ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, как пришельцы захватывали Землю

Настройки текста
      Во сне самоназвание пришельцев было «сайлоны». Выглядели они как гигантские прямоходячие насекомые, хотя могли принимать облик людей. Перед вторжением они запустили на Землю около двадцати «прогрессоров», принявших облик земных мужчин и женщин, для сбора информации.       Среди «прогрессоров» была одна девушка (не помню, как ее звали, назовем ее Линдой), которая вышла замуж и родила дочь. И приняла сторону землян.       Вскоре «сайлоны» высадились на острове Котлин, где Кронштадт, и начали захватывать людей и устанавливать свои порядки. Они все тоже приняли облик людей, среди них был главный в облике молодого парня, не помню как его зовут, назовем его Икс. У него еще была подхалимка какая-то, и образовались отношения в духе «Убить Билла»: Икс — Билл, подхалимка — одноглазая, а Линда — Невеста.       Пришельцы совершенно не понимали, что такое любовь, отношения, родители и дети, родительские чувства. Ребенка поэтому у Линды отняли для пыток и опытов. Зато пришельцы быстро поняли, что такое секс, хотя и не разобрались в нюансах. Один из персонажей сна, глупая сексуальная блондинка (хотя во сне она, кажется, была рыжая) по имени Хербала или Хербела (как-то так) стала рабыней этого Икса, но покрыла его оскорблениями за то, что он странно и не сразу реагировал на ее попытки его соблазнить, и была отправлена на пытки.       Люди спасались с Котлина, уезжали на паромах, машинах и прочем транспорте как можно быстрее, при этом по действием машин пришельцев расстояние между Котлином и Питером все увеличивалось и увеличивалось. Среди спасшихся оказались Линда и ее муж, но Линда потом вдруг вспомнила об оставленном на острове ребенке и вернулась за ним, чтоб его спасти. Дальнейшая судьба Линды мне неизвестна, как и то, удалось ли ей спасти ребенка.       Оставшиеся на Котлине люди, не сумевшие спастись, стали рабами инопланетян. Были там и «свободные» — но они были чем-то вроде бродячих животных для инопланетян и к ним относились хуже, чем к рабам, и жизнь их была тяжелее. Были также люди-предатели, принявшие сторону «сайлонов».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.