ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная попытка суицида. Часть 4

Настройки текста
Ли лежал в кровати. Ему было так приятно лежать в ней, что он ни о чём не думал. Проснулся он несколько минут назад. Он впервые за все время выспался. Но даже несмотря на это, парень хотел поспать ещё немного. Он повернулся на другой бок и провёл рукой по мягкой постели. Только после этого действия он понял, что это не его кровать. Он помнил этот мягкий плед, который провожал его каждый вечер и встречал каждое утро. Он даже цвет помнил, этот темно-красный, бархатный цвет. Ли резко открыл глаза. Да, перед ним и правда был тот самый плед. Та самая постель, которая снилась ему в самых лучших снах. -Нет... Он поднялся с кровати. Парень понимал, что его не могли так просто отпустить, хотя Рей был добр к нему прошлой ночью. Походив немного по комнате, Ли осмотрелся и не долго думая, парень дёрнул ручку. Дверь открылась перед ним и к его взору предстал тихий коридор. Сама квартира была по-своему тихой. Это не очень радовало Ли, он не знал, что его могло ждать там впереди. Но лишь единственное желание заставляло его выйти вперёд - желание жить. Он шел вперёд по коридору. Комната из которой он вышел, была в дальнем углу квартиры. Поэтому он медленно переступал с ноги на ногу, проходя всё ближе и ближе к двери на выход. Он проходил мимо закрытых дверей и коридоров. Парень остановился, смотря на входную дверь. Он видел, что счастья прямо перед ним, но знал, что ему нужны ключи. Справа него была открытая дверь и она вела в одну из комнат. Повернув туда голову, Ли ужаснулся. Не веря своим глазам, он прошёл немного вглубь комнаты. Посередине комнаты висело безжизненное тело, покачиваясь из стороны в сторону. Глаза были опущены вниз, они были тусклыми. По телу было видно, что оно давно висело. Ли сделал ещё несколько шагов к трупу. Он правда не мог поверить в ещё одну смерть. Перед ним висел Рей, его оголённый торс будто бы блестел на свету лампы. Его кожа была бледной, будто бы фарфоровая. Такие янтарные глаза были бледно карими. Белые волосы только придавали красоты к мёртвому телу. Вся эта картина выглядела будто бы не настоящей. Ли притронулся к оголённому торсу, чтобы наконец-то поверить в то, что происходит. Тело было холодным. Уже по-настоящему холодным. Парень поднял глаза на вверх, чтобы увидеть лицо Рея. На его лице были ранки от избиения. Похоже пока Ли спал, он готовился. Готовился к совершению искусства. Почему искусства? Потому что бы Рей назвал свою смерть искусством. Никто, кроме него самого не видел красоты в смертях. Ли почувствовал, как слезы полились из его глаз. Но его пугала причина, по которой они лились. -Почему.. Почему ты сделал это...-Рухнув на пол, Ли так тихо шептал эти слова, будто бы боялся, что кто-то ещё их услышит.-Почему Рей.... Его пугало то, что он плакал из-за его смерти. Он уже не чувствовал свободы. Ему было жути не приятно от самого себя. Он понимал, что должен радоваться. Но радость не приносила ему такого счастья, как когда-то. Встав с коленей, он обнял висящее тело. Он прижался к Рею и его слезы оставались на торсе парня, а некоторые падали на пол, и на оголённые ступни трупа. Взяв себя в руки, парень начал обыскивать тело Рея. Он залез в передние карманы брюк и нашел там бумажную записку. Запихнув её в карман чужих шорт, он полез в задние карманы. Найдя заветные ключи, он помчался к входной двери. Летя через коридор, он чуть не врезался в дверь. Дрожащими руками он стал отпирать её, но остановился. Его глаза остановились на его руках. Там не было того, за что он ненавидит Рея. Не было стежков. Ли начал нервно шастать руками по своему телу. И не найдя ни одного шва, он спустился вниз по стене. Он не понимал, что произошло и как его тело вернулось к нему. Но единственная