Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

★Thor (Marvel) 1/1

Настройки текста
Примечания:

«Я люблю тебя который дождь»

Ровно стучат по широкому подоконнику капли дождя, тихо барабаня красивую и известную только им мелодию. Серые глаза, с застывшими в них слезами, пустым, скучающим взглядом смотрят на густой хвойный лес, растущий вокруг небольшого коттеджа. Холодные женские пальцы крепко обхватывают кружку с зелёным чаем. Горячая керамика приятно согревает продрогшие ладони. Николаева, прикрыв глаза, вдыхает аромат свежезаваренных трав. В её голове, словно на повторе, крутилось одно имя — Тор, отзывающееся трепетом сердца и тоской в районе груди. «— Однажды ты станешь кому-то нужным как воздух, и кто-то станет как воздух нужен тебе.» -вспомнился Насти скрипучий голос старухи-предсказательницы, с которой она совершенно случайно столкнулась в аэропорту. Николаева помогла той с её багажом, а женщина взамен предложила ей погадать. Девушка согласилась, хоть и не особо верила в магию. Но всё случилось как и предрекала старушка, в её жизни появилась любовь — высокий голубоглазый блондин. Она помнит их знакомство, словно это было вчера, хотя это далеко не так. Всё случилось два года назад, когда Настя только прилетала в штаты на учёбу. Не успев насладиться красотой и атмосферой новой страны, девушка уже вляпалась в неприятности. И тогда, словно благородная валькирия на белом пегасе, появился Тор. Он помог ей, а в благодарность она предложила ему сходить в кафе на чашечку кофе. Никто из них и не предполагал, что это случайное знакомство превратится в историю любви, длинною в два года, а может быть и больше. Из мыслей её выдернул раскат грома. Взглянув в окно, она увидела молнии, рассекающие небосвод. При виде их, губы Насти расплылись в счастливой улыбке. Вскочив на ноги, девушка радостно побежала к двери, ведущей на маленькую поляну возле дома. Её сердце билось всё быстрее и быстрее, а в груди зарождалось чувство надежды. Оказавшись на поляне, Николаева принялась вглядываться в небо, щуря глаза из-за капель дождя, падающих на неё. Недалеко от неё ударила молния, и на секунду её глаза ослепила яркая вспышка. Когда девушка открыла глаза, то увидела перед собой высокого блондина в броне. — Тор! -Настя кинулась к нему, крепко обняв его. — Малышка, я так скучал по тебе, -произнес мужчина, зарываясь носом в её волосы, вдыхая сладкий запах персиков. — Ты говорил, что летишь в Асгард ненадолго, но прошло целых три месяца. -смотря в небесно-голубые глаза возлюбленного, сказала девушка с обидой в голосе. Вместо ответа, Тор наклонился к её приоткрытым губам, оставляя между ними расстояние. — Прости. И их губы сплелись в простом касании, а языки, переплетаясь, ласкали друг друга. Бог грома жадно вбирал девичьи губы в свои, сминая. Вкус её губ дурманил громовержца своей сладостью, заставлял чувствовать счастье и лёгкую эйфорию. А вся обида, которая гложила Настю изнутри, растворилась в их поцелуи. — Я люблю тебя который дождь, -прошептала девушка и вновь накрыла его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.