ID работы: 13936489

Шестое чувство

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две стороны одной медали.

Настройки текста
      Ава Пейдж была в смятении и ярости. Больше её волновал тот факт, что Дженсен будто испарился. В комплексе его след простыл, будто Гейзенберга и не было. А исчезновение объектов ещё больше пошатнуло её нервную систему. Но, что более странно, так это то, что колбы с Z-Вирусом были разбиты, а жидкость окропляла полы лаборатории. – Мисс Пейдж, тут возникла проблема... – обратилась к ней секретарь мисс Рамм. Та кивнула, давая ей продолжить. – Уровень радиации в комплексе повышен, а из-за разбитых колбов ситуация может выйти из-под контроля, и... – Продолжай. – нахмурилась Ава, заметив заминку Рамм. – И мы все заразимся вирусом, если не уже. – с еле заметной паникой в голосе продолжила секретарь. – Есть от неё сыворотка? – Нет. Все образцы были уничтожены вместе с пятым комплексом. – Ты знаешь, кто всё это сделал? – спросила Ава, намекая на разбитые колбы. Мисс Рамм поколебалась, но, вспомнив указания, помотала головой в разные стороны. – Жаль. Мы бы смогли допросить виновного. Что ж, скажи уборщикам прибраться тут. – Да, мэм. – сказала та и вышла из лаборатории. – Эх, Дженсен, Дженсен, ты такой непредусмотрительный...

***

      Джанин только устало вздохнула, когда узнала, что объекты третьего комплекса были выброшены. Видимо, произошло что-то серьёзное. И Мэттьюс должна знать — что. – Мисс Мэттьюс, отчёт готов. – в кабинет женщины вошла секретарь, имя которой Кетрин Мартинез. Чёрноволосая с голубыми глазами. – Мистер Инкогнито хочет провести с Вами аудиенцию. – Можете впустить его. – забрав файл с отчетом и получив в ответ кивок, Джанин села за стол, ожидая основателя Корпорации. – Ты разочаровала меня, Джанин. – механический голос донесся до её ушей, давая понять, что обладатель этого голоса очень зол. – Упустить объектов, которые имели явный иммунитет к радиации и твоему с Дженсеном — как вы его там зовёте? — Z-Вирусу. – Я виновата, мистер Инкогнито, но... – Да, ты виновата, что не досмотрела за своими подчинёнными! – прикрикнул Инкогнито, скидывая чёрный капюшон балахона и срывая маску. Перед ней предстал зеленоглазый шатен с щетиной на лице. Казалось, он был моложе Джанин на тридцать лет, как самой Мэттьюс пятьдесят лет. Что было действительностью. – Дженсен уже отчитался о произошедшем. Ещё один косяк, Джанин, ты знаешь, что будет. – Я прошу простить меня. Этого не повторится. – сказала спокойно она, но в душе творился хаос. – Могу я попросить Вас кое о чём? – Слушаю. – кивнул Инкогнито, надевая обратно капюшон и маску. – Нам нужна сыворотка для симуляции, чтобы контролировать бесстрашных. Также мы сможем так выявить дивергентов. – Мне-то зачем говорить это? В плане всего этого идите к Гейзенбергу. Я лишь могу утвердить это на завтрашнем собрании всех глав комплексов. – скептически отозвался он, поворачиваясь к двери. – И ещё: найди ту девчонку с Дружелюбия, которая перешла в Бесстрашие. – Она ещё зачем? – Вряд-ли тебя это касается, Джанин. – усмешка так и сквозила из его голоса. – Но скажу. Она — важный человек... – Дивергент? – перебила Джанин, получая укоризненный взгляд из-под капюшона. – Не перебивай. – прорычал Инкогнито. – Эта девчонка — твой шанс найти всех дивергентов. – Я Вас поняла. – кивнула Мэттьюс. – Но как я узнаю, кто она? – У неё гетерохромия. – и вышел из её кабинета.       Джанин хмуриться, вспоминая Нину, дочь которой как раз-таки обладает этим дефектом. А уж Саймона она знает. Брат, как никак. Усмехаясь, Мэттьюс встаёт из-за стола и подходит к панорамному окну, осматривая Чикаго. Кажется, женщина уже поняла о ком говорил Инкогнито.