вещь, которая не покидала голову: "Почему он сделал это? Сначала пугал, а потом стал таким нежным." Но единственное, что осталось после той пытки, это огромный ожог на пол лица. Сидя на полу рядом с дверью, Ли уже не хотел уходить, он хотел сделать Рею приятно, хотя бы сняв его с петли. Но громкий звук из глубины квартиры заставил Ли подняться и наконец-то открыть эту дверь. Открыв чёртову дверь, он выбежал и отправился бегом к лифту. Он нервно нажимал на кнопку вызова, так делают люди надеясь на то, что он приедет быстрее. Наконец-то дождавшись своего лифта, он вошёл в него и так же нервно нажал на кнопку, отправляющую лифт на первый этаж. Смотря на электронные цифры, Ли уже думал о том, как будет выбегать из этого лифта и чувствовать свободу. Он даже забыл про Рея. Вдруг он засунул руку в карман шорт и вытащил оттуда записку. Но не успел её прочитать, как заветный лифт, открыл двери и парень выбежал из него. Он мчался к выходу из подъезда. Ли чувствовал, как его тело окрыляется. И вот он открывает дверь подъезда, и... -А я думал ты не выйдешь. Уже даже надумал, что ты не захотел на свободу.-Парень стоял спиной к Ли, было видно как он курил, как дым развевался из его рта.- А ты всё-таки вышел. Я рад. Он повернулся к нему лицом и уже точно было видно, что это Рей. На нём были только брюки, как и на том, кто повесился в квартире. Даже на его шее висела веревка. Было точно ясно, что это был он и если Ли вернётся в ту комнату, Рея там не будет. -Ну что ты встал. На улице холодно, я босой и в штанах, а ты вообще в шортах и футболке. Лучше заходи скорее, а то заболеешь.-Рей стал приближаться к Ли, а парень делал шаги назад, пока не почувствовал железную стену за спиной.- Или ты хочешь убежать? Если так, то беги. У тебя есть 3 секунды, чтобы решить. И Ли побежал, не задумываясь побежал. Он пробежал мимо парня, даже несмотря на него. Он знал, что тот даже глаз не поднимет. Ли пытался найти хоть одну живую душу, но никого не было. Совсем никого. Встав посередине парка, он думал куда ему бежать. Он знал, где находится его дом, но понимал, что не если побежит туда, Рей найдет Ли там. -Не знаешь куда бежать? Ли повернулся прямо на голос и сразу же упал на спину. Рей со всей силы ударил парня по лицу. Подойдя ближе, Рей сел на колени и наклонившись к Ли, поцеловал его в лоб. -Ты знал, что покойных в лоб целуют?-Подняв голову, Рей посмотрел прямо в глаза Ли.- Покойные не могут бегать. Он ударил его ещё раз по лицу и Ли потерял сознание. Рей поднял его на руки и понёс в квартиру. Было прекрасно то, что парень не далеко убежал, ведь ходить по камням босыми ногами Рей не любил. Верёвка всё ещё болталась на шее парня, он шёл и улыбался поглядывая на Ли. Рей был гениален и он знал, что Ли поверит тому, что он повесился. Это можно было предугадать. -Жаль, что ты ещё в квартире не успел прочитать записку. Так бы всё сразу понял. Оказывается в записке было написано то,что это "Неудачная" попытка суицида, а дальше Рей извинялся за то, что принёс столько боли парню. Он надеялся на то, что прочитав эту записку, Ли кинется к нему и спасёт его. Но когда парень понял, что Ли не прочитал записку в квартире, он просто достал из кармана, в который не полез Ли, нож и перерезал верёвку. Поэтому Ли услышал громкий звук из глубины квартиры. Вот наконец-то парень дошёл до своего подъезда. Он пошёл к лифту и когда двери открылись, из них вышло два парня. Они кинули косой взгляд на Рея, но сразу же подумали, что он готовится к Хэллоуину. Хотя это очень странно выглядит со стороны. Мужчина лет 25-29, полуголый, несёт на руках парня, у которого идёт кровь. Зайдя в лифт, Рей вместе с Ли отправились в его квартиру. Пока они ехали парень наклонил к себе Ли и тихо прошептал: -Ты всегда будешь моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.