ID работы: 13936242

"Помоги мне..."

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Реальность"

Настройки текста
      Тонкие очертания девушки, волнистые, светлые, шелковистые и длинные волосы, которые лежали на плечах девушки, на ней было надето нежно-розовое платье, а на ногах черные балетки, в руках держала аккуратный конверт и красную розу.       Ее белоснежные руки и ноги были в синяках, порезах и ожогах. На щеке виднелся синяк от руки, а ее зеленые, как изумруды глаза смотрели с грустью. Тихо почти невесомо, но спокойным голосом говорит: — Помоги! Помоги мне! Помоги мне! Помоги!

***

      Югем резко просыпается, принимает сидячие положение, осматривает все вокруг и понимает, что уже наступило утро.       Придя на кухню, видит, что там уже находятся участники группы. Сев возле Бэмбема, он тоже приступил к еде, как и остальные. До обеда Got7 репетировали.

***

— Хен, пошли в кафе, пообедаем! — кричали макнэ-лайн, крутясь возле лидера. — Ладно, ладно, пошли! — говорит лидер, а макнэ-лайн начали прыгать, как маленькие дети.

POV Югем

      «Эта девушка так похоже на девушку из сна. В реальности она еще красивее, чем во сне…»

Конец POV Югем

      Югем надеялся, что сможет помочь ей, чем сможет. Он хотел ей помочь не только потому, что она ему снилась, но и потому, что эта девушка понравилась Югему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.