ID работы: 13936241

Самоцвет игривых душ.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Временная остановка ночлега.

Настройки текста
Примечания:
      Поездка продолжалась. Дилан слушал музыку, а братья спорили между собой, из за только что произошедшего. Но весь спор прерывает голос отца Дилана. - мальчики, хватит спорить, мы уже приехали. - говорит Лимо, припарковываясь к стоянке. Мальчики лишь переглянулись и отвернулись друг от друга, дав заметку, что они в ссоре. Дилан, снимая наушники, выходит из машины и оставляет дверь открытой, придерживая её. - ну вы скоро? Или тут остаëтесь. - пусть остаются, я не против компании, вот что я слышал. - говорит Зэд, во время разговора моргая фарами, отвечая своему пилоту. - мы составим тебе компанию! - был слышен голос Игрека, и остальные два тобота так же припарковываются. Из кабины Икса "выходит" Франклин, осматривая местность. - О, тут даже гостиница есть. Нам крупно повезло. - Ох, я даже не заметил её. - Говорит Лимо, смотря на своего друга. Вообщем, меньше разговор, каждый хотел поесть. Заходя внутрь здания, мальчики ошеломляются красотой кафешки. Всё хорошо разложено по местам, ничего лишнего. Само кафе было сделано под стилем "Лофт", под кофейный цвет. Садясь за свободный столик, через несколько минут к ним подходит официантка, здоровается, представляется и тянет меню. Блюда в меню тоже были прекрасны, каждое название блюда так и вызывали слюни у Кори. Так же интересовал состав, мальчики так и горели желанием попробовать здесь всë, но каждый понимал, что им лучше сэкономить, да и не переедать. Каждый, определивший с собственной порцией, наконец Лимо озвучивает официанту заказ, а та уходит. После, некоторое время среди них царила тишина. - Кстати, мальчики, как вам спалось? Дилан, тебе было удобно? - прерывая тишину, говорит Лимо, вспоминая тот самый милый случай. - папа! - тянет Дилан, отворачиваясь и слегка смутившись, что-ли из за смущения, то-ли из за стыда. - я что то не знаю? Расскажи - говорит Франклин, устанавливая взгляд на своего друга. Но всю речь перебивает Кори. - Дилан уснул на плече Райана, и после они спали в обнимку словно встречаются! - Кори! - Ахахахха! - Мальчики, ведите себя тихо! Вы находитесь в общественном месте. - делает замечание отец своим детям. - хорошо, прости пап. - хором отвечают близнецы. И вот, после пяти минут всего произошедшего, официантка начинает приносить все порции. Еда была невероятно вкусной, даже слишком, это было божественно. - Как вкусно! - каждый ребёнок выражал положительное мнение и вкусе своей еды. - но все таки, папа готовит вкуснее. - Говорит Кори, сам же уплата стряпню поваров за обе щёки. Райан лишь соглашался с Кори и кивал. - Пап, тебе бы научиться вкусно готовить. - говорит Дилан, смотря на своего отца. - Правда? Я думал, что тебе нравится как я готовлю. - в шутку добавляет Лимо. - паап! - Тянет Дилан, кладя вилку в тарелку, облокачиваясь на стул. Все таки, после перекуса, наша команда выходит из здания. Дальнейший пункт в списке - ночлег. Оставалось только найти вход. Наши мальчики лишь подбежали к своим тоботам. - простите ребята, нас придется расстроить вас. Вы будете ночевать на улице. - говорит кто то из пилотов, озвучивал информацию каждому тоботу. - что?! Неет! Не хочу быть дворовой собакой! - начал ныть Игрек, активнее шатая кузовом, и во время разговора моргая фарами. - Игрек, тише, всего на одну ночь! - начал успокаивать своего тобота Кори. - Райан, вам пора, Лимо и Франклин уже нашли вход в здание и ждут вас. - говорит Икс своему пилоту, тот лишь кивает и все трое уходят в сторону своих отцов. Заходя внутрь гостиницы, мальчики опять же удивляются красоте здания. По моему, пора понять, что каждое здание выглядит так же по своему красиво. Франклин, на инвалидной коляске приезжает к ресепшену. На ресепшене стояла молодая и красивая девушка. - здравствуйте, номер на пятерых пожалуйста. - говорит Франклин, сталкиваясь с ней лицом к лицу. Та кивает и даёт ключ. Девушка оглашает сумму со скидкой, и Франклин отдаёт полные деньги. Как никак, услуги для инвалидов выгодные, даже бесплатные. Семейке выделили двухкомнатный номер, и вот, поднявшись на второй этаж, они входят в него. Сейчас каждый хотел спать, лечь отдохнуть. И тут же сразу начали обсуждать, где кто и с кем ляжет, потому что кровати двухъярусные. Да и к тому же, потом Франклину доставят бесплатно кровать. Все было бы просто, Райан лёг бы с Кори, Дилан с отцом а с Франклином понятно, да вот близнецы, напомнили, что в ссоре. - а знаете что? Может Лимо на диван, меня на кровать, с папой понятно а Райана с Диланом? - начинает Кори, словно пытаясь вывести Райана. - Эй! А если Дилану это не понравится?! Ты наше мнение не спросил! - мне плевать с кем спать, я устал. Пойду лягу. - говорит Дилан, после проходит в комнату, и плюхается на кровать, в которой сегодня будет спать не один... Впрочем, разобравшись, кто где спит, каждый переоделся и взобрался под пленительные одеяла, которые тепло укрывали пилотов. Дилан лежал, но не мог уснуть. - слушай, давай посмотрим что нибудь. - а? Хорошо, - гворит Райан, чуть приподнимаясь, пытаясь нащупать в темноте пульт. Накнец найдя его, он включает телевизор, и резкий свет ослепляет глаза наших мальчиков. Наконец привыкнув к нему, старший Чар начинает листать канали, и только потом на каком то останавливается. - это что? - не знаю, ужастик какой то. - отвечает Райан на вопрос Дилана, как сразу в телевизоре появляется страшная собака. Мало того, что Дилан как бы "остерегается" собак, так еще и бояться будет после этого момента. Дилан, перепугавшись, хватается за торс Райана, прижимаясь к нему. Плевать, как это сейчас выглядело, он был напуган. Райан, сам перепугавшись, выключает телевизор и отлаживает пульт в сторону. После, ложась, чувствует, что Дилан приближается к тому ближе, слегка обнимая. Дилан был не уверен в своих действиях, вдруг Райану ре понравится, поэтому посмотрел на него. - я не против. - отвечает Райан, словно знал, что он задаст вопрос, словно знал, что он посмотрит на него. Ему и фонари не нужны, что бы разглядеть состояние любимки. Так и уснули наши мальчики, в обнимке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.