ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья дворян-волшебников

Настройки текста
      Я — почётная гостья в большом доме в дворянской многодетной семье (все дети уже взрослые, но весьма молодые). Вскоре я убеждаюсь, что у каждого из них, за исключением слуг, есть какая-то связь с волшебством.       В этот вечер все готовятся к участию в постановке в домашнем театре.       Внезапно я узнаю, что самая сильная магия — она называется «магия воли» — у меня. Состоит она в том, что, стоит мне о чём-то подумать — оно тотчас сбывается. Узнала я об этом случайно: мне сказали, что молодой граф пошёл мыться, я не нашла ванную и «сделала» её сама. Слуги удивились и сообщили, что в доме нет ванной — только купальня. Я со смехом спросила: «Что же, вы все тут — голову под раковиной моете?» Внезапно появляется раковина, которая заполняется грязной водой. Я громко крикнула: «Нет!» — и это прекратилось.       Во время театральной постановке я развлекаюсь тем, что отдаю слугам мысленные приказы принести мне или молодому графу ещё воду, чай или пирожное.       Внезапно я начинаю думать, что эта магия меня тяготит, т.к. я вынуждена контролировать свои мысли. Я разговариваю об этом с графиней, матерью семейства, на высокой террасе. Внезапно появляется мысль: «Тут очень высоко и страшно». Графиня взбирается на подоконник и открывает окошко. Я кричу: «Нет!» — и она закрывает окно, очухивается и слезает. Внезапно выясняется, что это именно она мне «подарила» эту магию. Я прошу её забрать эту магию обратно. Она так и делает. Я спешу проверить — думаю опять о высоте и много о чём ещё, но ничего не происходит. Я ужасно рада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.