***

      Нервно оглядываясь по сторонам, парень перезаряжает пистолет, понимая, что патроны кончились. Чертыхнувшись, он выглядывает за разрушенную стену, замечая двух ходячих, что неустанно рыщут в поисках того, кто бы утолил их жажду и голод.       Тогда парень решает проблему самым наилучшим способом — сбежать от этого места подальше. Поправив кудрявые чёрные волосы, он бегло осмотрел местность своими янтарными глазами. Вздохнув, парень бесшумно шагает от двух чудищ.       Отдалившись от того злополучного места, он спокойно выдыхает, зная, что опасность миновала, и нужно возвращаться в лагерь. И что самое главное — задание он выполнил и даже припасов с более менее уцелевших городов набрал. В общем, лидер лагеря будет доволен. – Пёс, ты вовремя. – только он ступил на территорию лагеря, лидер тут же нашёл его. – Задание выполнено успешно? – Да. Я сжёг тело. А ещё... – тот, кого назвали Псом, аккуратно положил сумку с припасами перед лидером. – Неплохо. – присвистнул лидер, рассматривая содержимое. – Оправдываешь кличку. – Рад стараться. – безэмоционально ответил Пёс, кивая ему.       Рыжая, почти красная, шевелюра лидера достигала плеч и была завязана в низкий хвост. Зелёные глаза с присущей ему властностью оглядывали каждый сантиметр территории, следя, чтобы ни один ходячий, или как их ещё называют — мертвяки, не пробрался на территорию. Длинные, крепкие пальцы каждый раз поглаживали щетину, стоило ему задуматься. Дрейк, а так звали лидера, взял сумку, отходя от Пса. – Найди Хоуп. Она сейчас должна быть в медчасти. Обработает тебе раны, полученные от мертвяков. – напоследок сказал Дрейк, идя к своей палатке. – Хэй, Рик, как ты? – мягко поинтересовалась Хоуп, стоило ему войти в медчасть. – Вполне. – сухо ответил Рик, присаживаясь на табуретку. – Меня больше интересует — как Лорейн? – Мне жаль, Рик. Она стала мертвяком, и её застрелил Дрейк. – тень сожаления отразилась на её лице. – Она была такой маленькой. Жаль, что мы спасли её слишком поздно. – Заткнись, Хоуп. Ни слова о Лорейн. – всё лицо Рика так и говорило о том, что малейшее упоминание этого чудного ребёнка, которая тянулась к нему, может быть болезненным для него. – Прости. – виновато протянула Хоуп, завязывая бинт. – Готово. – Спасибо. – кивнул парень, проверяя надёжность бинта.       Рик вышел из медчасти и пошёл к маленькой постройке, которая должна была стать домиком для малышки Лорейн.       Неделю назад лагерь Дрейка нашёл девочку в крови и без одной руки в развалинах. С тех пор она привязалась лишь к Рику, который стал для неё старшим братом. Но Лорейн не обладала иммунитетом, коим обладал весь лагерь. Слабая девочка покинула этот мир, так и не увидев тот город, о котором говорил мистер Гейзенберг. Чикаго. – Ну, Пёс, что кислый? – к нему подошёл такой же кудрявый парень с голубыми глазами. – Подумаешь, умерла девчонка. Зато на один жрущий рот меньше, а достанется больше нам. – Заткнулся бы ты, Трой. – раздражённо бросил Рик, собираясь уйти от места, напоминавшее ему о светлой девочке. – Что? Правда уши режет? – усмехнулся Трой, проводя тыльной стороной ножа по щетине. – Уж, извиняй, Рик, но выживание — не место для чести и милосердия. Тут ты или тебя. – А то я не знаю. – он повернулся к Трою, сталкиваясь с насмешливым взглядом ледяных глаз. – Прекращай сопли на кулак наматывать. Да, Лорейн умерла, но это не значит, что нужно сразу хандрить из-за этого. – серьёзно заявил Трой. – Сохрани память о ней и выживай ради неё. Мой тебе совет. – У тебя было так же? – получив кивок, Рик и не думал, что скептично настроенный ко всему Трой, расскажет ему свою историю. – Мне было семь, когда папа сбежал со мной за стены Чикаго. – играя с ножичком, голубоглазый не смотрел на собеседника, словно его нет, и он рассказывает всё воздуху. – Но нас заметили отречённые. Не знаю, что они забыли рядом со стенами, но это был явно плохой знак. Бесстрашные окружили нас, когда мы забрались на стену. Дядя прикрыл нас от них, но получил сам и не смог нагнать меня и папу. Тогда меня и нашла Корпорация в обломках какого-то дома, а папу сделали солдатом. После я не слышал о нём ничего. – Почему ты решил рассказать именно мне? – Ты выглядишь надёжным, Пёс. Недаром Дрейк прозвал тебя именно так. А псы по своей сути верные животные. – пожав плечами, Трой развернулся и ушёл, оставив Рика обдумывать всё.

