ID работы: 13936242

"Помоги мне..."

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Поиски..."

Настройки текста
      Опять та же девушка, с длинными волосами.       Она сидела и вздрагивала, а по ее бледному лицу текли соленые слезы. Ее розовое платье было местами порвано и теле виднелись синяки. На руках и ногах тоже виднелись синяки, порезы и небольшие ожоги, которые кровоточили. Аккуратный конверт и красная роза лежали возле девушки, а сама девушка смотрит вперед и шепчет: — Помоги! Помоги мне! Помоги! Помоги мне! Здесь страшно и холодно! Помоги…       Югем резко просыпается, садится и ставит ноги на пол. Он принимает решение, что сегодня же пойдет в то кафе, где она работает.

***

      Парень выбегает из комнаты в коридор, начинает одевать кроссовки, как слышит из кухни голос лидера: — Югем, ты уже встал? Иди завтракать — Прости, хен, но не сейчас, — говорит парень. — Югем, куда ты голодный? Иди позавтракай, а потом иди и гуляй — Я не гулять, у меня срочные дела, приду вечером, — говорит макнэ и выбегает из общежития. — Ким Югем!

***

      Дверь открывается и на дверях звенит колокольчик, оповещая других посетителей и персонал кафе о новом госте. Парень подходит за столик у окна и к нему тут же подходит официантка. — Мне американо, пожалуйста, — говорит Югем и через 10 минут официантка приносит ему заказ.       Пока он пьет кофе, рассматривает обстановку в кафе.       Уютное кафе, все столики и стулья были сделаны из дерева, большие окна, возле стеклянной входной двери стоит ваза со свежими цветами, барная стойка сделана из темного дерева, столики огорожены между собой небольшими стенками и выглядели, как отдельные комнаты. На каждом столике стояла небольшая лампа в виде сердца, свет был приглушен. На одной из стен были развешаны фотографии, на которых были запечатлены красивые виды Сеула, а остальные стены были в постельных тонах, музыка играла тихо, что придавало еще больше уюта.       Парень, допив свой американо и положив под кружку деньги, подошел к бармену. — У вас тут девушка работает официанткой, я ее сегодня не вижу, — говорит он бармену. — Какая она? — Такая: невысокого роста, с длинными волосами, бледная кожа словно прозрачная и небольшая родинка на правом глазу, — говорит Югем. — А, это Пак Т/И. Она уже 3 день не появляется. — Ясно, может ты знаешь ее адрес? — Нет, но я точно знаю, что она учится неподалеку в художественном университете через дорогу. — Спасибо, до свидания, — говорит парень и выходит из кафе.

***

      Парень заходит в университет и идет прямо по коридору к ректору. Подойдя к двери, стучится, слышит женский голос «войдите» и заходит в кабинет.       Кабинет сделан в черно-белых тонах, огромный деревянный стол, офисный стул, на нем сидит девушка лет 35, сзади нее стоит шкаф, где много папок. Югем проходит вглубь и садится на стул, стоящий неподалеку от стола. — Здравствуйте. Вы что-то хотели? — Здравствуйте, а вы ректор? — Нет, я его помощница. Ректор сейчас уехал по делам. Я за него. Я Вас слушаю. — У вас учится такая студентка — Пак Т/И — Да, это наша студентка, но она не появлялась уже 3 дня — Вы можете мне дать ее адрес? — А вы кто ей приходитесь? — Эм… Знакомый, — говорит парень, девушка его осматривает недоверчиво, но потом вздыхает и начинает искать ее папку с документами. — Вот ее адрес, — говорит помощница и дает парню листочек с адресом и номером телефона. — Спасибо, — говорит парень, кланяется и уходит.

***

      Парень заходит в многоэтажный жилой дом, поднимается на нужный этаж, находит нужную квартиру и уже поднял руку, чтобы постучать, но дернув ручку, видит, что дверь оказалась открыта. Югем проходит в квартиру.       В коридоре валяются осколки от стекла, на некоторых осколках была кровь. Парень проходит в зал и видит перевернутый стеклянный журнальный столик, на полу разбросаны цветы и осколки от вазы.       Югем проходит дальше в комнату, в небольшом коридоре стояли бутылки от соджу и пива. Когда он проходит в комнату, то видит опять много бутылок от соджу и пива, а на большой кровати лежит парень и явно в пьяном состоянии.       Югем проходит через все расставленные бутылки и проходит к парню, трясет его. Парень мычит что-то невнятное, а потом приподнимается, открывает один глаз и смотрит на Югема. — Кто ты? Что тебе? — спрашивает парень и держится за голову. — Кто я неважно. Здесь живет девушка по имени Пак Т/И? — Ну да, только она уже дня 3-4 не появлялась. — Вы пытались в полицию обратиться? — А зачем? Мне все равно где она шляется, — говорит парень, ложится на кровать и засыпает.       Югем тяжело вздыхает и собирается уходить, но замечает ежедневник с розово-голубой обложкой. Он подходит к тумбочке, на которой лежит ежедневник, берет его и выходит из квартиры, которая уже пропиталась парами алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.