ID работы: 13936242

"Помоги мне..."

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Страх"

Настройки текста
                  «Страх — внутренние состояние каждого человека или эмоции, основанные на прошлом опыте».

***

      Ты сидишь на подоконнике, прижав к себе свои дрожащие коленки.       На твоей белоснежной щеке был виден красный отпечаток руки, который горел алым огнем, губы чуть опухшие, местами на них выступила кровь. На белоснежных ногах и руках были синяки, небольшие порезы и ожоги. Ты — поджав нижнюю губу, плакала от безысходности. Твой парень в очередной раз пришел домой пьяный, избил тебя и лег спать, не дойдя до спальни.       Еще год назад у вас было все хорошо, но как только ты переехала к нему, все стало вверх дном. Парень стал чаще пропадать, а когда приходил, то уже был пьян. Сначала были только оскорбления, потом начались и побои, и не только в пьяном состоянии, а уйти ты не могла из-за его угроз в сторону семьи.

*Год назад*

      На тебе было персиковое платье, которое подчеркивало твою фигуру и черные балетки, а на парне были джинсы, футболка, джинсовая куртка и кроссовки.       Вы вместе гуляли по парку. Парень обнимал одной рукой, а второй держал за руку и иногда целовал.       Вечером он проводил тебя до дома, накинув куртку на твои плечи. Это было ваше первое свидание, тогда вы были так счастлива.

***

      Кино на последние ряды, где вы первый раз поцеловались; знакомство с твоими и его родителями; каждодневные подарки, цветы и разные сюрпризы; ночевки друг у друга; улыбки подаренные друг другу и многое другое. Это были лучшие твои воспоминания с ним, которые уже не вернуть.

*Утро*

      Ты быстро собралась, чтобы не видеть его и даже не позавтракав убежала на учебу. Ты училась на художника и параллельно с этим самостоятельно училась фотографировать. Подрабатывала в кафе неподалеку от университета.

***

      Ты сидишь на крыше университета и замазываешь синяки на руках, ногах в видных местах и щеки, чтобы никто не видел синяк от руки; ты наносишь легкий макияж, чтобы скрыть мешки под глазами и чуть покрасневшие глаза от слез.

***

      Учеба закончилась, и ты идешь на подработку. Зайдя в кафе, сразу идешь переодеваться.       Дверь в кафе открылась и входит популярная корейская группа -Got7. Они садятся за столик, и уже через минуту ты стоишь возле них и принимаешь их заказ.

***

      Страх чего-то неизвестного, темного и страшного.       Тебе страшно, что когда-нибудь утром от этих побоев не сможешь проснуться. Тебе страшно за родных, которые думают, что твой парень очень хороший, но они не видели его настоящего. Тебе страшно от неизвестности, которая тебя ждет.       Ты всего боишься, как маленький неуверенный ребенок. В тебе зарождался страх мужчин и всего неизвестного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.