***

      Трой сам не понял зачем рассказал о своём прошлом Рику. Может, это из-за того, что у Троя такое предчувствие, будто что-то должно произойти в скором времени. Но вот что?       Трой Мендес — выживший пятого комплекса. Единственный, кто помнит обо всём, что было до того, как он и его отец решили вырваться из оков фракций и стен. Ибо всем остальным стёрли память о Чикаго и фракциях. Но Трой почему-то помнит. И помнит, что Чикаго не один такой уцелевший город. Детройт, Денвер, Даллас и Портленд. Об этих городах он ненароком узнал от приставленного к нему ученого в пятом коплексе, когда тот был ещё цел. – Трой. – Мендес повернулся и увидел Джоэла, его друга, который шёл к нему вместе с Джулией, Дином и Ником. – Ты сегодня что-то больно рано с охоты.       Охота — так они называют добычу припасов. Каждые два дня один или два человека из лагеря Дрейка идут за припасами, или выполняют задания, в города, которые давно стали городами-призраками, где ходят одни мертвяки. – Сегодня шёл Рик. – Джоэл хлопнул себя по лбу, а остальные посмеялись с этого, ведь знали. – Точняк. – а потом скорчил рожицу. – Сегодня умерла самая младшая из всех. – с грустью произнесла Джулия. Она питала к этой маленькой девочке симпатию. И новость о том, что этот лучик уже не сможет радовать лагерь своим смехом, стал для неё ударом. – Не нужно киснуть, Джул. – приободрил её Ник, обняв девушку. От Троя не укрылось, что приятель что-то явно чувствует к ней. – Она была лучиком, не спорю, но нужно жить дальше. Хотя бы ради неё. – А ведь Рик был с ней близок. Представляете, каково ему? – скрестил руки на груди Дин, оглядывая каждого друга. – Эй, вы, кучка бездельников, что стоите и языком треплите? – к ним подошёл Дрейк, а с ним Адам и Тина, которые были помощником и советницей. – Да, вот, уже идём на свои посты. – серьёзно ответила Джул, шуточно отдав честь. При этом её рыжие волосы подпрыгнули, снова упав на её плечи. – Ну-ну. Так уж и быть на сегодня вам ваши беседы будут прощены. В следующий раз вместе пойдёте к мертвякам без оружия и еды. – пригрозил лидер, идя дальше по делам. Пока никто не видел, девушка скорчила смешную рожицу им вслед. – Ну? Идём? – подал голос Джоэл, цыкнув от досады и взхломатив свои платиновые волосы. – Смотри не пропусти мертвяка, иначе Дрейк тебя в его превратит. А он может. – похлопал по его плечу Ник, отправляясь на свой узел охраны, напоследок бросив взгляд на Джулию. – Чтоб его бульдозер проехал. Да три раза, чтобы наверняка. – буркнул блондин, последовав примеру Ника. Дин посмеялся, попрощавшись с Троем, который тоже пошёл на свой блокпост. Джулия же пошла в медчасть, где работала с Хоуп.

