, и что ему лучше признаться в своих чувствах Дилану, ведь камень сделал это почти за них двоих. Да. За них двоих. Райан, улыбнувшись, обнимает своего отца и вскоре, выходит из мастерской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.