ID работы: 13938456

🎊Сборник новогодних драбблов по сп🎉

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фейрверк, любовь и мы(Мальвина/Шикан)

Настройки текста
Примечания:
— Не носись как угорелая! — крикнул голос с кухни. — Хорошо, мам! Я пошла!       Недовольное лицо матери можно было почувствовать даже через стену. Та злобно цокнула языком и уставилась на окно. — Опять убегает. Матушка расплылась в разочарованной улыбке, вспоминая былую молодость и провожая дочку взглядом.

***

      На улице шёл мелкий снег. Снежинки крутились в медленном вальсе, устилая всё вокруг. Мальвина натянула рукавички и поймала одну белую крупинку. Та мгновенно растаяла, оставляя после себя едва уловимую влагу.       Девушка поежилась от холода. Около магазина она разглядела знакомую фигуру. — Привет, Шикан! — Привет, любимая, — обняв и поцеловав Мальвину, поздоровался парень.       Немного переговорив, молодые люди отправились на прогулку вдоль заснеженных улиц.

***

      Близился поздний вечер. Наши возлюбленные гуляли по главной площади, держась за руки.       Снег к этому времени стал падать реже и плавнее, навевая приятную, спокойную атмосферу.       Вдруг, у Мальвины зазвонил телефон. — Привет, мам. — Привет, долго ты ещё будешь гулять? — Можно ещё полчасика? Пожалуйста!       Из трубки донеслось недовольное бормотание. — Чтоб через полчаса была на пороге квартиры.       Сразу после этих слов связь оборвалась. Девушка уже видела в своей голове отрывки того, как ей дома влетит.       Парень обнял любимую сзади. Мальвина расслабилась и чуть оперлась на него. — Мама звонила? — девушка украдкой кивнула. — Не переживай, она о тебе беспокоиться.       Обнимаемая слегка надула розовые губки.Парень тут же развернул Мальвину к себе. — Знай, мы всегда сможем увидеться снова, — нежно шептал Шикан. — Я никуда не уйду от тебя.       Он посмотрел в глаза возлюбленной. В них парень отражался так чётко, как ни в чьих других. — Я люблю тебя.       Тихо сказал парень, чтобы лишь Мальвина могла его услышать.       Девушка, вместо слов, притянула юношу за воротник и впилась в его губы. Тот в свою очередь подхватил инициативу любимой и ответил ей.       В особенный для них момент, небо заиграло красками. Десятки радужных огней поднимались в высь, рассыпаясь ещё большими искрами. То тут, то там раздавались взрывы, рассекающие воздух.       Возлюбленные любовались фейрверком столько времени, сколько у них было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.