Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

★Loki (Marvel) 1/1

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в квартиру Локи увидел собранные чемоданы, мирно стоящие в прихожей и ожидающие своего часа. Асгардский бог был удивлен и напуган одновременно.       «Неужели она на решила уйти от меня?» – одна лишь мысль о расстовании с мингардкой вызывала тревогу в его сердце.       Он быстрым шагом, почти бегом, принялся осматривать все комнаты. Дойдя до спальни, он хотел было потянуть ручку, но дверь открылась сама. За ней стояла Т/И. — Оу, ты уже пришёл… Что-то сегодня рановато. -вместо ответа, Лафейсон заключил тебя в крепкие объятия. — Ты здесь. Ты здесь, -приговаривает он, гладя тебя по волосам, спине. — я… Я испугался, что ты бросила меня.       Ты нежно обхватила его лицо своими ладонями, заглядывая в любимые, голубые глаза: — Я рядом. Я с тобой, Ло. Видишь? — Тогда почему в прихожей стоят твои чемоданы?       Ты не понимающе посмотрела на него. А потом до тебя дошло: — Ох, ты ж моя рыбка Дори. Ты забыл. — не спрашивала, а утверждала ты. — Мы ведь договорились, что на Новый год поедем к моим родителям в Россию. А самолёт уже завтра утром.       У Локи словно камень с души упал. «И как я мог про это забыть?» — подумал про себя бог обмана. — Раз ты уже вернулся из Асгарда, то иди собирай свои вещи. А я пока приготовлю ужин. — быстро чмокнув его в губы, ты бы проследовала на кухню. Но холодная ладонь на твоём запястье остановила тебя. Ты не успела ничего сказать, как трикстер нежно поцеловал твои губы, одной рукой обнимая тебя за талию, а другую он положил тебе на шею, что вызвало у тебя волну мурашек. — Я люблю тебя, любовь моя, — произнёс Локи и снова впился в твои губы…       Кому-то завтра придется проявить свои навыки Флеша и собрать свои вещи в чемодан, при этом, не опоздав на самолёт. *** Россия.       Ваш самолёт уже приземлился в российском аэропорту. Теперь вы ждали такси. На твоё удивление, оно приехало довольно быстро.       Едя в машине, Локи не отрывался от окна. Он рассматривал улицы, дома, прохожих, автомобили. Бог старался узнать и увидеть места, в которых ты выросла, чтобы ещё лучше узнать о тебе.       Проезжая через главную улицу, он заметил дерево, украшенное игрушками, какими-то светящимися огоньками и, кажется, под ним лежали непонятные яркие коробочки. — Что это? -с интересом спросил брюнет. — Где? — Та странная ель. Зачем мингардцы её украсили? — А-а, это ведь новогодняя ёлочка-символ Нового года. Это у нас такая традиция – наряжать её. Ещё под неё Дед Мороз кладёт подарки. Дедушка в красном костюме, с белой бородой и красным носом. Он живёт на Северном полюсе, и в новогоднюю ночь разъезжает на санях с летающими оленями, и дарит всем подарки. Но только тем, кто хорошо себя вел, а плохишам же – уголек. Короче, аналог европейского Санта Клауса. — Но я, видимо, исключение, раз мне досталось такое сокровище. — смотря на тебя, произнёс Локи и усмехнулся на твой рассказ, вспоминая день вашего знакомства. ***       Вы стоите перед малиновыми воротами. Вот-вот должен выйти твой папа и открыть их. — Ты им понравишься, Ло. — ободряюще сказала ты и, взяв его ладонь в свою, переплела ваши пальцы. Асгардский бог тепло улыбнулся, он был благодарен тебе за поддержку.       Раздался звук открывающихся ворот и к вам вышел твой родитель. — Т/и! — Пааапа! -воскликнула ты на русском и кинулась в отцовские объятия. — Познакомился это Ло. Локи, это мой папа.       Локи, как истинный принц, поклонился перед твоим отцом. Но тот, не оценив королевских манер, в непонимание посмотрел на тебя. — Я ведь вам рассказывала, что он принц. У них так принято. -пояснила ты. — А-а, понятно. У нас проще, парень, -весело сказал отец и протянул брюнету руку. Бог на секунду растерялся, но позже всё же пожал её. — Ладно, пошлите в дом, а то замерзнете, че-то холодно сегодня очень.       Когда вы подошли к дому, с крыльца к вам подбежал пёс. Он принялся громко лаять на вас. — Ооо, привет-привет, дружок, — ты присела на корточки и погладила собаку. К/т/с тут же перестал лаять и начал играть с тобой, ведь узнал тебя. — Да-да, и я скучала по тебе. Ло, это К/т/с. Не бойся он не укусит. — Я и не боюсь, — мужчина присел рядом с тобой, с улыбкой наблюдая за тобой. Ему нравилось видеть тебя счастливой. И он бы все отдал, только бы ты никогда не плакала. — Т/и! — услышала ты радостный голос своей младшей сестренки. — И/м/с! — ты подошла к крыльцу и заключила эту мелкую любимую шмакадявку в объятия. — А где твой парень? — оглядываясь по сторонам, с любопытством спросила И/м/с. — Хей, а где же слова «я скучала по тебе, Т/и»?! — в шутку обиженно спросила ты у неё. — Я здесь. Локи. — А я И/м/с, рада знакомству, — девочка протянула ему свою маленькую ладошку для рукопожатия. Тот аккуратно, будто боясь навредить, легонько пожал её. — Мы вас давно ждем. Почему вы так долго? — Таксист, перепутал улицы. — ответила ты. — Так, давайте, заходите в дом уже, а то щас все на улицу выйдут. — проворчал папа и вы зашли.       Там вас заждались твои родные, праздничный стол, новогодняя ёлка и поздравления Владимира Владимировича Путина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.