ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нездоровый секс. Часть 7

Настройки текста
Пройдя вглубь квартиры, мурашки пробежались по телу новой волной. Скорее всего Ли было не по себе в этой квартире, так как он не знал, что Рей может придумать. Поэтому стоит оставаться начеку. Ли решил, что стоит обойти все комнаты и остаться в одной из них, хотя бы на ночь, а после уйти и никогда не возвращаться. Зайдя на кухню, парень тут же вышел. Нет, после того раза, кухня блестела ещё больше. Младшему просто было не приятно от этого. Из-за воспоминаний, его начинало тошнить. Через несколько минут, все комнаты были пройдены. Ли остановился в зале, там он расстелил себе диван и улёгся на него. Свет был везде включён, дабы было не так страшно. Спать на этом месте - это самоубийство. Кто знает, что может случиться. Через несколько часов было уже настолько темно, что гулять одному по улице, было не так приятно. Ли лежал на диване и всё никак не мог уснуть. Разные мысли витали в его голове и он раз за разом прокручивал у себя тот момент. Закрывая глаза, он видел лицо Рея. Ворочась из стороны в стороны, Ли всё не могу успокоиться. Было ощущение, что он не один. Ли резко открыл глаза и перед ним сидел на корточках Рей. Парень сразу же отпрянул от него, но не успел. Рей быстрым движением, прижал младшего к дивану. Да так, что казалось он сломает ему все кости. Ли не успел ничего сделать, как Рей уже целовал его. Он водил языком по шее, а после оставлял на ней засосы, но даже их было мало старшему. Он кусал парня до того момента, пока капельки крови не выступали на местах укуса. Рей смотрел прямо в глаза парня и страстно целовал его. Такой горячий язык проник в чужой рот и водил будто бы невидимые линии в нём. У Ли не хватало воздуха от поцелуя и парень это понял, поэтому не отпускал его. Он кусал его губы и они моментально опухали от такого напорства. В руках старшего блеснула верёвка и Ли сразу же почувствовал, как его руки были крепко завязаны. Такое же действие Рей провернул и с ногами. Оставив Ли в положении "СПАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Рей взялся за футболку на груди парня и порвал её. Ему было плевать, что это была его футболка. Она уже не имела никакого смысла. Он прикоснулся губами к соску Ли и резко прикусил его зубами. От чего младший громко пискнул и на его глазах стали сразу выступать слёзы. Рей не останавливался, он то облизывал, то кусал его грудь, то оставлял засосы. Посадив Ли, Рей встал перед ним и сразу же послышался характерный звук расстёгивающейся ширинки. Достав своё достоинство, Рей приказал парня сразу же открыть рот. Но Ли ни в какую не соглашался. Поэтому он почувствовал, как его щеку стало ужасно жечь. Рей приложил все силы в свою ладонь и ударил младшего. После сильной пощечины, он резко взялся за горло Ли и стал давить на него. Снова это ощущение смерти. Ли открыл рот и как же он жалел в этот момент, что пришёл сюда снова. Слёзы так и лились из его глаз. Но старшему это только нравилось. Всунув свой член в ротовую полость до конца, Рей взялся за волосы парня и резко водил её то вперед, то назад. Ли было до жути не приятно и он пытался подавить рвотный рефлекс. Рей всё больше и больше увеличивал темп. Моментами парень заставлял Ли давиться его членом. Он смотрел только на него, смотрел и наслаждался его слезами. Закончив как бы минет, Рей кинул парня на живот. Он не до конца стянул с Ли шорты вместе с боксёрами и принялся входить, даже не растянув парня. Ли умолял Рея не делать этого, но его мольбы никто не слышал. Он резко вошёл и новая волна боли ощутилась в теле парня. Рей не слыша ничего и никого, только больше и больше вбивался в тело Парниши. Он увеличивал темп и заставлял Ли скулить под ним. Для старшего было скучно, поэтому он решил отшлёпать Ли. Громкие и такие пошлые шлепки отдавались эхом по квартире. Рей взял за волосы Ли и стал притягивать его к себе. Заставляя парня выгибаться в спине. Он трахал младшего всё сильнее и сильнее. Меняя позы, Ли надеялся, что с ним будут ласковы. Но он только надеялся. На самом деле Рей был настолько жесток, что парень уже чувствовал, как его тело болит. Подходя всё ближе к разрядке, Ли старался хоть как-то принести себе удовольствие. -Ох, милый, ну уж нет. Сегодня только я получаю удовольствие. После этих слов, Рей достал небольшую штучку, которую Ли не смог нормально разглядеть из-за того, что его втрахивали в гребаный диван. Остановившись, старший взял член Ли в руки и всунув без смазки в уретру эту штучку, он услышал как Ли закричал от боли и стал вырываться. Но он только больше и больше придавал себе боли. Рей, не обращая на это внимания, стал снова трахать милое тельце его партнёра. Через несколько минут, Рей чувствовал, что скоро кончит. Поэтому он резко вытащил свой член и притянув за волосы Ли, всунул его в рот парня. Он снова стал водить его головой так быстро, что через несколько секунд он кончил ему прямо в рот. После всего, Рей оделся и оставил парня в таком виде, он даже не снял с него верёвок, он просто оставил всё как есть, будто бы Ли какая-то вещь. -До скорой встречи в аду, сучка. После этих слов, Рей скрылся в проходе. В квартире было настолько тих, что из кухни можно было услышать тихие всхлипы. Парень продолжал плакать, ему было настолько не приятно, что он готов был покончить с собой. Но вдруг что-то заставило его перестать плакать. Наверное то, что он уже стоял на крыше многоэтажки. Ноги не удержали его и он полетел вниз... Резко открыв глаза, Ли не понимал, что только что произошло. Он лежал на диване, за окном уже стоял день. Он умер? -Сон... Любыми словами не описать то, как Ли был счастлив в тот момент, когда осознал всё. Никто его не насиловал. Никто. Значит Рей и правда мёртв, значит никто больше не сможет потревожить его жизнь. Неужели он смог выйти из этого ада. Неужели его жизнь станет прежней. Он даже рад этому, рад той рутине, которая была всю его жизнь. Парень встал с дивана и последовав к входной двери, последний раз осмотрелся в квартире, чтобы теперь на все сто процентов понять, что это и правда был сон, и никого не было с ним, пока он спал. Он вышел из квартиры и отправился к лифту. Ли уже знал свой план действий. Он отправится домой и постарается забыть всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.