ID работы: 13938383

Запрети любить меня!

Слэш
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

❧𝕺𝖓𝖊❧

Настройки текста
Прозвенел звонок на перемену. Золотистая головка, словно солнышко выглянула из кабинета с белым рюкзаком в руках. Молодой парень с длинными, золотистыми волосами, заплетёнными в косу до пояса, жёлтые, большие глаза, белая рубашка, которая висела на нём словно на вешалке, чёрные, застиранные брюки, растянутые в некоторых местах и бледная кожа. Милое личико пользовалось спросом у местных хулиганов. Учился он в школе для трудных подростков. Почему же такого паиньку отправили сюда? Дело в том, что у него были большие проблемы с психикой, а именно - шизофрения тяжёлой формы. Под действием голосов в голове, он убил свою родную мать, окунув её лицом в кипящий суп, а затем вылил его на неё, разрубив топором на части. Отец пришёл в отчаяние, ужас и ярость, избив сына и отправив в эту школу для трудных подростков. Несчастный, больной парень отчаянно надеялся на то, что его заберут, но идет уже четвёртый год, как он прибывает здесь, а отец всё не едет и не едет... ?: Итэр! Хей! Позвал его знакомый голос. Он принадлежал некому Сяо - главному красавцу и хулигану школы. Чёрные, шелковистые и завитые волосы на концах, покрашенные в голубой. Одет он был в белую футболку, чёрную зипку и серые джинсы, а также тёмно-серую кепку. Хулиган взял за предплечье Итэра, крепко сжав его. Глаза блондина задрожали, наполнились слезами... И: выпусти! С: да-а? Какой борзый стал! С грохотом прижав его к стене, он приставил руку к паху Итэра, поглаживая его, бедный парень заскулил, словно напуганный щенок и зажмурился, вжавшись в стену. Такое было нормой в этой школе и никто даже не останавливал детей вытворять такую мерзость прилюдно. Все смотрели, как издеваются над слабыми и наслаждались этим. Сяо улыбнулся, словно волк, что поймал добычу и проговорил в чужое ухо: С: ты ведь даже сделать ничего не можешь мне, тебе остаётся только терпеть. Сяо поглаживал чужой пах, чтобы член поднялся. И через минуту между ног Итэра образовался бугорок... С: милый такой... Извращенец.. И: отстань! Не успел тот и вздохнуть, как воздух из лёгких выбил грубый толчок. Итэр оказался прижатым к стене лицом. И: Сяо!! Больно!! Он прекрасно понимал, что произойдёт сейчас. Но ранее всё доходило только до минета, а лишиться девственности, ещё и с Сяо - позор для Итэра. Может, многие девушки и мечтали о том, чтобы переспать с таким, как Сяо, но не Итэр... С: а разве тебе кто-то разрешал кричать? Тот начал тереться своим пахом об чужие бёдра, сжав ягодицы Итэера в своих руках и улыбаясь, как хищный зверь... С: как давно я мечтал присунуть тебе, блядство, как давно мечтал ощутить тепло твоего нежного, беспомощного тела... Шептал тот басом, порыкивая. С: я буду долбить тебя, пока внутренности твои не полезут наружу, пока ты, закатывая глаза, не будешь умолять меня ускориться... Итэра оцепил ужас, сковал, словно в железных цепях. Он прекратил бороться, замер, словно ледяная глыба. Прямо перед ними стоял зеленоволосый мужчина в очках, чёрном пиджаке, белой рубашке и чёрных джинсах. Он улыбался, будто ему это приносило удовольствие. Мужчина сунул руки в карманы. И: помогите!! Будто это могло Итэру как-то помочь... Его ударили головой о стену, с виска начала течь кровь. Сознание помутнело, Итэр более ничего не помнил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.