ID работы: 13936621

Scarlet October☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская травма. Часть 10

Настройки текста
Он очнулся, везде была непроглядная тьма. Он пытался ощутить хоть что-нибудь под собой. Ли не ощутив никакой поверхности понял, что находится в невесомости. Вдруг парень почувствовал, что кислород в лёгких начал кончаться. Он пытался хватать ртом больше и больше воздуха, но у него ничего не получалось. В глазах начало медленно темнеть, он уже не чувствовал своего тела. Невесомость сменялась на поверхность и Ли в последний миг почувствовал, как его тело легло на холодный пол. Глаза закрылись и наступила тишина. Очнувшись через несколько минут, парень увидел перед собой красочную комнату. Он сразу же узнал её. Это была его комната, но та в которой он жил в детстве. Ли сразу поднялся на ноги и в глаза стало темнеть, но все вернулось на свои места. Он начал разглядывать её. В голове сразу возникает моменты связанные с вещами из комнаты. Он был так рад снова оказаться тут. Парень даже поверить не мог, что снова оказался тут. Резко в комнату забежал белобрысый мальчишка, а за ним второй. Они бегали по комнате, их звонкий смех разносился эхом в помещении. Это были Рей и Ли. Они были такими малютками, по сравнению со взрослыми Ли. Парень не понимал, что же происходит и почему они его не видят, а он их видит. Помахав им рукой, дети никак не отреагировали. -Рей, давай играть!!! Ли прыгал на кровати, а Рей уже сидел на полу и что-то рисовал. Не ответив на вопрос мальчишки, Рей только кинул взгляд на Ли. А после резко встал и ушел из комнаты, оставив Ли в недоумении. Мальчик сразу же спрыгнул с кровати и побежал к двери. Но она не открылась, похоже Рей подпёр её. Ли сидел в комнате и грустил. Прошло много времени с момента, когда Рей ушел. Но вот наконец-то, дверь открылась, но за ней никого не было. Он прошёл в коридор и не понимал, что случилось и почему его оставили одного. В доме царила тишина, похоже никого не было. Мальчишка шел дальше, а взрослый Ли следовал за ним. Ни один, ни второй не понимал, что происходит. Ли мог бы вспомнить этот день, но в голове не возникало ничего подобного этому дню. Ли ждал Рея, он боялся оставаться один. Он шел и надеялся хотя бы на то, чтобы Рей просто шутил и сейчас он выпрыгнет на него, а после будет громко хохотать. Но ничего такого не было и надежды оставались только надеждами. Ли шагал аккуратно, но вдруг он почувствовал что-то вязкое под своей ногой. Опустив голову вниз и подняв ногу, мальчишка увидел красную жижу. Он не понимал, что это такое. Но взрослый Ли уже догадывался, он не хотел верить в то, что видит. Это правда была кровь? Подойдя к мальчику, Ли сел на корточки и присмотрел к алой жиже. Да, это и правда кровь... Идя дальше вместе с ребенком, Ли уже хотел исчезнуть, чтобы не знать, что будет дальше. Он хотел уже очнуться, ведь понимал, что это сон или жизнь после смерти. Они шли аккуратно и прямо перед ними предстал коридор, но он не был простым, он был весь в крови. Мальчишка так боялся, он шел и дрожал. Ли чувствовал его эмоции и чувства. Он прямо сейчас ощущал все то, что ощущал тогда. Идя все дальше перед ребятами была кухня. Это самое ужасное что видел Ли, как мальчик, так и взрослый. Родители мальчика лежали на полу и кровь медленно растекалась из под их тел. Они были мертвы. Это не был сон для маленького мальчика, а Ли наконец-то вспомнил этот день, вспомнил всё, что произошло. Маленький Ли стоял в ступоре. Он не знал, что ему делать. Простояв так секунду, он побежал к своим родителям. Он упал на колени перед ними и стал громко плакать. -НЕТ, МАМА, ПАПА, ПОЖАЛУЙСТА. ОЧНИТЕСЬ. Но они не просыпались, они уже никогда не проснутся. Их безжизненные тела уже никогда не станут радостными. -Я приготовил для тебя сюрприз! Голос прозвучал сзади и Ли быстро повернулся на звук. Там стоял Рей, его руки были в крови. Он держал нож в руках и улыбался. Долго не думая, он стал идти прямо на Ли. Он шел и ничего не говорил, только смотрела в глаза мальчишки. Ли быстро стал отходить назад и он запнулся об труп своих родителей. В итоге он упал на них и сам запачкался в крови. Рей накинулся на мальчишку. Он хотел воткнуть в него нож, но Ли начал отпираться и схватил руки мальчика. Но у него не получалось сразить Рея, поэтому он схватился ладонью за нож и резким движением откинул его в сторону. Взрослому Ли было обидно, что он не мог помочь себе маленькому. Он так хотел, чтобы произошло чудо и этот день из жизни мальчишки исчез, но к сожалению это не возможно. Всё, что оставил это день - это травма на всю жизнь. Он боялся оставаться один, боялся Рея. Боялся, что однажды к нему все вернётся. И оно вернулось. Рея всегда хотя уничтожить Ли. Парень не понимал почему, ведь они любили друг друга. Никогда не ссорились и всегда были вместе, почему же тогда Рей так относится к Ли. Это никто не знал, кроме самого старшего. Он посмотрел на свою руку и наконец-то понял откуда у него этот шрам на ладони. Наконец-то, ответ на этот вопрос предстал перед ними в самой настоящей картине. Рей поднял и пошел прямо на Ли, он ступал медленно, как самая настоящая змея на охоте. Подойдя ближе к мальчику, он взял его за шею и начал душить. Маленький Ли кашлял и плакал. Он задыхался не только от удушья, но и от слез. Мальчишка умолял оставить его в покое, но никто его не слышал. Ли все ещё наблюдал за боем детей. Но так мечтал влезть и ударить Рея, но он не мог. Вдруг парень почувствовал, как на его плечо легла чужая рука. Он резко обернулся и увидел эту злобную ухмылку на знакомом лице. Перед ним стоял Рей, по его лицу было видно, как он счастлив. -Я так рад, что ты вспомнил этот день.- Рей медленно шел вокруг Ли.- Ты всегда думал, что был сиротой с рождения. Я старался скрывать это от тебя и у меня получилось. Я даже не думал, что ты поверишь моим сказкам, но всё-таки поверил.- Остановившись прямо перед парнем, Рей взял его лицо в руки и придвинул к себе ближе.- Я убил твоих родителей. Ли старался вырваться из крепкой хватки старшего, но силы покинули его. Он даже не понял, как все произошло и как он уже оказался на полу, придавленный Реем. Парень начал его душить, снова. -Поверни голову и посмотри на них. Мы совсем не изменились, ты всегда был таким хлюпким. И Ли повернул голову, на него смотрел маленький мальчик, который пытался вырваться из лап Рея. Прямо, как и он сейчас. Все повторилось. Чувствуя, как кислород выходит из лёгких, Ли отдался Рею и просто закрыл глаза. Неужели это и правда жизнь после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.