ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинное лицо бога. Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Парень шёл по улице, он так был рад видеть людей. Был рад тому, что он увидит в толпе Рея. Ли шёл по тротуару и наслаждался приятной осенью. Листья уже практически все опали. Сегодня был тёплый день, поэтому даже в шортах и футболке Ли чувствовал себя комфортно, хотя порой из-за прохладно ветерочка, у Ли пробегали мурашки по коже и заставляли его поёжиться. Машины ездили из стороны в сторону, люди ходили кто куда. Одни торопились на работу, другие просто гуляли и наслаждались сегодняшним днём, как Ли. Всё было прекрасно и ничего не могло потревожить парня. Пройдя несколько улиц, Ли попал в свой район. Он уже предвкушал то, как придёт домой и смоет с себя все "воспоминания". Заходя в уже родной подъезд, Ли обращался внимания на детали, которых никогда не видел. "Неужели этот мячик все был тут, оу паутина в углу, поломанный самокат" - проносилось в голове у парня. Он был так рад своему дому, что был готов расплакаться. Заходя в лифт, он стал искать ключи, но сразу же вспомнил, что это не его одежда и ключа у него нет. Но слава богу, на такие случаи Ли прятал запасной ключ в почтовом ящике. Поэтому выходя из лифта, парень направился в сторону ящиков, а только потом в сторону своей квартиры. Вставив в замочную скважину ключ, Ли несколько раз повернул его. Парень открыл дверь и ему стало так тошно, что он готов был выблевать всё что было в нём прямо сейчас, на холодный подъездный пол. Из его квартиры несло тухлым мясом, но запах был настолько ужасным, что входить туда совсем не хотелось. Тут же парня охватил ужас. Тот же запах, как в ту ночь на кухне. Взяв футболку за край, он приложил ткань к своему лицу, закрывая нос со ртом. Он вошёл в квартиры, глаза сразу стали слезиться от невыносимого запаха, даже футболка еле спала от тухлятины. Ли шёл всё дальше и пытался найти источник запаха. Хотя внутри его сердце сжималось от страха. Он боялся увидеть ту же картину, что на ужине. Ли уже осмотрел все комнаты, кроме его. Он шёл осторожно, будто бы на цыпочках. Он чувствовал, как на пути к его комнате, запах усиливался. Он до жути не хотел туда идти, но что-то останавливало парня. Он медленно потянулся к ручке двери и так же медленно стал её открывать. Отворив дверь, он толкнул её и прямо перед парнем... -Господи... Отчасти Ли был прав, это был Бог, но наполовину ангел? Бог, которому ещё не отрубили крылья. Бог, который ещё не прошёл последнее испытание. Но точно ли был это Бог. Парень прошёл внутрь комнаты. Он опустил взгляд на свою кровать. На ней была свежая кровь. Он стал медленно поднимать глаза, пытаясь увидеть всё. С пальцев ног медленно капала кровь, но была ли это кровь того кто весит? Он знал ответ на этот вопрос. Поднимаясь взглядом всё выше и выше. Ли видел, что человек был одет в белоснежны костюм, только в него. Под пиджаком не было ничего. Поднимаясь всё выше и выше, он увидел как руки были связаны, показывая знак "мольба". Бог или ангел будто бы молился в последний раз. На человеке, висевшем практически у потолка, было большое количество крови. Она стекала по груди, пачкая белоснежный наряд. Ли заглянул в лицо Бога и сразу ужаснулся. На месте глаз ничего не было, только пустые глазницы. Лицо Бога было поднято вверх, будто бы он смотрел в небо и молился. Но самое главное, не давало покоя Ли, это крылья. Они были сделаны из кожи человека. Из кожи, которая обтягивала лопатки. Они были прикреплены к лезке, которую совсем было не видно. Лезка шла прямо к потолку и была закреплена на небольшие крючки, которые вкрутили в тот самый потолок. Сзади парня был свет, который показывал всё божество человека. Свет был олицетворением рая. Ли стал подходить ближе, он прошёл к парню с левого бока. И его взору пристала спина, на которой было видно мясо и позвоночник. Он видел как кровь заляпала штаны, как медленно и вязко стекала вниз по ногам. Ли вернулся на прежнее место, но намного ближе к кровати. Он хотел понять кто это, поэтому парень начал забираться на кровать. Вязкая кровь стала неприятно ощущаться под ногами, но ему было плевать. Ему было важно узнать кто это. Ещё раз заглядывая в кровавое лицо, он узнал его. -Нет... только не ты. Перед ним висел Рей. Снова он. И снова в новом произведении искусства. Ли понимал, что всё не так просто. Либо это сделал старший. Либо кто-то узнал о том, что парень сотворил на кладбище. И таким действие пытался вызвать страх и вину перед Реем. Тело зашевелилось и Ли резко отошёл назад, но не заметил как кровать под его ногами закончилась. Поэтому он шлёпнулся на пол. На его лице был запечатлён самый настоящий ужас, ведь тело было живым. Рей был живым. -С...С-спаси меня... У-умоляю, Ли...С- Он не говорил, а хрипел, пытаясь выдавить из себя слова.- Не... Не оставляй м-меня. Ли... Ли, я ведь л-люблю теб.. тебя. Парню хотелось кричать, он не понимал, как человек после всего такого выжил. Ему не приходило в голову никакое объяснение к тому, что происходит с ним. И вдруг крылья сделанные из кожи стали отпадать, он превращался в прах. А Рей начал говорить непонятные слова, будто бы на выдуманном языке. После из его усты стал вырываться самый не приятный звук. Его даже не описать, это был какой-то крик перемешанный с ломанием костей. После всех ужасных звуков стало вдруг тихо. Даже от тишины было не по себе. Ли не мог убежать, он был в таком ступоре, что даже пошевелиться не мог. После недолгой тишины начался новый звук. У Рея стали ломаться кости, а лицо меняться. Теперь перед Ли был не Рей. Перед ним престал Бог. Рей спрыгнул на кровавую кровать и начал подходить ближе к младшему. На его лице всё ещё красовались бездонные глазницы. Но это не придавало страха, наоборот только манило. Бог наклонился к парню и заглянул ему прямо в глаза. Он открыл рот и Ли был готов услышать голос Рея. Но его голос был искажён, был похож на божественный. -Я. Есть. Истинное. Лицо. Бога. Эта будто бы обрывистая фраза осталась в голове парня и эхом отражалась в нём. Рей поднялся и было видно, как он увеличился в размерах. А больше всего в росте. Он поднял парня на руки. Ли потерял дар речи, он не знал, что делать. Его тело не подчинялось ему совсем. Выйдя на балкон, Рей стоял и наблюдал за дневной рутиной. -Ч..ч-что ты собираешься делать? Он еле выдавил эти слова из себя. Ли боялся смотреть на лицо Рея, но даже несмотря на это продолжал смотреть. Он увидел, как на лице старшего появилась улыбка. Выражение улыбка от уха, до уха была как ни кстати. Это была самая ненастоящая улыбка. Такое только было в кино. Лицо Рея исказилось ещё больше и смотреть на него было совсем не приятно. -Полетаем? И Рей выкинул за борт балкона парня. Он летел со всей скорости вниз и видел, как искажённое лицо Рея смотрело на него. А после он исчез. Моментально исчезло всё. Он уже не чувствовал никаких эмоций, он не чувствовал боли. Ли был мёртв. Ведь падение с 13 этажа ничего хорошего не говорило. Последнее, что Ли запечатлел - это был Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.