Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

★Felix Fhantom (Леди-Баг и Супер Кот) 1/1

Настройки текста
Примечания:
Свернувшись калачиком, парень расплакался. От боли, от обиды, от собственной никчемности. Феликс злился, что не сумел помочь своему кузену, на Адриана, что не поддержал его и отказался от его идеи, на ту девушку с бала — Кагами, на Маринетт, что пропала, да на всех. Но больше всего он презирал себя. Ведь вместо того, чтобы придумывать новый план, он лежит и ревëт на крыше словно маленький мальчик, на которого в очередной раз накричал отец. «Ты никчемный! Ты ничего не сможешь! Ты отвратительный и ничего не добьешься в этой жизни!» — гневные слова отца вновь всплывают в памяти, причиняя давно забытую боль. Ненависть, отвращение и жалость к себе начинают постепенно пожирать Феликса, ему хочет ещё больше плакать и рвать на себе волосы. Но всё прекращается, как только парень чувствует на своём плече чью-то теплую ладонь, которая затем, едва касаясь ткани костюма, спускается вниз и обхватывает его за торс. Кто-то тихо ложится рядом с ним, прижимаясь ближе к нему, обнимая. Взгляд зелёных глаз скользнул по ладошке, что по-хозяйски расположилась на его теле. Кольцо из эпоксидной смолы, надетое на женский безымянный палец, которое он сделал сам. Чарли. Улыбка сама появляется на лице Феликса. Ему становится легче от присутствия девушки. Он был рад её появлению и безумно благодарен, что она оказалась рядом с ним в тяжёлую для него минуту. Но всё же парень не понимал, почему же она здесь, он столько ей наговорил. — Почему? -хриплым от слез голосом задает интересующий его вопрос Феликс. — Я ведь обещала быть рядом, чтобы ни случилось. -шепотом отвечает Чарли, прижимаясь ещё ближе и крепче обнимая, стараясь забрать хоть крупицу его боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.