***

      Эрик всех собрал у выхода из Ямы и оповестил, что сегодня они играют в войнушки. Или же изъятие спрятанного флага у "вражеской" группы. Естественно, Биатрис после её поражения выгонят из Бесстрашия к изгоям. Она в красной зоне, а значит — победа в этот раз за Чарли, точнее за ней, Ньютом и Питером. Шейл уже называла Хейеса своим другом, ведь у них похожий характер и взгляды на жизнь и мир в целом. Хоть Ньют и Чарли разные, но девушка всё равно дорожит другом детства. В принципе, как и парень. – Чарли, всё-таки, что произошло такого, что ты ненавидишь Отречение? – спросил Питер, когда все собирались в казармах на проведение тренировочной войны. – Дядя с моим старшим двоюродным братом пытались вырваться из стен фракции. Простыми словами: сбежать за стены. Мне было три года. Так как ферма за стенами, им было бы легко это сделать, но в ту ночь отреченные вынюхивали что-то в Дружелюбии. – Шейл села на свою кровать, собравшись. Айзекс же сел рядом с ней, положив ладонь ей на плечо. – И получилось так, что дядя и брат сбежали, а папа попал под удар. Сначала ему сделали выговор, даже посадили на исправительные работы, чтобы больше не допускать очередного такого бунта. – Но..? – Но с ним что-то сделали. Когда он вернулся, спустя шесть лет, то стал нести какой-то бред... – За стенами есть ещё люди. Есть города, которые уцелели. Но это не то. Не тот мир, которые люди помнят. Те города — они прокляты! – Милый, что ты такое говоришь? Джанин говорит, что нет больше городов. Уцелел только Чикаго. – нежно пыталась успокоить его Нина, поглаживая мужа по голове. – Нет! Ты не понимаешь! Они делали со мной ужасные вещи! – гневно вскрикнул Деймон, опрокинув на пол стол. – Я из-за этих грёбанных отречённых стал чудовищем! Убогие! Чтоб им было пусто. – Что? Что они с тобой сделали?       Маленькая Чарли, которой неделю назад исполнилось десять, выглядывала из-за угла, любопытно наблюдая за диалогом родителей. И то, что она увидела, навсегда останется в её памяти. День, когда её детская психика дала трещину.       Отец девочки оголил плечо, убрав бинты. И взору Нины и Чарли, которые чуть ли не плакали, предстала уродливая рана, покрытая чёрной кровью. Субстанция сразу закапала с удвоенной силы на пол, создавая разные чёрные кляксы. Женщина ахнула, закрыв руками дрожащие губы, чтобы не закричать. Паутина чёрных вен покрывала почти весь торс мужчины, почти что добравшись до шеи. – Я стал монстром, Нина. – дрожащим голосом сказал он. – Я не смогу жить с мыслью, что когда-нибудь я причиню тебе и малышке боль. – Ты причинишь нам боль, если умрёшь. – капли слёз падали на деревянный пол, смешиваясь с чёрной кровью. – Не нужно этого делать, Деймон. – Я должен защитить тебя и Чарли. – голос Деймона стал решительным. – Я не должен сделать вам больно. Не позволю монстру взять верх.       Большими шагами мужчина вышел из дома, направляясь к маленькому сараю, где втайне ото всех хранил ружьё. Сарай находился рядом с их домом. За ним выбежала Нина, а после девочка.       Уже в сарае женщина увидела мужа, что приставлял дуло ружья в подбородок. Кинувшись к нему, Нина пыталась его остановить, но тот с криком отбросил её рукой, которой не держал ружьё. Женщина упала на пол, со страхом и растеряностью смотря на собиравшегося покончить с собой мужа. – П... – Деймон всхлипнул. – Позаботься о Чаре.       Чара — он всегда называл свою дочь. Только ему Чарли позволяла называть себя "Чара". — Деймон...       Мгновение, и палец нажимает на курок. Кровь окрасила стены сарая, вызывая громкий болезненный крик женщины, пока девочка изо всех сил пыталась подавить тошноту и такой же крик. – Я помню тот день, даже спустя шесть лет. Как вчера. – сказала Чарли, находясь в прострации. – Я же могу тебе доверять, Питер? – Если бы не доверяла, то не рассказала бы. – покачал головой парень, который в процессе рассказа сел рядом с ней. – И ты можешь мне доверять, ведь я тебе доверяю. Ну, насколько могу. – Спасибо. – с улыбкой произнесла Шейл, обняв одной рукой шею брюнета. – Я помешаю, но... – со странной ноткой в голосе оборвал их диалог Ньют, вставая с кровати подруги. – Но только что объявили, чтобы мы уже были рядом с поездом. – Конечно. – кивнул Хейес, следуя примеру Айзекса.       Шейл решила не отставать от парней. Переглянувшись, друзья отправились к выходу из здания Бесстрашия, где их ожидал Эрик и Фор с несколькими подошедшими бесстрашными возле поезда. – Кстати, тут слушок прошёлся. – как бы невзначай бросил Питер, вставая рядом с Чарли, которая встала рядом с дверью поезда. – Что за слух? – скрестила руки на груди Шейл. – Ну, то, что ты встречаешься с нами обоими. – показав на себя и на Ньюта, ответил брюнет, вызывая у подруги удивлённый вздох. – С чего такие основания-то? – возмутилась девушка, нахмурив брови. Её голубо-зелёные глаза оглядывали каждого бесстрашного. – Сама догадайся. – хмыкнул Питер. – Но в любом случае их это не касается. – повторив позу Чарли, произнёс Ньют, взглядом находя Минхо, которого они видели на церемонии. – Эй, Минхо!       Минхо навострил уши, когда понял, что его зовут. А, когда увидел машущего рукой неофита, то улыбнулся и сказал собеседникам, что ему надо отлучиться. – Какие люди! Чарли, Ньют, рад вас видеть! – Хван пожал каждому руку, а когда дошёл до Хейеса, то удивлённо свистнул. – Наконец, я смогу с тобой поговорить, Питер. Знаешь, ты меня впечатлил, когда я увидел твоё имя на первом месте на доске. – Ты тоже неофит? – поднял брови Питер, не припоминая его. – Ага, сейчас. – закатил глаза азиат, усмехнувшись. – Я давно своё уже отмучился. Сейчас я — полноценный бесстрашный. – Минхо! – кто-то окликнул брюнета, заставляя его повернуть голову. – Минхо, дурья твоя башка, ты где?! – Да здесь я, здесь, Бен, не кипишуй. – помахал рукой Минхо. – Ну ты даёшь, с неофитами побратался? – удивлённо протянул Бен, оглядывая каждого перешедшего. – На минуточку, лучшими неофитами. – выставила палец Чарли, вступая в их диалог, а после протянула вытянутую ладонь блондину Бену. – Чарли. – Бен. – пожал её ладонь двумя своими. – Ты та самая, что встречается с двумя? – Спятил? Нет! – отрицательно воскликнула девушка, вырвав свою руку из его захвата. – Откуда у всех вообще такие мысли? Неужели мы зажимаемся где-то или что? Я понять не могу! – Успокойся, кипишная, я пошутил. – смешок вырвался из уст Бена. – А вообще тебе не стоило так принимать близко к сердцу. Лучше прими это, как данность того, что ты стала известна всем не только из-за третьего места в рейтинге. – Уж лучше из-за этого, чем, когда тебя считают прости-Господи. – закатив глаза, Чарли цокнула из-за нарастающего раздражения. – Никто так не считает, поверь. Даже наоборот, считают это нормой. Привыкни уже, что ты в Бесстрашии, дружелюбная. Тебя никто не осудит, если ты станешь психом, как все бесстрашные. – дал совет бесстрашный, а Эрик дал команду заходить в вагоны. – Ну, удачи вам. Не оплошайте. – А вы не пойдёте? – спросил Ньют. – Мы всего-то проводить неофитов. – прищурился Минхо, по-лисьи улыбаясь. – Удачи, неофиты. – И вам не хворать. – фыркнул Питер, залезая в вагон и подавая руку Чарли, чтобы помочь ей.

