ID работы: 13938456

🎊Сборник новогодних драбблов по сп🎉

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы встретимся(Джин Толик/Алëнка)

Настройки текста
Примечания:
— Удачи! Люблю тебя! — отправила Алёнка сообщение, улыбаясь. — Спасибо, и я тебя! — через мгновения пришёл ответ от Анатоля. Рыжова со спокойной душой закрыла мессенджер и отложила телефон. Она общалась со своим парнем, который жил в другом городе. Он сказал, что сможет приехать лишь на каникулах и к новому году не успеет. Рыжеволосая не обиделась, так как понимала, что у него могут быть на то причины. Так она решила праздновать сама. Толик сказал, что в новый год будет сильно занят и не сможет позвонить.

***

Часы показывали поздний вечер. Алёнка решила сходить на площадь в новый год, посмотреть фейерверк. Завязывая шарф на шее, девушка выскочила из подъезда. На улице кружились лёгкие снежинки. Они тихо падали и начинали хрустеть в ритм шагов Рыжовой. Девушка шла и держала веселую улыбку на лице. Пару раз записала парню голосовые сообщения. Тем временем, Алёна пришла к площади. В её центре красиво мерцала ёлочка. Блестящие шары лишь давали больше сверкания зелёной красавице. Наблюдая за людьми в центре города, рыжеволосая заглянула в телефон.

" 23:58 "

Часы показывали скорое приближение нового года. Люди стали собираться ближе к ёлке и Рыжова поднялась с лавки. Вдруг, кто-то ловко обнял девушку сзади и прошептал на ухо: — С новым годом, Алёнка. Рыжуля как можно скорее развернулась и увидела Анатоля. Алёна без вопросов притянула лицо парня к себе и поцеловала его в губы. — С новым годом, Анатоль, — прошептала девушка в губы любимого и продолжила желанный поцелуй под бой курантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.