ID работы: 13938456

🎊Сборник новогодних драбблов по сп🎉

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячий шоколад и ожидание(Варя/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
По квартире раздался щелчок, а далее тихое бурление. Вода в электрическом чайнике закипела. Алёнка, встав с кровати, потянулась и направилась с источнику звука. Завидев готовность воды, та остановилась у одного из шкафчиков. Девушка достала упаковку горячего шоколада. Поставив коробку на столешницу, та открыла её. Аккуратно достав один пакетик, Рыжова приготовила кружку. Небрежно оторвав часть упаковки, Алёнка перевернула его вверх дном. Содержимое высыпалось в кружку, оставляя долетать мелкий порошек. После в дело пошел чайник. Только залив воду, кипяток тут же окрасился в черно-коричневый цвет, схожий с каштановым. Такой цвет напомнил ей прическу любимой. Варвара сейчас была на работе, пока Рыжуля на выходном. Потому, Алёнке оставалось в одиночестве пить горячий шоколад. Подождав, пока напиток вдоволь заварится, девушка подошла к подоконнику. Поставив на него кружку, та села на край. На улице была метель и соответственно очень холодно. В этой непроглядной пурге не различалось снежинок от слова совсем. Вскоре на улице зажглись фонари. Снаружи стало чуточку светлей. На парковке Алёнка разглядела пару машин и успела посчитать сколько там стояло именно красных автомобилей. Вдруг её взор упал на передвигающийся объект. Человек зашёл под свет фонарей и оглянулся на окно квартиры Рыжовой. Внутри девушка уже влипла в окно с глупой улыбкой. С улицы на неё смотрели нежные, аметистовые глаза, которые гармонировали с улыбкой. Из-за мороза щеки Варвары покраснели, от чего та стала лишь милее. Брюнетка подняла руку и помахала ладошкой Алёнке. Рыжеволосая ловила каждый жест любимой и глазами звала её домой. Поняв намёк девушки, каштановая макушка поспешила к подъезду. Рыжова, была вне себя от радости, уже и позабыв о горячем шоколаде. Рыжуля поспешила к двери, а напиток остался на подоконнике, выпуская своё тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.