ID работы: 13936673

убей меня своей любовью

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

set 1

Настройки текста
глебушка, 11:25 я уебался

незнакомка, 11:27

об дверь?

глебушка, 11:27 об жизнь

незнакомка ,11:27

ааа

это не ново

опять пропало вдохновение?

глебушка, 11:28 мне не нравится слово опять но ты права нихуя в голову не идёт

незнакомка, 11:28

ты закончил писать трек

только день назад

отдохни

глебушка ,11:29 я должен закончить альбом

незнакомка, 11:29

кому?

выход назначен на июнь

сейчас март

ты сам сказал, слем рекомендовал отдохнуть

глебушка, 11:29 пиздец

незнакомка, 11:30

не пиздец, а правильный образ жизни

глебушка ,11:30 ты уверена что мне говоришь? Глеб кинул телефон экраном вниз. С одной стороны она была права, у него было ещё дохуя времени, с другой - что-то в голове неприятно царапало сознание. Мысли, неуверенность, убежденность - остановишься сейчас, ничего не закончишь,нужно ебашить до потери пульса, неважно под алко или энергетиками, просто. до. последнего. Ещё Викторов понимал - девушка права. Сейчас сядет писать, а потом посмотрит сам ахуевать будет. Такое пройдено уже. Что б годно было, недостаточно желания - нужно вдохновение, понимание. Этим он к сожалению не располагает. Глеб снова берет в руки телефон.

незнакомка, 11:31

теперь когда ты спросил нет

незнакомка, 11:35

все нормально?

глебушка, 11:37 все ок. придумал кое что. через пару часов в Москве буду. Выходит из чата и развивает бурную деятельность. Покупает билет на самолёт, отзванивается кому нужно, говорит всем что летит домой - родителей увидеть хочет. Он не врет, остановка в Москве максимум на сутки, двое, ради неё, а потом первым рейсом в родительский дом. Такси, паручасовой перелет, желание сдохнуть от невозможности покурить, трясущиеся пальцы, спрошенная у первого прохожего зажигалка - все не так радостно как он представлял себе в первую минуту. Он глубоко затягивается, мечтая что б дым остался в лёгких и выжег их к хуям, и в очередной раз заходит в телефон.

незнакомка, 11:38

я в ахуе

напиши как долетишь

незнакомка, 16:26

я все ещё в ахуе

но так уж и быть прибралась в квартире

глебушка, 16 :30 хаха может я не к тебе

незнакомка, 16:30

пизди меньше

адрес помнишь?

глебушка, 16:31 да скоро буду Скоро затягивается почти на час, из-за ебучих московских пробок. Настроение падает хуже некуда, будто оно до этого было, и Глебу становится ещё хуевее. Как бы своими заебами все не испортил. Таксист материт Москву и ее пробки, Глеб не знает что лучше - попросить его заткнуться или матерится вместе с ним. Кажется, к концу поездки он сделает и то, и то. Высотки Москвы Сити не вызывают ровным счётом ничего. Многоэтажка, как многоэтажка, разве что денег в них побольше втюхали. глебушка, 17:49 мелкая открывай Из квартиры с криком "глееееб" на него выбегает светловолосое чудо. Катя тянет его в объятия, и это один из немногих моментов, когда он не против. Наоборот - он сам готов вцепится в неё, до треска костей. Прижать к себе, что б стать одним целым и никогда в ебанной жизни её не отпускать. — Не верю что это правда, — отрывается от него девушка и внимательно оглядывает глазами, — и когда мы последний раз нормально виделись, а? — В 20-году,— голос хрипит от волнения, и Глеб прочищает горло, — перед первым альбомом. — Всего год прошёл, — не переставая болтать, тянет его за руку, за порог и закрывает дверь, — а кажется вечность. — Не буду отрицать, — сам рассматривает её, не хочет пропустить ни дюйма, точно одержимый, — ты изменилась. — Ну конечно, — звонко смеётся, как умеет только она, — я даже присылала тебе фото, когда подстриглась. — Да? Не помню, — все он помнит. Помнит как расстроился что её длинные, прекрасные волосы, были уничтожены руками парикхмахера - Викторов его не знал, но придушить хотел. Катя снова смеётся, и не думает обижаться. Знает какой равнодушный в некоторых аспектах жизни, знает о его эгоизме и тревожности, помнит о его пороках и грязи. Девушка пожалуй единственная, кто знает о нем все (кроме Даши, но и та многое забыла) и до сих пор не отвернулась. Не сбежала поджав хвост, не бросила, не протягивала ложную руку помощи - просто была рядом, и мозги вправляла когда нужно было. — Сделала пироги, — заговорчески шепчет, — с творогом. Глебу кажется он в раю. С ней тепло и хочется остаться. Катя маленькое солнце которое согревает все и вся, и он как тень тянется за её светом, лишь бы спастись. Глеб надеется, что она не погаснет.Что он её не погубит. Катя усаживает его на кухне, порхая вокруг как бабочка, а он глаз от неё оторвать не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.