ID работы: 13936241

Самоцвет игривых душ.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Присмотр за спящим пряничком.

Настройки текста
      Как хорошо, что наши Чары позавтракали перед дорогой, иначе, никто бы не выдержал рëва Кори... Очень надеемся, что он не захочет есть после пяти-минутного отъезда. Впрочем, вся компания тоботов выехала. Мальчики, всё это время сидели на задних сидениях и играли во всё, что можно было только придумать. Путь действительно был долгий, они что, едут за рубеж? Хаха, вовсе нет, просто их место для курорта находится в 5-ти ста км от Дэйдо-сити. Но всё таки, за долгое время, мальчики начинали уставать от неподвижья и скукоты. Родители были за рулём, отвлекать по пустякам лучше не стоит, да и в большей степени в сон клонило, но было тесно. -Слушай, Кори, может в багажник сядешь, с тобою тесно. - с саркастической улыбкой говорит Квон. -что? Эй! Это ты тут больше всех места занимаешь, сам садись! После послышался смех троих, но всё равно, глаза Дилана начинали слепаться. Устроившись на плече старшего Чара, Квон очутился в царстве Морфея, а старший близнец лишь удобнее устроил своего возлюбленного, а после сам прислонил свою голову к макушке, прикрывая очи, не заметивши как уснул вместе с ним. -Беее. - высунул язык младший Чар, наблюдая за данной картиной, а после отвернулся лицом к окну. Долгое время так мальчики просидели, пока одного не начали толкать в плечо. - Райан, проснись! - говорил Кори, продолжая толкать в плечо своего брата. - Лимо только что сказал, что через 10 минут мы подъедем к кафешке, буди Дилана. Райан, после того как проснулся, пытался переварить всю информацию, сказанную братом. Похлопав веками пару раз, он дотронулся кистью до макушки, что лежала у него на плече, и начал медленно гладить её. Это способ пробуждения? Квон, почувствовав, как что-то подвижно лежало у него на голове, слегка схмурил брови и носом уткнулся в плечо, и только через пару минут созрела мысль открыть глаза, ведь это "что-то" явно не давало покоя. Открывая свои очи, он понимает, что всё это время лежал на плече старшего близнеца. - возможно, мне стоит сказать доброе "утро", соня? - слегка посмеявшись, говорит Райан, убирая руку с макушки друга. Тот сразу поднимает свою голову и устраивает свой взгляд в окно, не желая первые несколько минут смотреть на братьев Чаров. Возможно, он чувствовал какой то стыд? Ему было неудобно из за этой ситуации? А если Райану это не понравилось? Но, его скорее всего бы разбудили. Но всё таки, все предположения прервала повторяющаяся фраза Кори. - Лимо сказал, что мы уже совсем близко к кафе, поэтому скоро будем выходить. - угу. - кивая, сказал как то сдавленно Квон, до сих пор смотря в окно. Когда старший посмотрел на младшего, со стороны близнеца была видна издевская ухмылка, а его руки показывали жест сердца, которое "укрепляло" связи Чара и Квона. С этого действия, Кори получает лёгкий удар по лбу от брата. Дальше, мальчики сидели молча, и тишину сбавляла только музыка, игравшая с радио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.