ID работы: 13936241

Самоцвет игривых душ.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая правда Кори?

Настройки текста
Примечания:
      Райан, выходя из гаража, сразу натыкается на своего брата. - ну как? - спрашивает Кори, смотря на своего брата. - все в порядке, а где Дилан? - он ушёл к Лимо, говорит, завтра его не будет. На эти слова, Райан вздыхает и кивает на ответ своего брата. Дальше, наши мальчики отправились к себе в комнату. Сидя в спальне, Кори пинал... Кхм, воздух, а Райан лежал на кровати и смотрел в потолок. - расскажи хоть, что ты обсуждал с папой. - поворачивается Кори к близнецу, держась руками за спинку стула. - ну что рассказывать. Я ему рассказал всю правду. От камня до Дилана. Он сказал что всë со мной хорошо, и возможно, этот гранит как то подействовал на мои чувства. Я ещё не ув-.. - так значит, он мог не по воле заставить Дилана полюбить тебя? Или, ваши чувства оказались взаимны? - вот именно, что я не знаю. Завтра будет время на раздумье всей ситуации. - значит папа принял твою ориентацию? - На это, старший Чар положительно качает головой - отлично, у меня есть преимущество. - ты насчет Неона? Хаха? - Райан, иди ты! - сказал Кори, и берёт какую то вещичку со стола и кидает в близнеца, а тот ловко уклоняется, падая с кровати. - да ладно, я узнал что то новое о своём брате? Потирает затылок Райан, поднимаясь с пола. Но тут резко в комнату заходит их отец. - мальчики, вы ужинать будете? - да пап! - сказал за двоих Кори, быстро вставая со стула, что бы первее прибежать на кухню. Когда вся семья была в сборе, они спокойно ужинали, но, возможно, они не смогут нормально поесть, ведь после разговора Райана с отцом, Франклин начал интересоваться чувствами старшего сына, так еще тоже самое решил выведать у Кори. Ну, отделаться от вопросов они еле отделались, притом быстро... - папа, кстати, а почему завтра Дилана не будет? - он уедет, и не только он, мы тоже. - что, куда? - хором спрашивают близнецы. - я думаю, нам стоит отдохнуть и съездить на природу. - но папа, а вдруг Дилук сбежит из тюрьмы, или кто то начнёт атаки на город? - не забывайте, у нас есть союзники, способные защищать Дэйдо-сити. - после, доктор поворачивает в сторону часов. - ох, как мы заболтались, а ну мальчики, быстро спать, завтра вставать рано. - хорошо пап, спокойной ночи! - снова прозвучав хором, близнецы убрали посуду и побежали в спальню. Проходит время, в комнате было темно, тихо, спокойно. - Райан, ты спишь? - шёпотом говорит младший, поворачиваясь в сторону своего брата. - нет, а что? - нечего, уснуть не могу. Какие у тебя планы на завтра? - что же.. Этот камень действует на меня всё сильнее и сильнее, особенно те моменты, которые делал Дилан. Я не могу больше скрывать всё это. Планирую в подходящий момент завтра ему все рассказать. - расскажи как все пройдёт! - хорошо. А что насчет тебя с Неоном? - опять ты про него! Ну.. Неон классный парень конечно.. - начал говорить Кори, после указательными пальцами тыкать друг в друга. - я понял тебя, хаха. Ложись спать, завтра вставать рано. - говорит Райан, а после поворачивается к стенке, замолкая. Так и заснули наши близнецы, они видели прекрасные сны, так и хотелось им остаться в царстве морфея ещё побольше, но все это желание прерывает голос отца, нежданное утро началось так быстро. Парни, не хотя открывают глаза, и тянут руки к верху. Кажется, их разбудили слишком, слишком рано... - папа, зачем так рано! - протирая глаза, возмущается Кори. - это для того, что бы вы собрали свои вещи и были готовы заранее. То, что мы поедем с Лимо, узнал только вчера вечером. Не будете же вы собирать вещи ночью. - говорит доктор Чар, с доброй улыбкой на лице. - Аргх, лаадно. - говорит Кори, вставая с кровати, а после выходит из своей комнаты, что бы заняться водными процедурами. Тем же самым занялся его брат. Каждый, собирая свои сумки, был чем то занят, и особо диалогов ни с кем не было, пока живот Кори не дал о себе знать. К счастью, они уже закончили, так что желудок заныл вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.