ID работы: 13936242

"Помоги мне..."

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. "Страх 2"

Настройки текста
      Вечер. Фонари горят, освещая улицы, девушка идет после трудного дня, она уже заворачивает на улицу, как перед ней появляются трое парней. Двое из них высокие и мускулистые, а третий, хоть и был высок, но худощав, в форме, с редкими морщинами, на вид ему было лет 45.       Девушка ничего не успела сказать, как два мускулистых парня берут за руки и сажают в джип. — Езжай, — говорит мужчина водителю.

***

— Не дергайся! — кричит мужчина пока один из его бугаев пристегивает руку девушки к батарее. — Ну что, малышка начнем, — говорит мужчина и садится на корточки, — твой парень — О Минджун проиграл мне и задолжал не маленькую сумму денег, и ты ее вернешь, малышка. — Н-но, у меня нет денег, — говорит девушка дрожащим голосом. — Ну-ну, может вспомнишь, где спрятала 50 млн. вон. — Н-но, у меня правда нет таких денег. — Ну, ничего, вспомнишь, — говорит мужчина, встает, кивает рядом стоящим парням и уходит.       Парни подходят к девушке и начинают ее избивать. Она не выдерживает и отключается.

***

      Девушка сидела в темном подвале пристегнутая наручниками к батарее. Она не помнит сколько часов или дней была без сознания. Ужасно болела голова, тело совершенно не слушалось. Ей казалось, что по ней проехал грузовик. Не возможно было даже открыть глаза.       Ее розовое платье, покрытое блесками, было местами порвано и грязное, а из открытых участков проступила кровь. Черные балетки были порваны в клочья и валялись где-то в углу. Руки и ноги были в синяках, а кисти руки уже ныли от наручников.       В подвал заходит мужчина, а рядом с ним два телохранителя. Он подходит к ней и садится возле девушки на корточки. — Ну малышка, вспомнила? — спрашивает мужчина и смотрит на девушку, но она отводит взгляд вниз.       Мужчина злится, своей тяжелой рукой берет девушку за подбородок и надавливает на него своими пальцами, поднимает ее голову так, чтобы девушка смотрела ему в глаза. — Детка, смотри на меня и не отводи взгляд! — говорит он и свободной рукой дает пощечину. — Малышка, ну же говори?! — кричит он, а девушка мотает головой.       Он еще сильнее злится, надавливает на подбородок и еще раз дает пощечину с другой стороны. — Парни, займитесь ей! — говорит напоследок мужчина и выходит из подвала, оставляя своих телохранителей с девушкой.       Они оба подходят к ней и начинают бить ее ногами. Ребра, живот, спина. В какой-то момент девушка перестает чувствовать удары и проваливается в спасительную темноту.       Успеет ли Югем спасти девушку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.