ID работы: 13938456

🎊Сборник новогодних драбблов по сп🎉

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сугроб(Маша/Корвин)

Настройки текста
Примечания:
Со скучного последнего урока наконец прозвенел звонок. Ребята, радуясь концу школьного дня, спешили в раздевалку. Среди них была Маша. Она единственная спускалась спокойно по лестнице. Зайдя в уже полупустую гардеробную, та стала одеваться. Зима в этот год была особенно снежной. На улице были еле проходимые сугробы, а на краях крыш гигантские сосульки. Застигнув куртку, Марья взяла рюкзак и вышла на улицу. Мороз сразу ударил в лицо, от чего щеки начали краснеть. На пороге школы, девочка заметила своего друга, который обещал подождать её после уроков. — Привет, Корвин! — первой поздоровалась Дриадова, подходя к нему. — Привет, — ответил мальчик, скрывая улыбку. — Можем идти? — Да, конечно. Дети направились к выходу из школьного двора, а далее к дому Марьи. Корвин вызвался проводить подругу домой. Несмотря на холод, на небе стояло солнышко. Пусть оно и не грело, но всё же превносило хоть какой-то эффект теплоты. Из-за этой звезды, снег ослепительно сверкал. Идя по заснеженной дороге, у Маши возникла идея. Она зачерпнула немного снега, образовывая шар, и, бросила его в друга. Корвин лишь отряхнулся и на его лице проскочила лёгкая усмешка. Марье не очень понравилась реакция ворона, так как она ждала ответной атаки. Тогда девочка решила пойти на отчаянный шаг: толкнуть того в сугроб. Маша делала вид, что просто идёт рядом, поджидая момент, когда друг потеряет бдительность. Дриадова дождалась и с силой толкнула Корвина в бок. Только мальчик был не прост, так как ухватился за девочку и потянул её с собой. Марья успела лишь вскрикнуть от неожиданности. Вот так ворон, лежал на снегу, приобнимая подругу. — Ладно, прости, я не хотела чтобы так вышло. — начала говорить Маша. — Ничего страшного, — ворон немного рассмеялся, помогая Дриадовой встать. Остальная дорога была в неловкий тишине. Марья не могла не думать об этом инциденте, так же, как и Корвин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.