ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Асфиксиофилия. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вот снова как в фильме "Счастливого нового дня смерти", Ли проснулся на той же кровати, на том же пледе и в той же квартире. Но открыв глаза, он ужаснулся. Прямо на него смотрел Рей, он не отрывал взгляда. Парень медленно приставил указательный палец к своему рту и широко улыбнулся, оголяя свои белые зубы. От этого действия мурашки невольно побежали по телу парня, лежащего рядом с маньяком. -Чшш... Я хочу насладить тобой.- Рей потянулся рукой к лицо Ли, но тот ударил парня по руке, давая понять, что ему противно.- Ну что ты, не прикосновенный ты мой. Успокойся, иначе хуже будет. И Ли дал себя потрогать, ему пришлось, иначе и в за правду будет только хуже. Рука Рея нежно гладила белоснежную щеку парня, лежащего напротив. За этим действием последовало другое. Он положил ладонь на голову и так же нежно провёл по ним рукой. После рука пошла ниже. Она проходила мимо уха и остановилась на шее. Рей резким движением, не давшим Ли подумать, схватил парня и начал душить. Ли начал кашлять, так как от резкого движения, он подавился. Рей быстро разместился между ног парня и продолжал душить, смотря в карие глаза напротив. Он видел, как сузились зрачки Ли. Ему нравилось это. Ему нравилось душить парня, нравилось ощущать, то как страх пробирается в тело подопытного. Ли пытался вырваться, но он даже не мог ударить парня ногами, так как Рей разместился так, что никак не подобраться. От удушья человека в штанах становилось тесно, а в комнате жарко. Рей продолжал смотреть в глаза Ли, но уже с сексуальным удовольствием. Взяв парня за горло, Рей притянул его к себе и поцеловал. Ли сопротивлялся, но горячий язык вошёл в его рот и по-царски исследовал в нём всё. Немного ослабив хватку, Рей продолжал целовать Ли. Поцелуй был страстным, горячим. Таким, который описывали в романах. Рей свободной рукой уже был под футболкой парня и нежно ласкал его торс. В комнате было жарко уже обоим. Ли чувствовал, как в шортах было тесно и ему хотелось снять с себя одежду. Он любил Рея, но не мог простить ему всё, что он сделал с ним. Но внутренняя любовь не угасала. Может это стокгольмский синдром? Стянув с себя футболку, Ли прислонился ближе к Рею. Старший заметил эту жажду, он усмехнулся, но сразу же притянул Ли и поцеловал. -Ты же меня ненавидишь? -Заткнись. Рей спускался поцелуями ниже, он целовал его шею, попутно оставляя на ней засосы, которые вмиг придавали цвет на белоснежной коже. От поцелуев, по любимой части тела Ли, он громко выдыхал, показывая, как ему приятно. Рей прикусывал нежную кожу и сразу же целовал в виде извинения. Дорожка из поцелуев вела к груди парня. Рей осторожно прикоснулся губами к соску и сразу же изо рта Ли послышался сдавленный стон. Парень оторвался от своего занятия и посмотрел Ли прямо в глаза. Рей облизнул два пальца на своей свободной руке и прикоснулся ими к другому соску. Вернувшись к занятию, он слышал, как Ли сдерживался не показывая своего удовольствия, но у него получалось плохо. Поэтому гордость сменилась на страсть и он уже не сдерживался от удовольствия. Положив руку на пах Рея, Ли показывал, что хотел. Поэтому парень разрешая взять верх над собой, сел на другую часть кровати, спиной к стене. Ли расположился на коленках между ног Рея и начал медленно расстёгивать ширинку его брюк, оголяя чёрные боксёры. Через несколько минут Рей опрокинул на спину Ли и нежно вошёл в него. Парень поднял руки младшего над его головой и начал медленно двигаться. Он целовал его, останавливаясь на шее, а после и на губах. Ли кружило голову от Рея. Он настолько ему нравился в данный момент, что он забыл обо всём, что происходило. -Тебе нравится? Рей наклонился прямо к уху парня и ускоряя темп, слушал его. Такой милый и прекрасный Ли, пытался сообразить и ответить на вопрос. -Мгм. -Нормально отвечай. Он ответил, но было поздно и Рей уже не слушал его, а продолжал ускорять темп. Взяв парня за бёдра, он поднял его выше и уже не так быстро входил в Ли. Но все не так просто. Рей хотел присвоить себе всё удовольствие. Поэтому он резко перевернул Ли и также резко вошёл в него, придавливая своей рукой его голову к кровати, а другой держась за талию. Пошлые шлепки раздавались по всей комнате, от этого кружило голову ещё больше, будто бы от наркотика. Ли скулил под Реем, стараясь выдавить из себя хоть одно слово, но у него не получалось, поэтому он оставил эту затею. От этого Рей только сильнее и более резко входил в младшего. Но всё было не то, он хотел ощутить то чувство, которое ощущал, когда душил. Поэтому через несколько минут, он снова перевернул парня и начал душить. И снова то прекрасное чувство внизу живота. -Р-Рей... Пожалуйста.. Ли чувствовал, как воздух постепенно выходит из его лёгких. Из-за итак сбитого дыхание, становилось ещё сложнее. Но Рею было плевать, он хотел получить удовольствие и он его получал. Ускоряясь, парень всё больше и больше прикладывал усилия для удушья. И вот через несколько минут, блондин кончил вовнутрь Ли и просто оставил, как самую настоящую проститутку. Ли лежал на кровати и плакал, он понимал, что это было самое глупое, что он сделал. Ему стало неимоверно противно от своего тела, хотя именно оно хотело Рея. Ещё обиднее было оттого, как Рей поступил с ним. Но чего он ожидал от того, кто чуть не убил его несколько раз, хотя фактически один раз Ли умер, но об этом он не хотел рассуждать. -Иди в душ и не пачкай мне кровать.- Зайдя в комнату, Рей уже не был таким нежным, он даже не смотрел на парня.- Давай быстрее. Что лежишь, не понял ещё? Парень встал и быстрым шагом прошел мимо Рея. Жаль, что Ли не видел улыбки парня, наверное только об этом думал сейчас Рей. Но было уже не важно. Стоя под теплым душем, уже ничего не хотелось. Ни жить, ни любить, ничего совсем. Он думал только о том, как было хорошо совсем сюда не приезжать. Но самое главное, что понимал Ли это то, что даже в любой момент жизни, если Рей поманит пальцем, то он прибежит. Ли совсем не мог без него и старший это понимал, и пользовался. От этого было обидно, но ничего не поделать. Он знал, что ему придется пройти через этот ад, либо просто остаться в нём. Одевшись Ли вышел из ванной комнаты. Рядом с дверью стоял Рей, облокотившись на стену спиной. Он поднял глаза на Ли и резким движением взял на руки. -Что ты делаешь?! -Несу в кровать? Сейчас ночь, пора спать, что же мне ещё делать. Ли был в полном недоумении. То Рей с ним так нежен, то так суров. Что в итоге то? Он его ненавидит, любит, что он к нему чувствует? Множество вопросов заполняло голову парня. Дойдя до спальной комнаты Рей прошел вовнутрь и аккуратно положил Ли на кровать, а после лег рядом и притянул к себе. Они лежали в обнимку и младший чувствовал, как быстро проваливается в сон. Рей дождался этого момент и поцеловав парня на последок, тоже быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.