***

– Правила очень просты. – начал Эрик, когда поезд начал свой ход. Естественно, Биатрис не собиралась так просто сдаваться, и уже была с ними в вагоне. – Захват флага.       Далее мужчина открыл кейс с каким-то оружием. Он поспешил пояснить. – Это оружие заряжено пятидесятью вольтами. Это минимальный заряд, с которым может справится человек. – Эрик достал из кейса этот бластер. – Хотя заряда достаточно, чтобы обезвредить противника, но не убить его, оставляя мучиться от боли. Проще говоря, это нейростимулятор. Боль от него, как огнестрельного оружия. – А он точно выбивает противника из строя? Что-то я не уверена. – сомнительно оглядела ружьё Молли, и в неё попал как раз один из зарядов, заставляя упасть и биться в конвульсиях. Лидер достал из её колена, куда он попал, снаряд, показав всем. – Вещь весьма болнючая для тех, кто не способен противостоять боли. – Эрик бросил снаряд в кейс. – Две команды. Фор и я — капитаны. – Выбирай первым. – уступил тот, убирая руки за спину и скрепляя их в замок. – Хорошо. – он оглядел неофитов и сказал: – Эдвард.       Инструктор уже определился с игроком в своей команде, но чуть-чуть потянул время. – Я возьму убогую. – Чарли ухмыльнулась, когда услышала это из уст Фора. Ей нравилось, что отречённых некоторые называют убогими. – О-о-о! – весело протянул Эрик. – Слабачков выбираем, чтобы оправдать поражение? – Типа того. – усмехнулся Фор, исподлобья смотря на него. – Что ж, Питер. – продолжил один из лидеров. – Ньют. – названные переглянулись. Они удивились, что будут друг против друга. – Чарли, будешь в моей команде. – та даже не посмотрела в сторону Эрика, сжимая челюсть от негодования, что ей придётся идти против друга.       Что-то ей совсем это не нравится. Ни капли. – Кристина. – подруга убогой улыбнулась и посмотрела на Трис.

