Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

★Backy Barnes (Marvel) 1/1

Настройки текста
Примечания:
      Осень. Говорят, что это время года — пора тоски, уныния и грусти. Но лично у меня оно ассоциируется с фильмами Тима Бёртона, горячим зелёным чаем с мятой и тыквенным пирогом.       И вот поэтому сейчас я сижу на кухне, возле духовки и жду когда пирог будет готов.       Этот день я хотела посвятить себе. Горячая ванна с пеной и бомбочкой в стиле «Гарри Поттер», что я давно хотела попробовать, масочка для лица, а затем сидеть в мягком уютном кресле, греться у камина, смотря «Труп невесты» и поедая плоды своего творения… Да-а, такие планы, что Наполеон бы позавидовал.       Но увы, все мои мечтания были бессовестно прерваны дверным звонком. — И кому же я там понадобилась? — задала я риторический вопрос на пути в прихожую.       Пойдя к двери, я увидела в глазок Барнса, который нервно поправлял свою шикарную шевелюру. (Она ведь и впрямь шикарная. Интересно, каким шампунем он пользуется?) — Джеймс, какого хрена, ты приперся ко мне в мой единственный выходной?! — с укором спрашиваю я и впускаю это чудо к себе в квартиру. — Это тебе, — перед моим лицом появляется восхитительный букет белоснежных пионов. — Поздравляю с повышением. Ты много трудилась, и работала, чтобы достичь этого, и ты заслужила это. Я очень рад за тебя. И очень горжусь тобой. Извини, если помешал твоему отдыху. И надеюсь, что эти цветы все ещё твои любимые… Просто мы когда-то проходили мимо цветочного магазина, и ты сказала, что они очень сильно нравятся тебе…       Я впала в лёгкий ступор и с удивлением посмотрела на покрасневшего мужчину. «Он запомнил, что я люблю белые пионы. Это очень мило.Черт, я ведь сейчас разревусь. Хотя стоп, что?! Баки Барнс покраснел?! Оставите планету, я сойду. Хотя может быть это на улице просто холодно? Осень же все-таки, вот щечки и порозовели… Да, именно так. Ничего более.» — мысленно убеждаю себя. — Нет, не извиняйся. Спасибо за поздравление, и теплые слова, и за букет. Мне очень приятно. И да, я всё ещё люблю белые пиончики, как и тебя. — взяв цветы из его рук, прошла на кухню в поисках вазы, ещё не осознав смысл сказанных слов.       Я положила букет на стол и, подойдя к верхнему кухонному шкафчику, попыталась достать необходимый мне предмет, но из-за маленького роста не смогла этого сделать.       «И кто ее, блять, туда запихнул?! А это ж я. Чёрт. Нужен стул.»       Но нужда в нём отпала, как только я увидела бионическую руку над своей головой. Баки протянул мне вазу. Взяв, я поставила её на стол и посмотрела на мужчину, который широко улыбался. Резко до меня дошло, что я сказала.       «О черт, зачем я так сказала. Как вообще такое вышло?! Ащщ.»       От стыда я закрыла лицо руками. Но теплые мужские ладони убрали их, заставляя взглянуть на их обладателя. Синие глаза, похожие на два бескрайних, глубоких и красивых океана, заглядывали, казалось, прямо в душу. Его лицо было совсем близко с моим, весьма близко, что ещё пару дюймов и наши губы встретятся друг с другом. Сердце начало быстро колотиться. Джеймс приблизился ещё ближе, будто спрашивал разрешения. Я едва заметно кивнула. Но ему этого хватило, чтобы в следующую секунду я почувствовала его мягкие, горячие губы на своих. Он целовал меня так медленно и аккуратно, боясь мне навредить, а я лишь углубила наш первый поцелуй. — Я тоже люблю тебя, — прошептал Баки, когда мы отстранились друг от друга.       И в следующее мгновение мои теплые губы вновь накрыли его, только теперь с какой-то бушующей страстью и трепетной любовью.       Ваза. Пирог. Планы — все это вмиг вылетело из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.