Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

★Sam Winchester (Supernatural) 1/1

Настройки текста
Примечания:
      С 31 октября на 1 ноября наступает ночь, в которую кельтские племена праздновали Новый год. Ночь, когда граница между миром живых и миром мёртвых стирается.      Эта ночь Хеллоуина.       Праздник, в который города напоминают нам маленькие страшилки: фонарики Джека, шоколадные гробы и черепа, улицы заполнены людьми в костюмах скелетов, ведьм, вампиров и прочей нежитью.       Хэллоуин — это время, когда в мир людей вторгается нечистая сила. И день, который ненавидят все охотники на сверхъестественное. Ведь после него им приходится разгребать то, что натворили мстительные духи, которые не захотели вернуться обратно, в мир мёртвых.       Поэтому Дин и Сэм запланировали отдых перед праздником, чтобы потом «хорошенько надрать задницы этим Касперам», как выразился Винчестер- старший, и заодно провести время с семьёй. Но у Бобби были совершенно другие планы. Сингеру потребовалась помощь в штате Оклахома, в охоте на перевертышей. Он попросил своих балбесов приехать к нему и помочь, они радушно согласились. Тем же вечером братья собрали свои вещи и уехали. Девушки и их сыновья остались в бункере.       Когда Винчестеры вернулись домой, они застали такую картину: повсюду стояли тыквы с устрашающими мордочками, где-то была развешана искусственная паутина, а в правом углу комнаты стояло привидение, сделанное из белой простыни. Лица охотников было просто не описать, когда они заметили ещё и Каса, сидящего за столом. С нахмуренными бровями, сосредоточенным взглядом и высунутым кончиком языка ангел старательно вырезал фонарик. — Кас, что ты делаешь? — с непониманием спросил Дин, подходя к нему. — О, Дин, вы уже вернулись. Вырезаю тыкву я. Т/и поведала мне, что так принято у вас на Хэллоуин. — ответил ангел, оторвавшись от своего занятия.              В тот момент в комнату зашла Т/и. Она услышала голос старшего Винчестера. — СЭММИ! — кинулась Т/и в крепкие объятия любимого. Сэм на лету поймал девушку и прижал к себе. Он так соскучился по своей жене, что не сразу обратил своё внимание на изменения во внешности Т/и. — Что с твоими волосами? — задал вопрос Дин, заметив цветные пряди у девушки. — Будто на тебя единорога стошнило.       Послышался приглушенный смех Т/и. Сэм услышал замечания и взглянул на жену. — Т/и! Ты что вырядилась в клоуна! — воскликнул в негодовании младший Винчестер. Он ужасно боялся клоунов. — Ага, — с довольной улыбкой произнесла Т/и и дала «пять» Дину. — Но ты же знаешь, что я их не люблю! — На то и был расчёт, муженек. — быстро чмокнув его в губы, сказала девушка.       Сэм притянул жену за талию, не дав ей убежать. — Если думала, что так напугаешь меня, то ты о-очень ошиблась. Я люблю тебя и буду любить, даже если ты вырядишься клоуном. — охотник приблизился к любимым, родным, красным из-за помады губам и поцеловал их.       Тут раздался детский радостный голос. — Пааапа, — к паре подбежал мальчик лет пяти, одетый в черный деловой костюм. — Джон, — отец поднял сына на руки. — Ну а кто ты у нас? — Я кололь ада — с гордо поднятой головой ответил маленький Винчестер. — Плям как дядя Клоули. Только колоны не хватает… — расстроено добавил мальчик.       Сэм тяжело вздохнул и сердито посмотрел на жену. Он не одобрял её дружбы с этим демоном. Но Т/и с благодарностью и добротой относилась к королю ада, и всегда была признательна ему, когда тот выручал их из разных передряг. Кроули тоже дорожил своей подругой. Он был рад получить приглашение на её свадьбу и быть свидетелем со стороны невесты. И его очень тронуло то, что второе имя у маленького Винчестера будет Фергус/Кроули, в его честь, в тот день Винчестеры впервые увидели искренние слезы короля ада. — А где Лиза и Бен? — решил перевести тему Дин. Конечно, он не был в восторге от дружбы Т/и и Кроули, но не хотел чтобы супруги снова ссорились. — Мы здесь, — в комнату вошли женщина в костюме ведьмы и парень в костюме скелета. Дин подошёл к свой жене и поцеловал её. — Я смотрю здесь все уже собрались. Я ничего не пропустил? — раздался голос демона. — Здарова Лось, Бельчонок… О, пернатый, ты тоже здесь. — Чертик! — радостно воскликнула Т/и и обняла старого друга. — Ягодка моя! Рад тебя видеть. О, малец, клевый костюм. — похвалил наряд Джона Кроули. — Я кололь ада. — мальчик слез с рук отца. И важной походкой подошёл к демону. — Кажется, у меня появился конкурент? — с улыбкой спросил демон. — Но у короля обязательно должна быть корона, — он присел на корточки рядом с ребенком и надел свою корону на голову Джону. Маленький Винчестер восторженно захлопал в ладоши и обнял мужчину. — Спасибо, дядя Клоули. — Идёмте за стол. Уже все накрыто- поторопила всех Т/и.       Все отправились на кухню. Это Хеллоуин оставит в их сердцах много радостных, веселых воспоминаний, который каждый будет вспоминать с теплотой в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.