ID работы: 13938456

🎊Сборник новогодних драбблов по сп🎉

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С шампанским(Снежка/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
На всю квартиру раздался звонок в дверь. Рыжова скорее побежала к двери и открыла её. — Привет, Алёночка! — восторженно поздоровалась блондинка с подругой. — Привет! Ты как? Нормально добралась? — засыпала вопросами рыжеволосая, помогая Снежке снять куртку. — Нормально, не замело. Ты тут как? Подготовила всё? — поинтересовалась Снежана, проходя в зал. — Да, только тебя не хватало. Ты купила? — с надеждой спрашивала Алёнка, носясь от кухни до гостиной. Морозова лишь хитро улыбнулась, прошлась в прихожую и достала пакет, с которым пришла. Через мгновенье, блондинка уже несла дорогую бутылку алкоголя. — Как же я тебя люблю, Снежечка! — полезла Алёнка на подругу с объятьями. Снежана слегка рассмеялась и уселась ждать, пока Рыжова закончит обещанные приготовления. Девушки собирались отпраздновать вместе Новый год, но у каждой по личным причинам того не вышло. Потому, они договорились встретиться на выходных и отметить вдвоем. — Всё готово! — крикнула Алёнка с кухни, вытирая руки полотенцем. Подруги включили на телевизоре караоке, а сами принялись обсуждать последние новости.

***

— Он мне говорит, что я, что-ли, ничего не замечаю? А у меня действительно в последнее время зрение ухудшилось! — возмущалась Рыжова, рассказывая о поведении друга. — Ох, остановись Алёночка, а то я лопну от смеха, — задыхаясь, проговорила Снежана. Помолчав, рыжеволосая опустошила свой бокал и почувствовала приятную истому. Тут, алкоголь, словно приказал ей завести лёгкую беседу… — Знаешь, Снежка, ты мне нравишься… — Ты мне тоже. — алкоголь развязал язык и Морозовой. Девушки стали удивленно смотреть друг на друга. Алёнка первой не вытерпела и потянулась к блондинке за поцелуем. Та, в свою очередь, смело ей ответила, хоть целоваться и не умела. Пока ещё подруги, воплотили в жизнь свои сокровенные желания этим вечером, под вой метели за окном и шумное караоке на телевизоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.