ID работы: 13938383

Запрети любить меня!

Слэш
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆𝕿𝖜𝖔☆

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Итэр в кабинете биологии от шума воды из под крана. Голова гудела, поэтому Итэр, схватившись за неё, со стонами огляделся. ?: Ух ты, уже проснулся, да? "Знакомый голос..." - мелькнуло в мыслях Итэра. Взглянув на мужчину, что стоял у раковины. Длинные, зелёные, вьющиеся волосы до бёдер, заплетённые в косу, чёрный пиджак с тёмно-синей рубашкой, чёрные брюки и такого же цвета туфли. Бледная кожа, тонкие губы и узкие глаза, зловещие, но загадочные... И: где я... Вы кто?? Б: меня зовут Бай Чжу. А тебя - Итэр. Я знаю о тебе многое. Проговорил мужчина, с легкой улыбкой подойдя к Итэру и нагнувшись перед ним. Б: мне приятно было видеть то, как ты отчаянно боролся против насилия в свой адрес. И: Вы псих, учитель Чжу... Итэр от греха подальше отполз от учителя, чтобы тот не смог тронуть его. Тело трясло от страха и ужаса, мурашками пробирающегося по спине и всему телу. Б: ну чего ты? Не бойся, я тебя не обижу, Итэр. Мягко проговорил Бай Чжу и с такой же улыбкой и протянутой рукой начал медленно красться следом за Итэром, будто старался поймать маленького, напуганного зверька, а может, так и было. Б: я не обижу тебя. Может, по-началу и кажется, что я монстр, но получше, чем Сяо~ Бай Чжу так сладко пропел имя обидчика Итэра, что это заставило блондина усомниться в том, что учитель и правда его недолюбливает. Хотя, в этом заведении, редко бывают адекватные люди... И: прошу Вас, учитель Бай Чжу... Не нужно... Когда мужчина подошёл ближе, то зловещая рука потянулась прямо к белой рубашке, которая свисала на худом, бледном теле. И вот, оставались сантиметры до ткани, но тут рука грубо схватила Итэра за предплечье и резко подняла на ноги. Б: Итэр, я не смогу защищать тебя вечно. Тогда я оказался рядом по счастливой случайности. А в следующий раз я могу и быть далеко-о-далеко. И: да.. Хорошо, учитель... Б: сейчас ведь у тебя.. Физкультура. Беги на неё, опоздаешь. Ответил Бай Чжу, состроив серьёзное лицо, сложил ладони вместе, презренно оглядывая Итэра. От взгляда алых глаз хотелось моментально скрыться, бежать, что есть мочи, но, казалось, от них не спрячешься. Но Итэр попытался... Захлопнув дверь, он побежал прямо в спортзал. Когда Бай Чжу остался в кабинете один, то, хмыкнув, улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.