***

      Две команды разделились. Команда Фора пошла к месту рядом с колесом обозрения, а команда Эрика к маяку. Чарли и Питер шли далеко друг от друга, понимая, что теперь всё по-серьёзному. – Молли, будешь охранять флаг вместе с Джексом. Остальные должны не дать противникам прорваться к флагу. – высказал план действий мужчина, отдавая флаг Молли и Джексу. – Осталось только ждать их первый ход. А пока затаимся за коробками.       Минуты тянулись словно резина. В какой-то момент Шейл услышала выстрел и поняла, что это знак начинать нападение. Выглянув из укрытия, она надеялась не увидеть перед собой Ньюта. Что и произошло. Спиной к ней стоял Клод, даже не подозревая, что через секунду в его спину воткнётся нейростимулятор. Он упал лицом вперёд, постанывая от неожиданной боли.       Двигаясь дальше, девушка увернулась от летящего в её сторону снаряда и послала ответ в виде того же нейростимулятора. Пуля попала прямо в плечо какой-то девушки, и та билась в конвульсиях, упав на землю. Чарли повернулась к следующему противнику и увидела, как бы банально это ни было, Айзекса. Они оба целились друг в друга, но никто так не выстрелил. – Чарли, стреляй. – попросил Ньют, хмурясь. – Я выдержу. – Нет. Лучше ты. – покачала головой она, не решаясь стрельнуть в друга. – Ну! Стреляй же! – крикнул парень сквозь звуков выстрелов на фоне. – Чарли!       Но Чарли опустила оружие, не силясь причинить ему боль. Спустя секунду что-то перемыкается в голове Шейл, и она снова поднимает дуло и нажимает на курок. Нейростимулятор попал ему в грудь, отчего он падает спиной вниз. Стиснув зубы, Чарли отвернулась и пошла к следующему укрытию, чтобы в неё не попала шальная пуля.       Она не успевает укрыться от летящего в неё снаряда, за что платится болью в бедре. Чарли поднимает взгляд, чтобы понять, кто это сделал. Её глаза наткнулись на Кристину, которая со злостью сжимала рукоять оружия. А затем убежала вслед за Трис. Шейл усмехнулась и собралась с силами, вытащив нейростимулятор и ощутив небольшую лёгкость. – Вот тварь... – процедила сквозь зубы Чарли, оставаясь сидеть, оперевшись спиной о коробку.       Спустя пару минут она увидела чью-то протянутую руку. Подняв взгляд, Чарли увидела Тесс, про которую успела забыть. Вздохнув, она приняла руку помощи, вставая. – Команда Фора победила. – оповестила Тесс, которая была в команде Эрика. – Супер. – едко выпалила Шейл, развернулась на пятках и зашагала чеканным шагом к поезду. За ней поспешила рыжеволосая. – Я хочу реванша. – уверенно сказала Тесс, получая неоднозначный взгляд Чарли. – Хоти дальше. – выплюнула она, ускорив шаг. – Меня твои хотелки не волнуют.       Тесс замедлилась, видимо, поняв, что у бывшей дружелюбной скверное настроение. Но план рыжеволосой состоял в том, чтобы заслужить уважение той, кто ей помогла однажды. Она сделала это бескорыстно, а, значит в душе не такая чёрствая, хотя хочет казаться такой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.