Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

★Stilles Stilinski (Teen Wolf) 1/1

Настройки текста
Примечания:

«Вкус несбыточных мечтаний.»

Сердце создано для того, чтобы его разбить.

Оскар Уайльд

      Она и Стайлз. Они сидели на его старенький синем джипе и смотрели на ночное небо, украшенное россыпью маленьких сияющих звёздочек. — Сти… Я люблю тебя, – раздался шепот блондинки.       Затаив дыхание, она ждала ответа. Её сердце бешено колотилось в груди, стремясь вырваться наружу.       Кларксон уже давно ждала момента, чтобы признаться возлюбленному в своих чувствах. Ей казалось, что именно сейчас у неё есть шанс, ведь эта Мартин начала снова встречаться с Джексоном, и что, если не сейчас, то другого такого случая может не представится, чтобы сказать о своей любви. — Я тоже тебя люблю, — прошептал парень.       Грейс забыла как дышать. Неужели её любовь взаимна?! На глазах у девушки выступили слезы, но это были слезы радости, а на лице засияла счастливая улыбка. — Ты ведь мой лучший друг.       Внутри Кларксон что-то надломилось, сломалось. «Я для него всего лишь друг… Он никогда не перестанет любить Лидию… На что я вообще надеялась?!»       Ей вдруг стало невыносимо больно, что захотелось закричать во весь голос от несправедливости, от боли и отвращение к себе. Но она молчала.       Прикусив до боли нижнюю губу, Грейс повернулась к тому, кто только что снова разбил ей сердце. — Что с тобой, лисёнок? Почему ты плачешь? — обеспокоенно спросил Стилински, заметив слезы на лице подруги.       Заглянув в родной и любимый омут карих глаза, девушка уже не могла сдерживать свои чувства. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НИКАК ДРУГА. -с отчаяньем произнесла Грейс. — Я давно тебя люблю. С самого начала! С момента нашей дружбы, когда ты подошёл ко мне и подарил мне свою любимую машинку, чтобы я не плакала. Знаешь, я всегда была рядом, я помогала, я поддерживала тебя. Но ты всё равно замечал только ЕЁ, ты был влюблен только в эту стерву Мартин, которая не обращает совершенно никакого внимания на тебя, она только и делает, что помыкает тобой и не замечает тебя! Также, как и ты... Ты никогда не замечал, как я люблю тебя! И ненавижу. НЕНАВИЖУ ТО, ЧТО ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ... что люблю тебя, зная как сильно ты любишь Лидию...       Кларксон тяжело дышала, а глаза были красными от слез. Сердце билось как сумасшедшее.       Ей вдруг стало тошно от самой себя, стыдно из-за того, что она накричала на Стайлза, который также как и она страдает от безответной любви. Она просто обесценила его чувства!       Грейс чувствовала себя униженно и беспомощно из-за того, что ничего не смогла поделать с собой и со своими чувствами.       Но почему именно она должна жертвовать ими во имя чужого счастья?! Разве она не заслуживает быть услышанной, быть счастливой?! Грейс тоже хочется, чтобы её любили. И чтобы это был Стайлз. Именно его выбрало её сердце. Но ведь нельзя заставить полюбить человека, которому все равно на тебя…       Её разрывало на части, она не знала, что ей теперь делать, она терялась в пучине своих же эмоций и мыслей.       Стайлза стоял в растерянности. Он не ожидал от подруги признания в любви.       Грейс была права в том, что его сердце уже было занято рыжей красавицей — Лидией Мартин, в которую он был влюблен с третьего класса. Но вот только он знал, что Кларксон испытывает к нему не только дружеские чувства. Сын шерифа игнорировал и делал вид, что не замечает их. Стилински думал, что так будет проще лучше, но это было нечестно, неуважительно и несправедливо по отношению к девушки. Он почувствовал вину за то, что так поступил с подругой.       Собравшись с мыслями он произнёс: — Не всем людям дано быть вместе. Так бывает, что человек любит кого-то и это не взаимно, но это не значит, что так будет всегда. Я уверен, ты встретишь того, кто тебя полюбит, и это будет взаимно и будет также прекрасно. Мне правда жаль, лисёнок, что так вышло. Но ты для меня только друг. Прости. -он с сожалением взглянул на дрожавшую и потерянную девушку.       Он притянул её к себе и заключил в теплые объятия. Грейс заплакала ещё сильнее, но не оттолкнула, а ещё крепче прижалась к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.