ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь до гроба. Часть 6

Настройки текста
Парень проснулся и открыв глаза, увидел небо. Он лежал в гробу, но к счастью не накрытом. Ли принял позу полусидя и начал смотреть по сторонам. Земля, кресты и заборы. "Кладбище..." Ли почувствовал, как кто-то сзади начал резко тянуть его вниз. Он не удержался и упал обратно на мягкую подложку. Смотря вверх парень видел кто это был. Рей запрыгнул к Ли и встал ногами по бокам. -Уже проснулся, милый.- Упав на колени, Рей наклонился и поцеловал парня в губы.- Мне всегда была интересно, что такое любовь до гроба. Проверим? И резко поднявшись наверх, Рей взял в руки деревянную крышку гроба. -Нет..НЕТ, РЕЙ. ПОЖАЛУЙСТА. Крышка с громким хлопком упала на гроб. Рей знал куда встать, чтобы не проломить доски. Поэтому через несколько минут крышка была плотно забита в гроб. Из деревянного ящика слышался крик, стуки и мольбы. -Ли, советую перестать биться в истерике. Иначе воздух кончится и ты так и останешься в гробу. Так Рей и ушел, оставив Ли помирать в одиночестве. От гроба до земли было совсем немного, парень облегчил жизнь младшему. Он немного закопал гроб, так чтобы было страшно, когда земля сыпалась на человека, но так чтобы он мог выбраться. Ли молился, чтобы это оказалась самая не смешная шутка. Но к сожалению его молитвы никто не слышал. Парень оставшись в полной темноте, не понимал, что же ему делать. Но он понимал лишь одно это то, что нужно скорее успокоиться. Ли никогда не был в такой ситуации и даже не знаю, что ему делать, не знал, как выбраться. Сделав глубокий вдох, он упёрся коленями в крышку. К сожалению места было настолько мало, что колени было сложно сгибать и упираться ими в крышку. Сил совсем не было, он старался из всех сил как бы поднять её. Но было сложно, так как гвоздь были вбиты на совесть. Лёжа в гробу Ли думал о своей жизни. А стоит ли ему вылезать из гроба. Может стоит остаться в нём и умереть. -Он ждёт этого. Я должен выбраться. Думай Ли. И он снова попытался выбить крышку. Поэтому он упёрся коленями и своими ладонями в деревянную дверь, которая может выпустить на воздух. Он старался изо всех сил. И вдруг послышался скрежет - это гвозди стали немного выскакивать из основания. Но Ли понимал, что гвозди не короткие и ему придется прикладывать больше усилий. -ДАВАЙ НУ ЖЕ. Ли пытался и скрежет снова и снова повторялся. Он был так рад этому. Через несколько минут, верх крышки стал приподниматься, но счастья не было. Ли почувствовал, как земля стала пробираться в его гроб. Паника снова начала преследовать парня. Он испугался и перестал давать в крышку. Он лежал и думал, что ему делать теперь. ~В тоже время. Рей~ Сидя рядом на корточках, он наблюдал за действиями Ли. -Хах, неужели перестал пытаться. Как и думал Рей, он и правда остался там, лежал и боялся. Ему было так скучно, что он решил пойти прогуляться. Уже поднимаясь и уходя, он услышал новые звуки. Парень снова продолжил бороться. Это подогревало интерес старшего. Он вернулся обратно и стоя перед могилой, Рей закурил. Мягкий дым развевался по воздуху. Парень делал долгие затяжки и выдыхал огромные кубы дыма. Он выглядел бесподобно, никто даже не подумал, что он держит парня "на цепи" у себя дома. Черный плащ изящно развивался на ветру. Сигарета уже тлела и практически доходила до фильтра. Поэтому парень кинул её в могилу, показывая всем своим видом, что он знатно заскучал. Подойдя ближе, он увидел, что земля стала немного проваливаться. Но сразу же она перестала проваливать, похоже Ли испугался. -Лучше вылезай быстрее, иначе я встану на гроб и ты точно сдохнешь. Услышав голос парня сверху, Ли стал быстрее и быстрее выбираться из гроба. Он не хотел быть наполовину раздавленным. -Я считаю до трёх. Быстро. Только Рей знал, что шутит над парнем. Но приложив все усилия, крышка гроба наконец-то открылась, а земля стала проваливать внутри до конца. Приняв снова позу полусидя, Ли вдохнул полной грудью и она видел перед собой Рея, который начал смеяться. -Боже, ты такой смешной. Видел бы ты своё лицо. И на парня напала такая злость, что он не мог остановиться. Почувствовав прилив злости, вместе с силой. Ли резко поднялся из гроба и схватив старшего за верх плаща, кинул его со всей силы в гроб. Рея стоял на краю, поэтому сразу же полетел в него. Приподнявшись немного на локтях, он начал снова смеяться, но в его голосе уже не слышалась доброта, а самая настоящая злость. Ли залез обратно в могилу и перевернув парня, замкнул руки на его шеи. Он начал душить его, а Рей схватив его руки пытался из убрать, но он не особо сопротивлялся. Ему было интересно, но он до жути был злым. -Ты...ТЫ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, СУКА. ЧТОБЫ ТЫ БЛЯТЬ СДОХ. ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГАНДОН В МОЕЙ ЖИЗНИ. ЧТОБЫ ЕЩЁ РАЗ Я ВЕРНУЛСЯ ТО ЕБАНОЕ ПРОШЛОЕ.- Ли совсем не сдерживался, у него столько накопилось, за несколько дней. Парень мечтал об этом моменте.- НАКОНЕЦ-ТО, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ЕБАНАЯ ГНИДА УМРЕШЬ. Чувствуя, как кислород покидает его, Рей уже по-настоящему начал сопротивляться, пытаясь убрать руки младшего с его шеи. Но из-за потери кислорода, силы тоже стали покидать его. И вот через несколько секунд Рей перестал совсем сопротивляться. Его руки упали по бокам тела, а глаза стали бездонными. Вот и настал его последний вдох. Больше он никогда не причинит никому боли, а особенно Ли. Он была так счастлив, даже не смотря на то, что убил человека, просто задушив его. Поднявший из могилы, Ли напоследок посмотрел на Рея. И спустившись обратно, он положил его руки на грудь, и после парень заколотил крышку гроба. Ли даже не закопал могилу, он понимал, что Рей недостоин этого. Поэтому он ушел прочь. Парень думал идти домой, но вдруг он понял, что хочет зайти последний раз в ту квартиру. Проходя мимо прохожих, он даже поверит не мог, что его больше не ждут пытки. Он так хотел закричать от радости, но не мог. Через час он уже поднимал в лифт. Когда двери открылись, он прошёл вглубь коридора. И подходя к нужной двери, его сердце билось как бешеное. Он даже не понимал почему. И открыв дверь он вошёл в квартиру. Она была открыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.