ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Нападение.

Настройки текста
В тот день я после выполнения свои обязанностей в лаборатории,снова пошёл в магазин. Придя туда я начал складывал еду в пакет.А затем я уже шёл назад едя шоколадный батончик. Но у меня в голове был один вопрос "Где люди?". Нет,серьёзно. И когда я думал об этом в друг услышал что кого-то смывают. Я побежал на звуки смыва. Когда я прибежал,то я увидел одного из них-камерамена. Он был выше меня,носил чёрный костюм с галстуком и как вы поняли из названия у него место головы была камера. Этот гад к слову смывал скибидистов-таким образам убивал их. Тогда я положил пакет с продуктами и начал быстро искать оружие или что-нибудь,чтобы отвлечь этого камерамена. Мой взгляд упал на молоток,который валялся возле недоделанного здания. Я взял молоток и начал тихо подходить к этому камерамену. Скибидист отступал от этого камерамена,как тот наоборот наступал. Скибидист кстати сначала меня не заметил,но когда я начал подходить к агенту,то заметил. Я показал ему пальцем возле рта,чтобы он меня не выдовал. -Получай!-сказал я ударив по ноге камерамена. Он стоял уже полу присядя после моего удара. Затем он посмотрел на меня,а что сделал я? Молоток через плечо,что! Я ударил молотком по его камере и можно сказать это была моя первая победа над камераменом.А позже я узнал что это был один из видов агентов. Скибидист мне улыбнулся. -Skibidi?/Что произошло?-спросил Кейн у него. -Skibidi skibidi skibidi dop dop yes.Skibidi ni ni//На мой патруль напал этот камерамен и смыл моих ребят.Он мог бы смыть ещё и меня,но благодаря тебе этого не произошло.-ответил скибидист. -Dop./Понятно.-сказа грустно Кейн.-Skibidi,skibidi dop dop.Dop yes,ni ni./Слушай,а потащили этого камерамена в лабораторию.По моему учёному были нужны детали,а у нас есть.-сказал Кейн смотря на сломанного камерамена. -Yes!/Хорошо!-ответил скибидист. И мы потащили этого камерамена в лабораторию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.