ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Светлый Патруль

Настройки текста
      Один негодяй из Тёмного Патруля прикинулся супер-героем и втёрся в доверие к старшекласснице Вере и её младшей сестре Наташе. Расчёт его был прост — обе девочки обладали сильной магической силой и сами об этом пока ещё не знали. Злодей хотел охмурить и нейтрализовать девочек. С этой целью он весь вечер играл с ними в компьютерные игры, и они общались, пока родителей девочек не было дома. Но не тут-то было, об этом узнал Светлый Патруль во главе с белокурой Нэнси. Светлые ворвались в дом, повязали негодяя и забрали его с собой, а девочкам разъяснили все великие тайные про существование Светлого и Тёмного Патруля, их магию и выполняемую ими тайную, незримую для всех работу.       Прошло время. Вере сейчас 16-17 лет, и она — член Светлого Патруля. Также как её сестрёнка Наташа, которой 8-9 лет. Магия Веры — это магия плача, которая также называется «призрак оперы». Магия Наташи — магия смеха, которая также называется «катарсис», а сама Наташа является реинкарнацией Бабы Яги. Родители девочек даже не знают о том, что те служат в Светлом Патруле. Это тайна. А ещё у Веры есть парень Лёша, её ровесник, из параллельного класса, он живёт в соседнем доме и тоже состоит в Светлом Патруле, его магия состоит в том, что он — лис-оборотень.       Однажды Вера возвращается домой. Она почти ничего не помнит, или очень смутно, у неё амнезия. Она вспоминает что-то с трудом, в основном благодаря ассоциациям внешнего мира. Вера заглядывает в ларёк и хочет купить там фигурку Белоснежки и гномов, но ей продавщица подаёт также её давно потерянный футляр от очков с наклейкой и Наташину расчёску.       Вера садится в маршрутку и едет домой. Ей очень тяжело, грустно и плохо на душе, она начинает плакать. Внезапно всех пассажиров в маршрутке и даже водителя охватывает очень сильная грусть, на грани депрессии, и плакать начинают все — так действует «магия плача». Вера смотрит на всё это и вспоминает, пусть тяжело и постепенно.       Приехав домой, Вера ещё какое-то время стоит на крыльце своего дома и общается с Лёшей, который стоит на крыльце своего. Лёша помогает девушке всё вспомнить. Он объясняет, что во время очередной атаки Светлого Патруля на злодеев на Веру наслали вредоносную магию, благодаря которой она частично потеряла память.       Потом мне внезапно показывают другого ровесника и возможно одноклассника Веры — Валерку, который оказывается членом Тёмного Патруля. Его магия — магия секса. Все, находящиеся рядом с ним, испытывают дикую и весьма тёмную похоть, все ей поддаются, даже его отец, который растит Валеру один, превратился в какого-то одержимого маньяка, который с удовольствием насилует всех, кого Валера специально с этой целью приводит в дом. Валера очень красивый, черноволосый, смуглый, гибкий и сильный. Но очень жестокий. У него чёрные глаза, и от него веет сексуальностью, агрессией, чем-то демоническим и притягательным. В этот вечер он привёл домой молоденького юношу, лет 18-19, который его старше, и который работает железнодорожником, на нём надет оранжевый жилет. Валера сначала сам насилует его извращённо и многократно, затем подключает к этому своему отца, потом открывает входную дверь, и подключает к этому «развлечению» всех соседей, которые заходят и невольно подпадают под его жуткую магию. Ах, да, тот несчастный парень-железнодорожник — это я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.